Moon Light Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 меня можно за нескольких считать, я ж большая :) так что нас много)
Moon Light Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 худею...вот завтра этим вопросом с мяф и займёмся)))))
BOB MARLEY Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Народ в коме после праздников... Вот никого и нету!
Moon Light Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Как? как обычно)))) в тренажерный зал))))
аура Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет, да с такой погодкой как за окном у нас сейчас совсем жить не хочется, не говоря уже о том что бурно общаться :crazy: . Дождь заливает, ветер задувает... брррр... прям мерзко, погодка под стать осени :lol: .. Вот и сижу на работе как сонная муха, в окошко выглядываю, да на часы смотрю, скоро ль домой... :) А еще у нас в Таганроге народ какой-то не активный совсем... Сколько уже матизов визитками одарила и хоть бы один откликнулся... :oops:
SooL Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 В личку всех приглашай на общение. Мыло напомнит им о клубе. :crazy:
SooL Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Кто у нас тут умный: Въехали в припаркованную машину и скрылись
BOB MARLEY Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Всем доброй ночи! Только приехал из Таганрога - ездил по делам... Город - запутанее еще поискать надо... Зато машин нет в принципе! :( Штрассе пустые, мельтонов практически нету - лепота!
Же. Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Всем доброй ночи! Только приехал из Таганрога - ездил по делам... Город - запутанее еще поискать надо... Зато машин нет в принципе! :aw: Штрассе пустые, мельтонов практически нету - лепота! О да! Час катались в поисках набережной, купили карту, но и это нам не помогло)). А в плане движение - идеальный город для обучения вождению. Красота. Все такие приличные-культурные, никто не обгоняет, не подрезает - прелесть.
аура Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Да на счет порядочности нашему городу можно отдать должное, а как в наших 3х дворах можно было запутаться я не могу понять... Все предельно ясно, у нас всего 3 можно сказать центральные улицы :laugh: и везде куча указателей на порт :) а от порта рукой подать до набережной... Так что кто не может разобраться пишите, проводим все покажем, если кто-то что-то ищет всегда рады помочь :laugh:. В Ростове все куда-то спешат, все нарушают и мало кто кого пропускает, почти нет уважения друг к дружке... 8) 8) А как вообще впечатление о городе сложилось? :crazy:
SooL Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Я как-то несколько месяцев работал в Таганроге, понравилось пешком бродить. Водители притормаживают. 8) Пешеходы не пуганные. 8)
аура Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 У нас девушки переходя дороги на красный свет могут даже не смотреть по сторонам, считая что красивым можно всё 8) . А мужики которые находясь по другую сторону баррикады их пропускают, провожая вслед взглядом и любуясь длиной ног и пышностью груди :) Так что у нас весело 8)
аура Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Да почти никак, все планы были разрушены болезнью сына :) . Съездили единственное на Самбэк возложили цветочки погибшим и сё... Потом был шашлычек и бурная встреча с родственниками 8) К вам так и не доехали... Я смотрю по твоим отчетам вы шикарно погуляли!!! Молодцы просто!!! Ничего, я себя успокаиваю тем, что скоро лето и вся ваша дружная гвардия к нам приедет 8)
аура Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 8) Подготовьте базу! 8) Бассейна не будет... сразу могу сказать, исключительно природные водоемы! Ничего?! А вот наше чудо из чудес!!! Азовский залив в конце лета... жуть!!!!!! ну мы поедим не туда отдыхать... можете все успокоиться... А вообще наверное после окунания в нашем заливе может вырасти хвост, третий глаз и еще лишние пара десятков пальцев на руках и ногах ...
gladness Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ой, а что это такое с заливом??? 8) Вот туда мы точно не поедем:-))) Третий хвост и прочие конечности не нужны:-)))
аура Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ой, а что это такое с заливом??? 8) Цветет, и могу честно сказать, что уже даже сейчас, конечно не так как на фото но уже зазеленело, а в конце лето мне оно напоминает зеленую гуашь... Ой, а что это такое с заливом??? 8) Цветет, и могу честно сказать, что уже даже сейчас, конечно не так как на фото но уже зазеленело, а в конце лето мне оно напоминает зеленую гуашь... Я ж Вас успокоила и говорю, что туда мы ни-ни :) Мы в другое место, на лиман отправимся!!! Там хорошо!!!
SooL Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 ...после окунания в нашем заливе может вырасти хвост, третий глаз и еще лишние пара десятков пальцев на руках и ногах ... Класс! Я буду супер-человек!
аура Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ты отчаянный !!! А вообще забавно наблюдать за Москвичами и северянами, которые влазиют в наше болото, обмазываются этой зеленью и илом, а потом стоят в этой "маске" "лечатся", со стороны прям как пингвины :lol:
аура Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Дык у вас, кажется, даже пляж есть... Есть, кто ж спорит... песочек хороший.. море-нет, особенно на городских пляжах.. А если поехать чуть дальше (Петрушино, Кр.Десант, коса), тогда можно и окунуться, а на яхте отойти по-дальше и совсем хорошо, вода по-прозрачней да по-прохладней... Я когда давно ходила на пляж купалась исключительно под душем, а так только загарала и общалась с друзьями компания у нас была огромная, веселая, зажигали еще как, есть что вспомнить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти