Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я просто к тому что не будет это лишним поводом для ментов.

про авки, у мню все прикольные больше чем сто на сто (((((((((((

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да. Вот у меня то же прикольные больше ста, ну деваться некуда.

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Чисто случайно наткнулась на такую картинку s3img_33825158_871_1.jpg

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

:cy:

ab60510.gif

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это "страх неудачи". Пауло Коэльо

Опубликовано

че за спам в личке?

Привет ( От: groove )

давно хотел найти сексуальную подружку? не было возможности? не знал как и где? об этом позаботились! заходи и убедись! гарантия найти сексуальную девочку 100%! а можешь просто смотреть фото и видео:cq: вливайся!:cy:

groove , пользователь группы Участники , имеет 0 сообщений на форуме.

Отправлено: Сегодня, 21:13

после прочтения удалить отсюда на

Опубликовано

мне тоже пришел, я в шоке!

ab60510.gif

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это "страх неудачи". Пауло Коэльо

Опубликовано

Он наверно их всему форуму разослал.Только имя другое.

НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)

Опубликовано

Чего вы в шоке? Первый день в интернете что ли? :cq:

И тема есть: Спам уже сыпется в личку :cy:

Цитирую:

Установлена защита от спама. Теперь обычный пользователь может отправить не более 30 писем в день и не чаще чем 1 письмо в одну минуту. Для владельцев клубных карт, модераторов, региональных представителей квота существенно выше и ограничения на количество писем в одну минуту отсутствует.

Совсем от спама избавится не получится т.к. аккаунты регистрируются вручную и только потом начинает работать бот. Но существенно замедлить его действия данным образом получится.

На данный момент замеченные боты забанены.

Всему не успел. Я четырёх забанил по наводке.

А WineX окончательно удалил.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Kash Та же хня:-(

Саша, просто это не привычно для меня, если уж спам, то не как не раз в год :cy:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Кто у нас тут фотографы-любители, профессионалы?

Наши ФОТО-будни

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
img_11566736_2848_3.jpg

f7e906c68f.gif

Опубликовано
блин че за фигня загружаю анимированые аватарки а они не анимированые в итоге (((((

расшифруй? я еще на ней езжу и машина моя собственная

получается можно? или как 0_о

Нельзя без разрешения воздвигать рекламные конструкции на авто, а наклейки рекламного характера клеить можно. Там единственное ограничение, кажется, по площади обклейки. Я раньше каждый год разрешения на корпоративные машины продлевала. А сейчас отменили. Нормально ездят, никто не прибадывается.

E361BY161.png
Опубликовано

Забросили курилку

hedgehog_baby.jpg

С чего pазмножаются ежики?

Чтоб было побольше ежат.

Чтоб племя ежиное множилось,

Они дpуг на дpуге лежат.

А может, они pазмножаются

С каpтинок пpо голых ежих,

Котоpые часто печатают

В жуpналах замоpских чужих.

С того, что им хочется спать

Гоpаздо сильнее, чем на зиму

По лесу гpибы собиpать.

А может, они pазмножаются

С весенней запевки сквоpца?

(Хотя так никто и не выяснил

Влиянье сквоpцов до конца).

С того ли, что пьют молоко?

Hо вpяд ли с беpезки, что во поле,

Поскольку с нее высоко.

А может, они pазмножаются,

Уйдя по делам на заpе,

С хоpоших и веpных товаpищей,

Живущих в соседней ноpе?

С чего pазмножаются ежики?..

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Забросили курилку

Вы в курилки превращаете все темы.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

это да :sick:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Надо сильнее тереть вас. И Олег чего-то не хотит модерить...

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Да Саша всех раслабило и меня, в том числе, и модераторов и админов :oops: ;)

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Гоняй их! :oops: Порасслаблялись! ;)

И кто не знал/забыл, Олег входит в администрацию клуба, так что бойтесь его!

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Боимся afraid5.gif В курсе;) А где все?

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Олег входит в администрацию клуба, так что бойтесь его!

Нах его бояться? Он хороший, добрый парень! Стриптизер, правда, немножко... :oops:

А вот супружницу его, я лично боюсь - она меня всегда пугает и норовит обидеть! ;)

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

Денис, твое последнее слово в фразе я прочел как "забодать" )))))))))))))

Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!!

Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010

Опубликовано

а мне вот налог на машинку пришёл. сразу за 2 года - 2009 и 210___ ...315р. кажись). А Вам приходил? Сколько насичтали?

E361BY161.png
Опубликовано

мне пришел, надо оплатить 735 рублей

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных