Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

за первой заправкой справа если ехать по шоловова от театралки(ну может чуть дальше по правой стороне)

Изменено пользователем Kash
  • Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ура! Я таки подбил свою небольшую коллекцию! :laugh:

http://butilochki.my1.ru/

Классссс!!!!!! SooL, а где ты их хранишь? я больше 15-20 экспанатов не могу придумать где расположить.

Вроде по кробкам не кайф, хочется ж любоваться, а на виду негде, если только полки отдельные куда вешать..

Опубликовано
А я монеты разные коллекционирую, вот... :)

Всё вспоминаю, что наклейки тебе должен. Уже даже конверт "С Днём Рождения!" :P купил и наклейки забрал из машины. :)

А бутылочки хранятся пока в серванте. Мне осталось загерметизировать их, а то, если заметили, чёрная водка наполовину испарилась... :(

Но самое нудное - оттирание акцизок и лишних этикеток - позади! :)

Опубликовано

Прозрачным строительным силиконом замазывать. Эстетичнее.

Опубликовано (изменено)

эх я вот ниче не коллекционирую)

но я решила заняться поисками своих безвести пропавших прадедов)

одного нашла сегодня, често эмоции просто не передаваемые) знать где человек закончил свой путь, теперь бы поехать туда

вот в эти ворота он зашел что бы больше никогда не выйти

800px-Gross_Rosen_3.JPG

на воротах написано "работа делает свободным"

Концентрационный лагерь «Гросс-Розен» (нем. KL GroЯ-Rosen) — нацистский концентрационный лагерь, существовавший в 1940—1945 годах в районе села Гросс-Розен в Нижней Силезии (ныне — Рогозница, Польша).

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

Ой, страшновато в такие ворота заходить..даже сказала бы жутковато.

Опубликовано
често эмоции просто не передаваемые) знать где человек закончил свой путь, теперь бы поехать туда

вот в эти ворота он зашел что бы больше никогда не выйти

да.... впечатляет....

Опубликовано

да, теперь хочу отследить как он попал в Гомель (там его взяли в плен)

так подозреваю что можно это сделать отследив перемещения полка в котором он служил.

Опубликовано

А ведь и правда ПЯТНИЦА!!!

gladness, я у тебя пару фоток в Курилку украду.

Опубликовано

Седня день такой классный, солнечный!! :cry: аж не вериться что глубокая осень

дома еще отопление дали, так вообще африка t4124.gif

Опубликовано

Да точно дали отопление:-)))) А мы правда решили батарею перенести, так нам наш сантехник сказал что типа на следующей недели, а ведь не перенес же ужеЮ потому как....то ли он дебил , то ли я чего-то не знаю. Можно это сделать при включенном отоплении?

Опубликовано

наверно нужно будет отопление во всем доме отключать. пока жара на улице, на денек если отключить никто не почевствует

Опубликовано

У нас дом утрамбован богачами, боюсь бушевать будут. И все же кто у нас с таким сталкивался?

Опубликовано (изменено)

Если старые трубы, то по моему никак кроме как отключать отопления, выхода нет..у меня стоит новая батарея, передней есть краники перекрывающие воду, и соединяющая трубка, по которой в случае чего пойдет вода....но отопление мне еще не дали...

Изменено пользователем <Рыся>
Опубликовано

Я полностью менял отопление во всех комнатах. Весь дом откл отопление. (у меня одноподьездная 9 эт.), Затем сантехник должен слить систему иначе потоп. Тока после этого демонтаж монтаж. Ито воды было много когда пилили. Аж мондраж был у меня чтоб соседий снизу не залить. Но все обошлось.

Опубликовано (изменено)
Да точно дали отопление:-)))) А мы правда решили батарею перенести, так нам наш сантехник сказал что типа на следующей недели, а ведь не перенес же ужеЮ потому как....то ли он дебил , то ли я чего-то не знаю. Можно это сделать при включенном отоплении?

Мы отключали во всем доме отопление в конце ноября, т.к. у нас был пожар и пришлось в квартире менять все, в том числе и батареи. Соседи возмутились (всего 2 квартиры), а остальные отнеслись с пониманием, просто это нужно сделать правильно: обратиться в ЖЭк за разрешением на отключение к технику, получить соответс бумажку, предупредить соседей за день-два, что в доме будет производиться откл отопления по причине...в такой-то день, на такой-то срок, но возможно и на 2 дня. У нас сантехник был свой, не с УК, а отключением и подключением занимался другой с ЖЭкА, но одним днем все не обошлось, т.к. одна из труб была плохо на стыках спаяна и при давлении дала течь, пришлось всю ночь сидеть с тазиком, т.к. отключить мы не смогли по причине того что товарищ сантехник, отвеч за выкл и вкл ситсемы получил свой гонорар и в соседнем доме в рамке с другими сотоварищами успел его благополучно "обмыть" :crazy: :di: На след день мы все сделали и снова в доме стало всем тепло, на улице тогды было -3!!! Но этим все не закончилось, на 3-ий день отоплен снова вырубили, но не мы, а город, что-то произошло, но этто уже другая история... А вообще это такая головная боль, надо сразу запастися валерианкой, с учетом что техника с ЖЭУ, сантехника и всех остальных лиц хорошо знала, дала все магар, знала всех сотовый, а не рабочий, но и то найти и собрать всех вместе очень сложно, то у них планерка, то на аварийном выезде и т.п.-пришлося побегать :cx:

P.S Батарейку перенести без откл не получится :bx:, а соседям напиши на подъезде объявление, ну подумешь прийдут потом к тебе домой :dd: :box: :dg: :sick: хотя можно и не указывать что это ты, а свали всю вину на управл компанию

Изменено пользователем Чебурашка361
Опубликовано

Юль, а нафига батарею то переносите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных