олик м Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А разве не утвержден закон,что ты получаешь выплату в своей страховой,а она потом снимает с компании виновника?
SooL Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот так грустно мы позабыли, что 25 сентября ростовской ветке исполнилось 4 года. Именно 25 сентября 2005 года некий инкогнито создал тему "Ростов-на-Дону"...
Angela01 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А разве не утвержден закон,что ты получаешь выплату в своей страховой,а она потом снимает с компании виновника? утвержден. Но он действует в той части, - относится к тем, кто застраховался с марта этого года. А у меня например было раньше
Kash Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Даааа, Адмирал - это ж...па. Ну а с другой стороны, тебе то по барабану. если че случится, то другая сторона будет за ними бегать да вот и не по барабану, если не выплатит страховая, то будешь платить из своего кармана, только через суд естественно
Алексей К Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот так грустно мы позабыли, что 25 сентября ростовской ветке исполнилось 4 года. Именно 25 сентября 2005 года некий инкогнито создал тему "Ростов-на-Дону"... Да 4 года это класс. А инкогнито не SooL звали случайно?
SooL Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Я зарегистрирован в 2007 году.
Алексей К Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну енто как солл мало ли. Вдруг ты был инкогнито? :blush:
denis-19 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А вот интересно кто тут самй старый клубень то? :blush: я тоже тока в марте 2007
Kirsten Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот так грустно мы позабыли, что 25 сентября ростовской ветке исполнилось 4 года. Именно 25 сентября 2005 года некий инкогнито создал тему "Ростов-на-Дону"... Тут иногда забываешь как звать собственно - не то, что про День рождения Клуба (пусть даже очень любимого). В связи с праздником предлагаю Инкогнито вынести благодарность от благодарных соотечественников и выпить по поллитра пива перед мотинором в теплой дружественной обстановке
SooL Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 А вот интересно кто тут самй старый клубень то? :beach: я тоже тока в марте 2007 Из старых тут Невозмутимый, Кнопа, Демфи. Некоторые тут были ещё тогда, когда этот клуб имел дефис в названии. Потом пришлось перерегистрироваться. В связи с праздником предлагаю Инкогнито вынести благодарность от благодарных соотечественников и выпить по поллитра пива перед мотинором в теплой дружественной обстановке А чо так мало? Кто там ждал фото с Зелёного: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=470754
Алексей К Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Тут иногда забываешь как звать собственно - не то, что про День рождения Клуба (пусть даже очень любимого).В связи с праздником предлагаю Инкогнито вынести благодарность от благодарных соотечественников и выпить по поллитра пива перед мотинором в теплой дружественной обстановке ПЫВА! ПЫВА! В студию!
denis-19 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Привезли вот на ремонт масынку на мою работу. пЫонеры позабавились ночью
аура Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я бы этим пЫонерам уши бы да по откручивала бы :( все же как хорошо жить в частном доме, когда на 100 % уверен , что ничего с твоим малышом за ночь не произойдет!
Angela01 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я бы этим пЫонерам уши бы да по откручивала бы :crazy: все же как хорошо жить в частном доме, когда на 100 % уверен , что ничего с твоим малышом за ночь не произойдет! это точно. преимуществ много. и зимой не надо сидеть в машине и ждать пока она прогреется. Завел и пошел дальше собираться, через 10 мин. вышел, сел в тепленькую и поехал. Разве что все соседские коты считают ее своей собственной и наведываются помечать ее...
аура Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Разве что все соседские коты считают ее своей собственной и наведываются помечать ее... ненене и с котами местными проблем нет, такой овчар машинку охраняет что совсем не парюсь, ни за котов, ни за других хулиганов, которые не дай бог через заборчик махнут... впустит, съест и глазом не моргнет!
gladness Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Привет Оличка, давно не виделись. Соскучилась:-(
gladness Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да мля заработалсиь, заботанились и заремонтировались и решили отдохнуть во всем этом ужасе от инета.
ex. Yura Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А сколько сейчас тонирование стоит? Не подскажете, хотя бы примерно?
SooL Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Разброс от 3500 до 7000. Ориентируйся на 4-5 тыщ.
Же. Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ая всё со своими страховыми страдаю. 10 октября ОСАГО заканчивается...Ща позвонила в контору где сейчас застрахована, с учетом аварии насчитали 5386, без аварии 3470. Если я пойду в другую страховую они как-то смогут узнать, что у меня ДТП было?...а и ещё сказали, что за стаж до 2-ух лет сейчас коэфициент 50%, а был 15%. Короче я в шоке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти