Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаешь, твоя семья может стать примером и для друзей аболтусов, Лешка все лето занимался с детьми, я с ними играла, то в прятки, то в бадминтон, волейбол, латки, надо детей организовывать!!! И хочу сказать, что нас знает весь местный дет.коллектив нашего района, все всегда здороваются и очень уважительно относятся, а при том при всем, что моему малому совсем не так давно исполнилось 3 года.. а возраст наших новых друзей от 2 до 15 лет... И с вопросами подойдут и с проблемами, а это всего навсего проведенное совместно с детьми лето (первое лето)... Так что надо делать выводы... И спасибо администрации, правда не без нашего прямого участия... письма в Кремлин.ру действительно работают, после нашего письма у нас сделали : детскую площадку, освещение улиц, выделили деньги для закупки спорт инвентаря (ракетки, мячи, теннисный стол, скакалки разный и многое другое), так что все в ваших руках...

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...блин... ну почему в нормальных странах криминал (читай-власть) живет за счет проституции и торговли оружием, а у нас- за счет детей, пенсионеров, и повышения налогов? хачу в Австралию! там кенгуру, Памела Андерсон и Костя Дзю....

..напоминаю- под видом борьбы с алкоголизмом повырубали отличнейшие сорта винограда, почти прекратилась торговля СВОИМ спиртным... и открылись потоки паленки из Осети, Дагестана, Чечни...

и тут оказалось, что мы спились, страхались, скурились и скололись...

+1000000000:-( Только вот в Австралию я не хочу, гнилая страна.

Опубликовано
Понимаешь, твоя семья может стать примером и для друзей аболтусов, Лешка все лето занимался с детьми, я с ними играла, то в прятки, то в бадминтон, волейбол, латки, надо детей организовывать!!! И хочу сказать, что нас знает весь местный дет.коллектив нашего района, все всегда здороваются и очень уважительно относятся, а при том при всем, что моему малому совсем не так давно исполнилось 3 года.. а возраст наших новых друзей от 2 до 15 лет... И с вопросами подойдут и с проблемами, а это всего навсего проведенное совместно с детьми лето (первое лето)... Так что надо делать выводы... И спасибо администрации, правда не без нашего прямого участия... письма в Кремлин.ру действительно работают, после нашего письма у нас сделали : детскую площадку, освещение улиц, выделили деньги для закупки спорт инвентаря (ракетки, мячи, теннисный стол, скакалки разный и многое другое), так что все в ваших руках...

Наташ понимаешь, я не верю, в то что добрый дядя президент подтолкнул к этому, иногда раз в милион обращений начинает кто-то чесаться, но не надолго, просто дяди иногда показывают как прекрасно все работаетЮ вытащив часть украденных денег и сделав площадки и прочие.

Не ту страну не ту... :oops:

Опубликовано (изменено)
Наташ понимаешь, я не верю, в то что добрый дядя президент подтолкнул к этому, иногда раз в милион обращений начинает кто-то чесаться, но не надолго, просто дяди иногда показывают как прекрасно все работаетЮ вытащив часть украденных денег и сделав площадки и прочие.

полностью согласен.

в полностью коррумпированой милитаристкой стране- площадки для детей ушли на задний план.. к сожалению... а спорт...это для едениц. для тех, у кого есть данные к спорту...

а что с остальными? у кого нет музыкального слуха, гибкости, талантов к наукам?

да и откуда в пропитой стране- таланты? ну... десяток...

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано

Не согласна Юля, честно, потому как лично мной писалось 2 письма, 1-по поводу обстановки в которой мы живет потому как детям реально не было места для игр и проведения досуга), и 2-по поводу не выплаты алиментов моей подруге, за что так вз... ли всю бухгалтерию одного громкого предприятия, между прочим директором которого является депутат ростовской год.думы... у него по этому поводу были проблемы... так что не могу сказать что заявления не рассматриваются... или ты хочешь сказать что я везунчик? И в любом случае промывка мозга местным зажравшимся органам самоуправления делается, просто в какой форме... Есть еще примеры... с действиями... и никого после обращений не увольняли, а ситуация менялась... А если так относится к стране не верить в неё и в её будущее, то смысл всего существование в ней... Для того чтобы получать плоды, надо сажать семя.. Может конечно меня понесло... ну извините... Я люблю Россию!!! В ней-будущее!!! :oops:

да и откуда в пропитой стране- таланты? ну... десяток...

ну ребята.... так нельзя... вот из-за безразличия как раз она и разваливается... Почему она пропитая!!! Я бы совсем не сказала, что меня окружают одна пьянь и наркоманы... Кстати наркоманов стало гораздо меньше...

Опубликовано

Я то же безумно люблю Россию. о будущем прекрасном редко думаю, но горжусь:-)))) Может город маленьки и ты 1000 тысячная написавшая. Вообщем....

Опубликовано

Самое гадкое наблюдать как мои сверстники с которыми я рос и дружил ща спились и вместе с малолекками у ларьков пасуться. Лица стали совсем знаете-ле алкашные.

Опубликовано

да когда половина школы, алкаши, вторая наркоманы и уже умершие и лишь единицы выбились:-(

Опубликовано

простите а в 16 лет тоже будите с дитем по двору ходить?

вспоминая себя лет так с 14 уже хотелось пройтись без родителей и побыть такой взрослой :oops:

а те кто и в 16 продолжали ходить с мами как показала практика и в 25 все так же ходят с мамами

тут главное не перегибать...

Опубликовано

Таки у нас и страна не маленькая... ого-го какие площади.... но статистика конечно не утешительная... кроме как по природному наследию и богатству нашей страны ничего хорошего я не нашла в мировом первенстве ((( И все же !!! Сила духа русского не сравниться не с какой другой нацией!

Опубликовано (изменено)

Не Кать ты не поняла за ручку ходить не надо. У меня есть пример, как мой племяш просто не успевал появится на улице в районе Мирный, алкашей и наркоманов, потому как все время ездил на тренировки и ходил в удаленную школу. Все просто. Мать у него умерла, так вот прекрасно счас отучился, работает. Достаточно увлечь спортом а там друзей гора. Так что никто не с кем за ручку ходить не будет. И второе раз уж ты максималистка у нас:-), моя мама меня за уши со двора утаскивала и я не стала маменькиной дочкой. Что конечно я не собираюсь делать с сыном, потому как учишься на своих ошибках.

Изменено пользователем gladness
Опубликовано (изменено)

природное наследие и богатства поделили меж собой 8 человек... фамилии назвать?

а сила духа русского...

ну, не знаю... родиться русским-это судьба...

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано
простите а в 16 лет тоже будите с дитем по двору ходить?

вспоминая себя лет так с 14 уже хотелось пройтись без родителей и побыть такой взрослой :oops:

а те кто и в 16 продолжали ходить с мами как показала практика и в 25 все так же ходят с мамами

тут главное не перегибать...

совсем не собираюсь, я об этом уже писала выше... станьте сыну, дочке- ДРУГОМ... и ходить никуда не надо будет... доверительные отношения, у меня уже в 3 ода личность и ого-го какая с которой надо считаться, прислушиваться и понимать... и чем дальше, тем интересней... право выбора все-ровно останется за ребенком...

Опубликовано

Вообщм Натаха давай растить мужиков-мужиками :oops: . Больше обращатся к своим чувствам и чувствам ребенка, а не слушать других

Опубликовано

Ну это не мне решать, я конечно против, но посмотрим, что будет через много-много лет.

Опубликовано
Ну это не мне решать, я конечно против, но посмотрим, что будет через много-много лет.

О!!!! вырастет- пусть сам решает, надо оно ему или нет. вот это- правильно!

Опубликовано

Это точно, тем более, для меня всегда мнение является авторитетным, когда оно основывается на личном примере... в данном случае, когда у человека имеются дети и есть какие-либо фактические + и - воспитания... до рождения сына я тоже много думала и размышляла, НО все это рухнуло при рождении Никитоса и понятие он должен быть таким и таким и воспитывать надо так и так приняли для меня сейчас другую сторону медали... С рождения ребенок-это личность и шаблонов в воспитании быть не должно...

Опубликовано

Да воспитал же хорошо:-)

Наташ, в том то и дело можно много размышлять на эту тему, но когда непсоредственно сталкиваешься с воспитанием собственного ребенка все встает с ног на голову:-) Конечно многие мамаши вообще с..ть хотели на все. Думают родить, кинуть и пусть сами воспитываются. Не имея никакой вообще информации, чрезмерно балуя или наоборот забивая ребенка.

Михалыч ты аватарку сменил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных