ШаЛьНаЯ Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Сорри, но про кота это боянище, погуглите Записки кота Шашлыка. Там несколько историй. Изменено 29 октября, 2009 пользователем ШаЛьНаЯ
Illisa Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 О, седня буржуйский праздник - хэллоуин
<Рыся> Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 не сегодня,а завтра)))в ночь с 31 на 1
aksenat Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Сорри, но про кота это боянище, погуглите Записки кота Шашлыка. Там несколько историй. Спасибо за подсказку, народ...настоятельно рекомендую при наличии времени и желании порвать кишки http://www.exler.ru/novels/shash.htm прочесть сие...это не поддается описанию... Ребята, а расскажите- ка, поделитесь, кто какую тупость на дороге встречал? я например, стабильно вижу одну и ту же картину- едет...включен поворотник направо....едет налево, причем очень уверенно, ну до слез...за рулем мужик.. едишь за ним,блин, и боишься, чего выкинет?и думаю, может я дура? или к концу дня мозг оплавился от моих стульчиков и гардеробчиков с кухоньками? А еще, ребятушки, ну сил никаких нет...заранее прошу прощения, если вдруг кто из клуба из Краснодарской ветки заглянет...ну это же просто невозможно. езжу по трассе в сторону Краснодара 2 раза в неделю...Краснодарцы ненормальные...если едит что-то неадекватно, нагло, нахально, это обязательно 23 или 93, короче говоря они...у них видите ли менты стоят каждые 2 км под кустами с радарами (знаю, ездила, видела), до невинномысска 38 засад по трассе (362 км), а у нас от ростова до моих Нью-Васюков ни одного гайца, вот уж ЭТИ изголяются на трассе, кто на что горазд... Народ, может я неадекватная и только мне ТАКОЕ встречается? поделитесь своими наблюдениями... А еще сегодня с утра на Соколова видела классику жанра...мало того, что ОНА на Ниве меня чуть не протаранила, ей лет 45-47, но изрядно потрепана, так она еще вытянула зеркало и начала тени красить :crazy:
Illisa Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 не сегодня,а завтра)))в ночь с 31 на 1 :crazy: это у меня уже вчера 31 было, спешу жить )))
SooL Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Ребята, а расскажите- ка, поделитесь, кто какую тупость на дороге встречал? Каждый день и не один раз. Надо быть готовым к "сюрпризам".
Illisa Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А мне интересно посмотреть на себя со стороны, особенно когда туплю..))) очень даже позновательно
gladness Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Мне на трассе комфортно было. Все культурные, а вот въехав в Ростов срач пошел
aksenat Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 нет, то что в Ростове своеобразная манера езды это понятно, но они ж Краснодарцы у себя аккуратненько, а у нас на трассе, как ненормалки...
gladness Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Видать мало нам попалось их , только видели пробку обширную там с краснодарцами, а так все вежливые
gladness Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Тебе смешно, а я уже запарилась надо одной дрянью год бЪюсь :)
gladness Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Блин Сашко не смеши:-) Ошиблось "над". Над вкладка "Данные" - "Текст по столбцам". Вместо того чтобы из столбца убиралась одна буковка, в некоторых ячейках появляется дата. Вопрос снимается. :) :) :)
gens Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Сейчас экселя нет под рукой, скорее всего надо указать тип столбца - текст, чтобы данные не преобразовывались в дату.
gladness Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Да указывала я все это счастье, в начале прикол начался с рабочего компа, а потом и дома, вот наконец докопалась до злосчастной точки
Kash Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 в опен-офисе с форматом просто жесть, как ни вводи - все равно переводит в дату, ппц
JoisaN Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 О, Олежка, расскажи, что там у нас на работе?
SooL Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Обулся в зимнюю резину. Из летней достал восьмисантиметровый кусок четырёхмиллиметровой стальной проволоки.
BOB MARLEY Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Обулся в зимнюю резину. Из летней достал восьмисантиметровый кусок четырёхмиллиметровой стальной проволоки Я тут не причём! :)
SooL Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Там было выгравировано. "На долгую память, Денис"
Kash Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 О, Олежка, расскажи, что там у нас на работе? да никак. про островки пока ниче не слышно, ждемс. через пару недель и нас глядишь отправят в отпуск, форд заканчиваем
BOB MARLEY Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Там было выгравировано. "На долгую память, Денис" Так чо, такая огромная проволока и неужели колесо не спускало???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти