SooL Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Так чо, такая огромная проволока и неужели колесо не спускало??? Спускало. В пятницу видимо пробил. Насос рулит!
BOB MARLEY Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Так а шину заклеял? Или жгутиком залечил?
SooL Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Ничего не делал. Поменял в цеху лето на зиму, отметил место прокола и колесо отправилось на зимнее хранение.
BOB MARLEY Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 И как ты его отметил, интересно? Пьянкой? )))
SooL Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Куском гипса из гипсокартона и на боку большими буквами написал "ПРОБИТО".
BOB MARLEY Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А "ПРОБИТО" писал просто, или еще приписал, КЕМ??? )))
SooL Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет. Просто написал "ПРОБИТО". А потом "НАЙТИ И УБИТЬ"
BOB MARLEY Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ))))))))))))))))) КрасавчеГ! )))))))))))))))
gladness Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 в опен-офисе с форматом просто жесть, как ни вводи - все равно переводит в дату, ппц Это точно :) Я от него подальше держусь.
ВикторМ Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Господа! А что у нас в Ростовской области - ничего еще про ГРИПП не слышно? В Константиновске: сын в больнице лежит (плановый, так сказать, осмотр) - много детей там с осложнением после гриппа - с пневмонией.
SooL Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html Интересная статья украинского доктора
аура Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Познавательно, а я вот только папу антибиотиками, да арбидолом откормила, он что-то резко захворал, потому решили не рисковать... а вот как оказалось, что все зря... надо было просто переболеть... (((
Angela01 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем привет. Как вам погодка? Я до сих пор не летней :P с ужасом думаю как ехать домой. Свыше 20 км. швыряет моего мотя на каше. А дороги сейчас нигде не чищены :)
miaFF Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 про грипп может и не слышно, но вот инфекция какая то есть, причем до ужаса вредная с осложнением на сосуды (по так сказать семейному опыту и наблюдению за переболевшими) на последних этапах болезни, начинает болеть сильно голова и повышается давление
аура Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня тоже голая-голая... а как мне сказали, что у нас уже есть небольшие переметы :). .. ужас! Благо завтра выходной и никуда ехать не надо будет :P
Алексей К Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем привет. Как вам погодка? Я до сих пор не летней :crazy: с ужасом думаю как ехать домой. Свыше 20 км. швыряет моего мотя на каше. А дороги сейчас нигде не чищены :lol: Медленно и печально едишь и усе в порядке, я тож на летней.
Angela01 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Медленно и печально едишь и усе в порядке, я тож на летней. ну езжу медленно и печально, куда денешься? только вот мне в Батайск сейчас надо, а по трассе не сильно хочу на летне
okuneva Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Всем привет. Как вам погодка? Я до сих пор не летней :lol: с ужасом думаю как ехать домой. Свыше 20 км. швыряет моего мотя на каше. А дороги сейчас нигде не чищены :cry: Привет! Обратно уже ничего. а утором еще и лед с водичкой :shock: Доедешь, не боись! А я с утра плюнула, не поехала на работу и переобулась. Всего-то четыре часа в очереди на монтаже :crazy: В следущий раз постараюсь быть умнее )))))))
Angela01 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 да сейчас на монтаж и не пробиться. завтра муж сам менять будет, а то так еще неделю придется на летней раскатывать
gladness Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.htmlИнтересная статья украинского доктора Статья хорошая, только вот лучше вообще не от чего не прививаться, Вам же не говорят, о том что школу повалило мором гриппа, после того как в этой школе сделали всем прививку от гриппа :crazy: А Зачем говорить. Ведь такие денюшки крутят.
SooL Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати, слышал, что вакцинация есть не через укол, а через спрей. Никто не слышал?
Алексей К Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 В новостях показывали это нову хаву! Вобще мое отношение к прививкам отрицательное, и есть масса тому подтверждений, даж летальных!
Illisa Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Может кому-то помогает конечно, но мне в прошлом году сделали на работе - на следующий день температура 38, и дня 2-3 чувствовала себя как разбитое корыто
олик м Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Еще от качества вакцины зависит.Детям делали 2 года назад-это был ужас и температура после прививки,и болели всю зиму.В прошлом году прекрасно перенесли.И зиму прожили без гриппа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти