Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у тебя нет следов от аварии, то не узнают о ДТП.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ая всё со своими страховыми страдаю. 10 октября ОСАГО заканчивается...Ща позвонила в контору где сейчас застрахована, с учетом аварии насчитали 5386, без аварии 3470. Если я пойду в другую страховую они как-то смогут узнать, что у меня ДТП было?...а и ещё сказали, что за стаж до 2-ух лет сейчас коэфициент 50%, а был 15%. Короче я в шоке...

иди в др. страховую и говори, что ДТП не было. При ОСАГО никто следы не проверяет

Опубликовано
Ая всё со своими страховыми страдаю. 10 октября ОСАГО заканчивается...Ща позвонила в контору где сейчас застрахована, с учетом аварии насчитали 5386, без аварии 3470. Если я пойду в другую страховую они как-то смогут узнать, что у меня ДТП было?...а и ещё сказали, что за стаж до 2-ух лет сейчас коэфициент 50%, а был 15%. Короче я в шоке...

а нельзя кого-нить другого попросить застраховать твою машину по осаго? он/она кто-нить друой к дтп отношения не имел, поэтому коэффициент 1.0 будет, и попросить застраховать на неораниченной кол-во водителей, а это коэффицент 1.5, что меньше твоего коэффициента 1.55*1.5=2.325

Опубликовано

Чтобы кто-то мог страховать надо на него генеральную доверенность делать.

Опубликовано
а нельзя кого-нить другого попросить застраховать твою машину по осаго? он/она кто-нить друой к дтп отношения не имел, поэтому коэффициент 1.0 будет, и попросить застраховать на неораниченной кол-во водителей, а это коэффицент 1.5, что меньше твоего коэффициента 1.55*1.5=2.325

тогда придётся на него генералку делать, то на то и выйдет...

Опубликовано

Алексей К, ппц! А потом удивляемся, почему америкосы верят в лютые морозы, ушанку, валенки и медведей, вольно гуляющих по Москве! ))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Чего-то не могу понять в контакте просят смску прислать тппо, чтоб не забанили. Это нормально? :)

Изменено пользователем gladness
Опубликовано (изменено)

ну нормальный развод. скажи свой телефон, я те тоже пришлю и попрошу денег просто так. или напишу, что если не не пришлешь денег, твой телефон сломается

смс на короткий номер может(скорее всего так и есть) стоить несколько сотен рублей, даже если и будет написано, что всего 5 рублей

Изменено пользователем Kash
Опубликовано

Развод уж очень непонятный:

Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Активация производится в автоматичеком режиме и является абсолютно бесплатной. Отправьте смс сообщение с текстом ppkey012open на номер 7733. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его.

Вчера у мя это соосбщение выдает и одноглазики и контакт.

Опубликовано

Херня это. Ты что, не можешь сейчас пользоваться своими аккаунтами? Отошли кому-нибудь сообщение для подтверждения, дошло твоё сообщение или нет. Если дошло - забей на эти сообщения.

Опубликовано

да это вирус походу. попробуй зайти на сайт drweb.ru/ бывает, что на этот и подобные сайты может не пустить, чтобы не вылечиться

Опубликовано

Не Саш, ты не прав. Забить это хорошо, отсылать ничего точно не собиралась. Только в течении 2 дней я не смогла попасть не в контак, не в одноглазики с домашнего компа. И то же решила, что вирус, цепанула, потому как с работы все в норме. Kash согласна, только доктор Вэб у меня есть , так Каспер kis 8 стоит, просто видать в субботу хорошо полазила при отключенных защитах. Сегодня буду чистить машинку:-)

Опубликовано

Вообще воровали уже аккаунты (не так давно 160000 в Контакте), мож у тебя тоже увели. Но ни к Контакту, ни к Одноклассникам это не имеет отношение. Контакт вообще, кроме подарков не имеет ни каких платных услуг.

http://itoday.ru/blog/consumption/78.html

http://mmgp.ru/showthread.php?t=30072

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=60386

http://kakadu-spb.narod.ru/virus/virus.html

О! Твоё: http://otvet.mail.ru/question/30552367/

Опубликовано

Спасибо за ссылки:-) Уже читать начала.

ВирусЯ поймала, сидит эта падла у меня на компе. Первый раз такое. Позабавило, как мужик винду активировал за 950 рублей :laugh: :oops: кинула на флешку веб, понесу домой.

Опубликовано

KIS 9 рулит. Он вобще щитом становиться и мона вобще блокировку по IP делать. Шоб оттуда всякая дрянь не лезла. 1900 и 2 года без траблов. Хотя твать сильно требователен на ресурсы. У мну на работе асю угнали. Забил.

Опубликовано

kis9 это 2010, на него ключей практически нет, разве что под триал версией работай. Меня 8 устраивает по самые уши и так с ней проблем. Дело в том, что тетя Юля 8), мля отключила полностью защиту, когда цепанула эту каку, которая просто прописалась в пару мест, ip не трогала, все на компе сидело, вообщем после нахождения троянчика, я еще сделала вот это Что делать если не пускает в Контакт и Одноглазики и все работает. Очень хорошая вещь:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных