helic Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Птяницо. Путин-Медведев Грешно смеятся... :cool:
SooL Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Что-то сдохли новогодние ёлки с желаниями. Второй день не могу зайти...
михалыч43 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Что-то сдохли новогодние ёлки с желаниями. Второй день не могу зайти... не поливают? елки-то?
Illisa Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Позитив здесь читаем. 8) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Illisa
gladness Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Что-то сдохли новогодние ёлки с желаниями. Второй день не могу зайти... Да елочки не пашут чегой-то:-( Денис классная подборка 8)
denis-19 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну вот... позитиф как то пошел хорошо. Еще обсуждения идут в новостях про технич. поражение или переигровку наших из-за ножа в Акенфеева, что судьи потом скрыли. Да... вот.. еще... понимаю что негатиф.. но всеже... 20 ноября 2009 года 21:50 Скончался шоумен Роман Трахтенберг Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Известный шоумен, актер и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался от инфаркта, сообщает радио "Маяк". "Трагическая новость пришла вечером 20 ноября. Роману был 41 год. Помним. Скорбим", - говорится в сообщении.
denis-19 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мои источники могут опечататься в паре букв.... но опечататься в новости нет к сожалению http://interfax.ru/news.asp?id=111083
yozh Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот это жесть!!!!!! ну...пить надо было меньше....имхо
gladness Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да только похудел хорошо принялся за здоровье и на тебе. Веселый образ жизни. млин. Че за инфаркт в его возрасте.
miaFF Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 я мож и сволочь в этом вопросе но нижалка))
helic Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 я мож и сволочь в этом вопросе но нижалка)) Согласен. Да...какой то не нужный персонаж....
Illisa Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Cегодня Всемирный день приветствий. Придумали этот праздник два брата - Майкл и Брайан Маккормак из американского штата Небраска в 1973 году в самый разгар холодной войны, в знак протеста против усиления международной напряженности. Приветствие - первое правило этикета. У разных народов на протяжении тысячелетий оно принимало разнообразные формы. По сей день самыми забавными остаются приветствия африканских племен. Словами "я тебя вижу" обмениваются при встрече зулусы. Акамба в Кении в знак глубокого уважения плюет на встречного, а представитель племени масаи при встрече сначала сплевывает, а потом плюет на собственную кисть и только потом позволяет пожать себе руку. На Замбези хлопают в ладоши и делают реверанс. Здороваясь, еврей скажет "мир вам", перс желает :"Будь весел", арабы скрещивают руки на груди, туркмены засовывают руки в длинные рукава, китайцы делают поклон с вытянутыми вдоль тела руками. У абхазов рукопожатиями обмениваются близкие знакомые и родственники. Таджики складывают обе руки чуть ниже груди при наклоне корпуса. Затем, не убирая рук от груди, человек подходит к приветствуемому, говорит "Ассолом - алейкум" и протягивает обе руки. У некоторых индейских племен принято при виде незнакомого человека сидеть на корточках до тех пор, пока тот не приблизится и не заметит его. Иногда индейцы для приветствия снимают обувь. Тибетцы при встрече снимают головной убор правой рукой, левую руку закладывают за ухо, а еще высовывают язык. У японцев для приветствия применяется три вида поклонов - сайкэйрэй (самый низкий), средний поклон - с углом тридцать градусов и легкий - с углом пятнадцать. У гренландцев отсутствует формальное приветствие, но при встрече обязательно произносят: "Хорошая погода". Смысл этого замечания далеко выходит за рамки климатических данных и означает "мир прекрасен". Молодой американец приветствует приятеля, хлопая его по спине. Латиноамериканцы обнимаются. Французы целуют друг друга в щёку. Самоанцы обнюхивают друг друга ****************************************************************** И я приветствую всех!!!
Illisa Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Саш, а ваши елки переехали чтоль? или вы их срубили? вроде рановато :mad: у меня какой-то хохляцкий сайт открывается
SooL Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Они уже несколько дней не функционируют.
gladness Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Cегодня Всемирный день приветствий.Придумали этот праздник два брата - Майкл и Брайан Маккормак из американского штата Небраска в 1973 году в самый разгар холодной войны, в знак протеста против усиления международной напряженности. Приветствие - первое правило этикета. У разных народов на протяжении тысячелетий оно принимало разнообразные формы. По сей день самыми забавными остаются приветствия африканских племен. Словами "я тебя вижу" обмениваются при встрече зулусы. Акамба в Кении в знак глубокого уважения плюет на встречного, а представитель племени масаи при встрече сначала сплевывает, а потом плюет на собственную кисть и только потом позволяет пожать себе руку. На Замбези хлопают в ладоши и делают реверанс. Здороваясь, еврей скажет "мир вам", перс желает :"Будь весел", арабы скрещивают руки на груди, туркмены засовывают руки в длинные рукава, китайцы делают поклон с вытянутыми вдоль тела руками. У абхазов рукопожатиями обмениваются близкие знакомые и родственники. Таджики складывают обе руки чуть ниже груди при наклоне корпуса. Затем, не убирая рук от груди, человек подходит к приветствуемому, говорит "Ассолом - алейкум" и протягивает обе руки. У некоторых индейских племен принято при виде незнакомого человека сидеть на корточках до тех пор, пока тот не приблизится и не заметит его. Иногда индейцы для приветствия снимают обувь. Тибетцы при встрече снимают головной убор правой рукой, левую руку закладывают за ухо, а еще высовывают язык. У японцев для приветствия применяется три вида поклонов - сайкэйрэй (самый низкий), средний поклон - с углом тридцать градусов и легкий - с углом пятнадцать. У гренландцев отсутствует формальное приветствие, но при встрече обязательно произносят: "Хорошая погода". Смысл этого замечания далеко выходит за рамки климатических данных и означает "мир прекрасен". Молодой американец приветствует приятеля, хлопая его по спине. Латиноамериканцы обнимаются. Французы целуют друг друга в щёку. Самоанцы обнюхивают друг друга ****************************************************************** И я приветствую всех!!! Здравствуй!
Алексей К Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Все, точно в Кению не поеду! И вам притветик Юля и Наталья! :mad: Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Алексей К
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти