miaFF Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Денис, баянишь! Я уже как год туда таскаю всю свою живность, там отличный персонал и хозяйки, на автофоруме известные под никами Троица и Астория!
denis-19 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Луна супер! в такую тока в телескоп счас смотреть :)
denis-19 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Молодые люди, заключившие брак в 2009 году, получают возможность стать участниками этого проекта. Продемонстрировать свои свадебные наряды и горячие чувства друг к другу, таким образом воссоздать атмосферу недавнего праздника-вашей свадьбы и отпраздновать триумф своей любви еще раз! Для участия в нем парам необходимо подать заявку на сайте, и выполнить творческое задание: написать рассказ «своей любви» и отправить 5 фотографий своей пары. Все это будет выложено на сайте 161.ру. Проект «161 свадьба» http://161vecher.ru/para_goda/ Члены жюри — организаторы и основные партнеры проекта — отберут финалистов (5 пар). Затем на отчетном мероприятии 11 сентября 2009 года в ночном молодежном клубе города «Med» будет проведен конкурс, состоящий из нескольких этапов, выбор победителей будет зависеть от конкурсного жюри, члены жюри отберут 1 пару победителя, после чего будут вручены ценные призы всем участникам конкурса. оч. вкусные призы: 1.Романтический ужин. 2.Путешествие по ночному Ростову-на-Дону на свадебном авто в сопровождении четверки мотоциклистов. 3.Номер «Люкс» в отеле «Дон-Плаза». Изменено 5 августа, 2009 пользователем denis-19
Kirsten Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 В дёшево. Я сам всё делал, от подготовки файла до наклейки. Только эскиз не придумывал, а срисовал с существующего. Единственное - долго оттирал клей от предыдущей наклейки. это единственное, что останавливает меня от таких экспериментов с моей мотей. Все-таки я - девушка ветренная и подобной штуковине буду радоваться не более 5 минут (потом надоест), а возня по отдиранию клея и наклейки будет проходить гораздо дольше.
SooL Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Там ещё специальный растворитель нужен, чтобы ЛКП не повредить. Модную аватарку ты прицепила себе. :)
Kirsten Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 :) - прикольный смайлик. Хорошо, что он есть, потому что про время я забыла совершенно. Мне же на работу сегодня......
SooL Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 gladness, ты как в чат заходишь. :)
аура Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Привет народ!!! :) Всем доброго утра )))))))))
аура Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 с 17 августа иду в отпуск... :) :) просто супер!!!!! год этого события дожидалась, осталась неделя не представляю как её можно пережить... уже все мысли уже где-то там далеко на Черноморском побережье...
arch Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ... уже все мысли уже где-то там далеко на Черноморском побережье... Доброго вечера! :yahoo: А меня всего на неделю в отпуцк отпустили, еле-еле, сначала предложили ваще не идти, типа чего там делать )) Эх( Передавай привет МОРЮ... Куда едете?
аура Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Как и собирались в Дагомыс ))))))) с 17 числа малой в садик пойдет в первый раз... переживаю больше чем он , а вот 23 выдвигаемся на Юг ))) Главное чтоб ничего не подкачало... а то уже раз съездили..
gladness Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 За садик не боись. Пойдет нормально, будет грозой всего сада :yahoo:
аура Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Привет gladness! :blink: Да вроде и знаю, что мальчик общительный, должно понравится, но все же материнская любовь сама по себе рождает эти переживания, в субботу поедем в Икею покупать ему кроватку двухъярусную- спальное место на верху а внизу игровая зона со всеми прибамбасами.. в прошлый раз были очень она нам понравилась... мальчик будет в восторге!
gladness Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Да там есть классные кроватки. Мы то же думали купить. Все нормально будет в садике. Не садик важно, а воспитатели.
miaFF Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 ууу воспетатели это пипец. у нас в доме садик я их понаслушалась просто в афиге. прикол номер раз в садике какой то утренник выступают аниматоры, слышу голос воспетки "тааак почему не танцуем? все быстро танцевать, а то щас спать пойдете" прикол номер два голос воспетки (судя по всему с хроническим недо...того) "таак построились, построились кому говорю, смотрим друг другу в затылок, тааак ты куда смотришь? я сказала в затылок смотреть, красиво идем, куда побежал я сказала красиво идем" для завершения образа не хватает нацисткой формы и автомата... все это было бы смешно ежили не касалось детей...
SooL Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 голос воспетки (судя по всему с хроническим недо...того) "таак построились, построились кому говорю, смотрим друг другу в затылок, тааак ты куда смотришь? я сказала в затылок смотреть, красиво идем, куда побежал я сказала красиво идем" Последняя плановая встреча Матизклуба. :blink:
аура Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Всем доброго утра!!! Как прошла вчерашняя встреча? Без дождя? :ok:
SooL Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Без дождя! Всё было супер! Машин поменьше, чем на прошлой было, но ничего, в среднем количество машин увеличивается!
аура Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Это хорошо что увеличивается :ok: Как я понимаю прошлая встреча была самая массовая из всех что у вас были )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти