SooL Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Если у тебя нет следов от аварии, то не узнают о ДТП.
Angela01 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ая всё со своими страховыми страдаю. 10 октября ОСАГО заканчивается...Ща позвонила в контору где сейчас застрахована, с учетом аварии насчитали 5386, без аварии 3470. Если я пойду в другую страховую они как-то смогут узнать, что у меня ДТП было?...а и ещё сказали, что за стаж до 2-ух лет сейчас коэфициент 50%, а был 15%. Короче я в шоке... иди в др. страховую и говори, что ДТП не было. При ОСАГО никто следы не проверяет
Kash Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ая всё со своими страховыми страдаю. 10 октября ОСАГО заканчивается...Ща позвонила в контору где сейчас застрахована, с учетом аварии насчитали 5386, без аварии 3470. Если я пойду в другую страховую они как-то смогут узнать, что у меня ДТП было?...а и ещё сказали, что за стаж до 2-ух лет сейчас коэфициент 50%, а был 15%. Короче я в шоке... а нельзя кого-нить другого попросить застраховать твою машину по осаго? он/она кто-нить друой к дтп отношения не имел, поэтому коэффициент 1.0 будет, и попросить застраховать на неораниченной кол-во водителей, а это коэффицент 1.5, что меньше твоего коэффициента 1.55*1.5=2.325
gens Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Чтобы кто-то мог страховать надо на него генеральную доверенность делать.
Же. Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 а нельзя кого-нить другого попросить застраховать твою машину по осаго? он/она кто-нить друой к дтп отношения не имел, поэтому коэффициент 1.0 будет, и попросить застраховать на неораниченной кол-во водителей, а это коэффицент 1.5, что меньше твоего коэффициента 1.55*1.5=2.325 тогда придётся на него генералку делать, то на то и выйдет...
михалыч43 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 2 Алексей К- сильно!!!! автопром-это жёстко!!!!
JoisaN Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Алексей К, ппц! А потом удивляемся, почему америкосы верят в лютые морозы, ушанку, валенки и медведей, вольно гуляющих по Москве! ))))))))))))))))
gladness Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Чего-то не могу понять в контакте просят смску прислать тппо, чтоб не забанили. Это нормально? :) Изменено 11 октября, 2009 пользователем gladness
Kash Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) ну нормальный развод. скажи свой телефон, я те тоже пришлю и попрошу денег просто так. или напишу, что если не не пришлешь денег, твой телефон сломается смс на короткий номер может(скорее всего так и есть) стоить несколько сотен рублей, даже если и будет написано, что всего 5 рублей Изменено 11 октября, 2009 пользователем Kash
gladness Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Развод уж очень непонятный: Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Активация производится в автоматичеком режиме и является абсолютно бесплатной. Отправьте смс сообщение с текстом ppkey012open на номер 7733. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его. Вчера у мя это соосбщение выдает и одноглазики и контакт.
SooL Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Херня это. Ты что, не можешь сейчас пользоваться своими аккаунтами? Отошли кому-нибудь сообщение для подтверждения, дошло твоё сообщение или нет. Если дошло - забей на эти сообщения.
Kash Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 да это вирус походу. попробуй зайти на сайт drweb.ru/ бывает, что на этот и подобные сайты может не пустить, чтобы не вылечиться
gladness Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Не Саш, ты не прав. Забить это хорошо, отсылать ничего точно не собиралась. Только в течении 2 дней я не смогла попасть не в контак, не в одноглазики с домашнего компа. И то же решила, что вирус, цепанула, потому как с работы все в норме. Kash согласна, только доктор Вэб у меня есть , так Каспер kis 8 стоит, просто видать в субботу хорошо полазила при отключенных защитах. Сегодня буду чистить машинку:-)
SooL Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Вообще воровали уже аккаунты (не так давно 160000 в Контакте), мож у тебя тоже увели. Но ни к Контакту, ни к Одноклассникам это не имеет отношение. Контакт вообще, кроме подарков не имеет ни каких платных услуг. http://itoday.ru/blog/consumption/78.html http://mmgp.ru/showthread.php?t=30072 http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=60386 http://kakadu-spb.narod.ru/virus/virus.html О! Твоё: http://otvet.mail.ru/question/30552367/
gladness Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо за ссылки:-) Уже читать начала. ВирусЯ поймала, сидит эта падла у меня на компе. Первый раз такое. Позабавило, как мужик винду активировал за 950 рублей :laugh: :oops: кинула на флешку веб, понесу домой.
Алексей К Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 KIS 9 рулит. Он вобще щитом становиться и мона вобще блокировку по IP делать. Шоб оттуда всякая дрянь не лезла. 1900 и 2 года без траблов. Хотя твать сильно требователен на ресурсы. У мну на работе асю угнали. Забил.
gladness Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 kis9 это 2010, на него ключей практически нет, разве что под триал версией работай. Меня 8 устраивает по самые уши и так с ней проблем. Дело в том, что тетя Юля 8), мля отключила полностью защиту, когда цепанула эту каку, которая просто прописалась в пару мест, ip не трогала, все на компе сидело, вообщем после нахождения троянчика, я еще сделала вот это Что делать если не пускает в Контакт и Одноглазики и все работает. Очень хорошая вещь:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти