Illisa Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Посмотрели в кономаксе Дон "Хатико: самый верный друг", наплакалися :) в конце фильма особенно. Из зала все выходили зареванные с красными глазами и носами... такой хорошенький песик :) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Illisa
aksenat Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а это что? кино или мульт? чет я темная стала, аки негр... сорри, афро-американец
super_oleg Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да там блин на трейлере уже реветь можно
Illisa Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а это что? кино или мульт? чет я темная стала, аки негр... сорри, афро-американец Это фильм, Ричар Гир играет хозяина Пес Абалденный!!! так и хочется его потискать, очаровашка!!! вообще обожаю собачатинок
sm-nastya Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 и я хочу....но со мной никто идти не хочет...
denis-19 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Посмотрели в кономаксе Дон "Хатико: самый верный друг", наплакалися :) в конце фильма особенно. Из зала все выходили зареванные с красными глазами и носами... такой хорошенький песик :) Хм. и чем отличается от "Марли и Я"? вот там я тоже плакал в конце :crazy: сильно снято.
gladness Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да если очень сильно, нужно пореветь, то этот фильм предназначен для этого:-) Отомстили
denis-19 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Кстати, в программе автомобильной показывал как то художника на авто по грязи. Писал обычной ватной палочкой по грязи. Красиво получалось - целые батальные сцены :D
Алексей К Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Кулинарные изыски Ржали всем отделом!
gladness Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Старовато:-) Мне как повару, было на это смотреть ужасно до :rtfm:
gladness Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А аааа классс :rtfm: Бетмен сизокрылый. Истерика :lol: :ae: :D :lol:
аура Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Бэтмэн просто убил весь офис!!! Работа встала на 15 минут :rtfm:
ВикторМ Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А до учителей не добрались? А до родителей? А до собственных детей? Не кажется вам, что мода на ругань на всех уже переходит границы разумения? "Все кругом во всем виноваты, кроме меня!".... ???
ВикторМ Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Это я на сообщение MiaFF ... Просто кажется, что побольше бы хорошего, да поменьше ярлыков и штампов.
miaFF Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ну зачем все так в штыки воспринимать?! любое мнение имеет право на жизнь, а в шутках всего навсего лишь доля шутки а все остальное правда А до учителей не добрались? вот поверьте за все годы обучения ну мож ток парачка адекватных попалась, а больше не особо хороши, были двое из-за которых дети повесились, только потому что у родителей денег небыло платить за репетиторство, а так называемые учителя отказывались это понимать и гноили детей А до родителей? мои карошие, а есть не карошие, которым плевать на своих детей которые пьют якобы от тяжелой жизни, у которых детей забирают и в приюты отдают А до собственных детей? нет у меня своих детей, а вот примеры неадекватов есть, помните в прошлом году машины поджигали, так это были две дуры неадекватные которые на суде гыгыкали. им весело, а чО?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти