BOB MARLEY Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Вы что, на инопланетном языке гутарите? Ни хрена не понятно!!!
Алексей К Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 kis9 это 2010, на него ключей практически нет, разве что под триал версией работай. Меня 8 устраивает по самые уши и так с ней проблем. Дело в том, что тетя Юля :crazy:, мля отключила полностью защиту, когда цепанула эту каку, которая просто прописалась в пару мест, ip не трогала, все на компе сидело, вообщем после нахождения троянчика, я еще сделала вот это Что делать если не пускает в Контакт и Одноглазики и все работает. Очень хорошая вещь:-) Я kis9 за 1400 купил как студент. Теперь и у мну и у жены стоит на 2 года лицензия. Мощьная штука. Вы что, на инопланетном языке гутарите? Ни хрена не понятно!!! Это язык Юзверей и Сисадминов.
gladness Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Я ее все-таки бесплатно попользую, но попозжа:-)
matizzovod Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Не знаю, куда воткнуть свой вопрос, сюда, наверное, лучше будет) У нас в Ростове есть такой же клуб для любителей Микры? Перерыла инет - они там все какие-то мертвые...
gens Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Есть такие клубы http://www.club-nissan.ru/ http://www.march-club.ru/ Правда не знаю как там с ростовчанами.
matizzovod Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Gens, спасибо, эти видела, только не нашла там такой живой тусовки, как тут!
SooL Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Других, вроде, нету... С клуб-ниссаном год назад пересекались на Зелёном острове... :crazy:
matizzovod Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 нет я только тащу ее на осмотр! хотела поискать в таком клубе, где у них свой проверенный сервис. меня еще ждет отличный присмотренный мной свеженький Матиз, если вдруг Микру возьму - Матиза отдам в "добрые руки"! Матизу полтора года, осмотрен на сервисе уже! автомат... если Микра подведет, беру этого Матиза сама, и баста!
denis-19 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 нет я только тащу ее на осмотр!хотела поискать в таком клубе, где у них свой проверенный сервис. меня еще ждет отличный присмотренный мной свеженький Матиз, если вдруг Микру возьму - Матиза отдам в "добрые руки"! Матизу полтора года, осмотрен на сервисе уже! автомат... если Микра подведет, беру этого Матиза сама, и баста! ТЫ хочешь микру проверить? Тогда тебе к нам :yahoo: www.pitstp.ru :crazy:
matizzovod Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Да я долго искала, всех спрашивала, где?! Остановилась уже на Гепарде, спасибо...)) За Матиз хотят 230... пробег 14 тыс.
gladness Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 можешь кинуть в личку описалово, если не возьмешь, может у меня заберут.
matizzovod Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 кину сегодня вечером, как решу между ними! цвет лимон, ездила девочка очень аккуратно.
matizzovod Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 У меня 2 новости: хорошая и отличная! Я нашла себе машинку! Я выбрала Ниссан Микру! А хорошая новость в том, что освободился забронированный мной Матизко на автомате! Скидываю в личку Gladness телефон хозяйки! До последнего думала, что куплю его, и была очень довольна выбором, Матизко эксплуатировался всего год, и хозяйка внушает мне большое доверие. Прощай, Матизик, эх, не судьба! Описание повешу в соответствующей теме!
Дюймовочка Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) У меня 2 новости: хорошая и отличная! Я нашла себе машинку! Я выбрала Ниссан Микру!А хорошая новость в том, что освободился забронированный мной Матизко на автомате! Скидываю в личку Gladness телефон хозяйки! До последнего думала, что куплю его, и была очень довольна выбором, Матизко эксплуатировался всего год, и хозяйка внушает мне большое доверие. Прощай, Матизик, эх, не судьба! Описание повешу в соответствующей теме! А Ниссанка какого цвета? Тоже автомат? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Дюймовочка
matizzovod Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ниссанка такого цвета, как у тебя на линеечке! ))) Клуба по Микрам не нашла, так что я с вами остаюсь!)) У вас душевно! И конечно, он автомат!!
Дюймовочка Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Клуба по Микрам не нашла, так что я с вами остаюсь!)) У вас душевно! Знавала я одну даму (кстати из Ростова) солидного возраста на Ниссанке. Так вот рассказывала она, что каким то образом занесло ее на встречу Ниссан Клуба. Говорит, публика там исключительно гламурная и темы разговоров как у блондинок из анекдотов.
SooL Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Вот несколько машин Клуба Ниссан.
BOB MARLEY Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 К сожалению, красного Патруля больше нет - попал в сильную аварию...
gladness Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вопрос: Кому привозят воду на дом? Хорошую фирму?
matizzovod Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) мы брали в аквамаркете источник, дорого и горьковатая на вкус. Взяли попробовать Росинку - вроде, вкуснее, только очень мягкая. Сегодня закажу еще бутыль, может, распробуем) Изменено 16 октября, 2009 пользователем matizzovod
Moon Light Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 мы архыз заказываем, уже несколько лет. вроде нормальная вода)
gladness Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Вам оборудование ставили дома бесплатно кому-нить? Выяснила у друга, ему Горный источник привозят, причем он ее проверял вызывал знакомых спецов с колбами, сказали что водичка хорошая. Осталось телефон узнать. Изменено 16 октября, 2009 пользователем gladness
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти