Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А разве не утвержден закон,что ты получаешь выплату в своей страховой,а она потом снимает с компании виновника?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот так грустно мы позабыли, что 25 сентября ростовской ветке исполнилось 4 года. Именно 25 сентября 2005 года некий инкогнито создал тему "Ростов-на-Дону"...

Опубликовано
А разве не утвержден закон,что ты получаешь выплату в своей страховой,а она потом снимает с компании виновника?

утвержден. Но он действует в той части, - относится к тем, кто застраховался с марта этого года. А у меня например было раньше

Опубликовано
Даааа, Адмирал - это ж...па. Ну а с другой стороны, тебе то по барабану. если че случится, то другая сторона будет за ними бегать

да вот и не по барабану, если не выплатит страховая, то будешь платить из своего кармана, только через суд естественно

Опубликовано
Вот так грустно мы позабыли, что 25 сентября ростовской ветке исполнилось 4 года. Именно 25 сентября 2005 года некий инкогнито создал тему "Ростов-на-Дону"...

Да 4 года это класс. А инкогнито не SooL звали случайно?

Опубликовано

А вот интересно кто тут самй старый клубень то? :blush: я тоже тока в марте 2007

Опубликовано

Тут иногда забываешь как звать собственно - не то, что про День рождения Клуба (пусть даже очень любимого).

В связи с праздником предлагаю Инкогнито вынести благодарность от благодарных соотечественников и выпить по поллитра пива перед мотинором в теплой дружественной обстановке

Опубликовано
А вот интересно кто тут самй старый клубень то? :beach: я тоже тока в марте 2007

Из старых тут Невозмутимый, Кнопа, Демфи. Некоторые тут были ещё тогда, когда этот клуб имел дефис в названии. Потом пришлось перерегистрироваться.

В связи с праздником предлагаю Инкогнито вынести благодарность от благодарных соотечественников и выпить по поллитра пива перед мотинором в теплой дружественной обстановке

А чо так мало?

Кто там ждал фото с Зелёного: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=470754

Опубликовано
Тут иногда забываешь как звать собственно - не то, что про День рождения Клуба (пусть даже очень любимого).

ПЫВА! ПЫВА! В студию!

Опубликовано

Привезли вот на ремонт масынку на мою работу. пЫонеры позабавились ночью

post-5666-1254375318_thumb.jpg

Опубликовано

Я бы этим пЫонерам уши бы да по откручивала бы :(

все же как хорошо жить в частном доме, когда на 100 % уверен , что ничего с твоим малышом за ночь не произойдет!

Опубликовано
Я бы этим пЫонерам уши бы да по откручивала бы :crazy:

все же как хорошо жить в частном доме, когда на 100 % уверен , что ничего с твоим малышом за ночь не произойдет!

это точно. преимуществ много. и зимой не надо сидеть в машине и ждать пока она прогреется. Завел и пошел дальше собираться, через 10 мин. вышел, сел в тепленькую и поехал. Разве что все соседские коты считают ее своей собственной и наведываются помечать ее...

Опубликовано
Разве что все соседские коты считают ее своей собственной и наведываются помечать ее...

ненене и с котами местными проблем нет, такой овчар машинку охраняет что совсем не парюсь, ни за котов, ни за других хулиганов, которые не дай бог через заборчик махнут... впустит, съест и глазом не моргнет!

Опубликовано

Привет Оличка, давно не виделись. Соскучилась:-(

Опубликовано

Да мля заработалсиь, заботанились и заремонтировались 38ae.gif и решили отдохнуть во всем этом ужасе от инета.

Опубликовано

А сколько сейчас тонирование стоит? Не подскажете, хотя бы примерно?

Опубликовано

Разброс от 3500 до 7000. Ориентируйся на 4-5 тыщ.

Опубликовано

Ая всё со своими страховыми страдаю. 10 октября ОСАГО заканчивается...Ща позвонила в контору где сейчас застрахована, с учетом аварии насчитали 5386, без аварии 3470. Если я пойду в другую страховую они как-то смогут узнать, что у меня ДТП было?...а и ещё сказали, что за стаж до 2-ух лет сейчас коэфициент 50%, а был 15%. Короче я в шоке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных