Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неее..мне рано..я еще слишком молода для этого гиблого дела...и не бейте меня господа женатые\замужние, но разве назовут хорошую вещь "браком"?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
неее..мне рано..я еще слишком молода для этого гиблого дела...и не бейте меня господа женатые\замужние, но разве назовут хорошую вещь "браком"?

да ты на недельку ))) и усе чики чики ))))

зато кортеж из мини какой )))))

Опубликовано
может проще просто кортеж собрать?)

кстати невесте будет тяжко в авто залазить наверное )))

Опубликовано
Саша я понимаю такие взаимоотношения могут быть среди одноклубников... А тем кто просто захочет допустим сделать заказ на Моти? Просто не думаю, что если к тебе подойдет мальчик какой-нить совершенно левый, ты с удовольствием покатаешь его пол дня по свадебным маршрутам.. тем более не одни ты будешь в этом задействован.. Моть не менее 10... Не в коммерческих целях интересуюсь, просто интересно.. А вдруг кто-нить захочет из Таганрога сделать заказ... Вас сюда никакими магарычами не затянешь же!!! :di:

Нафига тебе это? Пускай денег даёт - приедем.

А чо, SOOL давай мож тебя женим вторично?!

Не, хватило, спасибо. :dance:

Опубликовано
кстати невесте будет тяжко в авто залазить наверное )))

У невесты должно быть соответствующее креативное Мотя-Платье!

Опубликовано

вот эт другое дело :dance:

Опубликовано (изменено)

;) :) :oops: но ты имел ввиду такое???

post-33582-1253307092_thumb.jpg

Изменено пользователем Чебурашка361
Опубликовано

Ну вот.... машинки есть, платье есть...осталось самих молодых найти t5512.gif

и будет у нас матизная свадьба

Опубликовано (изменено)

НАРОД! Не знаю как правильно это все делается, НО поддерживайте маленького героя :) Никитос с моей помощью принял участие в своем первом детском конкурсе... если я не ошибаюсь, то вот ссылка :yahoo: http://wg94.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=use...rPersonalPhotos Единственное, что она на саму фотографию и ввела по своей безграмотности я её не совсем корректно... но фото именно то, что участвует в конкурсе... Для голосования не надо ставить оценку... а стоит всего-навсего нажать на значёк внизу фото :yahoo: спасибо за поддержку :)

Изменено пользователем аура
Опубликовано

Никуда эта ссылка не ведёт, на свою страницу выкидывает. На Одноклассники вообще сложно какую-любо прямую ссылку дать.

Опубликовано

Блин, инет на работе тормозиииииииииииииит... Только Опера Турбо хоть как-то даёт заходить на сайты... Изображения, конечно, в ужасе, но помогает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных