аура Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 :laugh: это наверное у них курсы повышения квалификации были по предмету "возлюби ближнего как самого себя, прости и отпусти!!" :(
gladness Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Последнии 3 картинки. Больше не буду:-)))))
Angela01 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 про яйца оборжаться!!!! Интересно наверное будет иностранцам. Они ж не понимают насколько богат наш русский язык - воспринимают все буквально :laugh:
аура Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Если ты не будешь, что остается делать я-буду! :laugh: Изменено 23 июля, 2009 пользователем аура
gladness Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 :( :laugh: Класс, мне детки понравились:-)
аура Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Sool можно мне еще ссылку на смайлики и как в подробностях их вставить... сюда.
SooL Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Вставляются они, как картинки со внешних ресурсов Сайтов со смайлами много. Я с этого беру: http://yoursmileys.ru/
gladness Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Забавно, я то же с этого сайта смайлики беру :crazy: :yahoo:
аура Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 сейчас буду пробовать... ну например вроде получилось но хочется чтоб они сразу в смайлах были... Наверное что-то не так делаю :crazy:
gladness Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 "но хочется чтоб они сразу в смайлах были" :yahoo: Аура что ты хочешь сделать? :crazy:
Angela01 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Недавно ехали от Hedgehohа и недалеко от его дома, машина видимо пыталась войти в поворот на большой скорости и не вошла..... Ее занесло в посадку и как-то она боком стала, днищем села на деревья... Вокруг все ходят вроде живы, но морда машины в хламе и днище по ходу тоже
аура Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 "но хочется чтоб они сразу в смайлах были" :blink: Аура что ты хочешь сделать? :) Хочу чтоб не заморачиваясь сразу добавить их туда откуда я их всегда беру... Вот! :)
gladness Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Хочу чтоб не заморачиваясь сразу добавить их туда откуда я их всегда беру... Вот! :) Привет Аура, ты не сможешь их добавить в общий набор на форуме, толькло с сайта. Привет Мей. И тебя с пятницей:-)))
аура Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Привет gladness моё почтение... Ну что там с планами на завтра у тебя?
gladness Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Надо до вечера дожить, а там глянем или к вам с утречка, или толпой на Азовское. Только вечером буду знать. Так, что мне мало дожить до пятницы, ее надо еще пережить:-)))))))
Yana09 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 непонятно кто куда? Для отстающих от клубной жизни, требую повторить, ткто, куда, когда зачем едет?
gladness Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 В субботу собираемя ехать или в Таганрог или на косу :)
Yana09 Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 С Кем??? и как помнится, кто то говорил, что Коса это блевотина!? Я злая и память у меня хорошая! :)
miaFF Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Меткая девочка на РХ8 Место действия, г.Красноярск, ул.Маркса,132, аптечный супермаркет 22 июля. Работник аптеки: "..Просто повезло, что никто не пострадал. В аптеке ходят персонал и посетители. От проезжей части до аптеки несколько метров тротуара... Как она умудрилась так метко заехать - просто невероятно. И в окно по горизонтали надо попасть, и ещё как-то умудриться подпрыгнуть. Въехала, кстати плавно - даже подушка не сработала. Девочка спокойная. В такой ситуации не то, что у женщины, у мужчины бы нервы были натянуты. А здесь поведение адекватное. Наверное это штатная ситуация для неё.." стырено от сюда
gladness Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Катюш работник аптеки пострадал с множественными переломами ребер доставлен в больницу. Девочка всего месяц как машинку купила. Красавица, совершила полет Навигатора:-))) С Кем??? и как помнится, кто то говорил, что Коса это блевотина!? Я злая и память у меня хорошая! :dry: Яна :evil: На косу клуб не едет. Это как всегда отдельно с тобой и толпой :) :blink: :) А Таганрог едет пока только Саша с Олей.
miaFF Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 дык яж телек не бачу ))) нетути у меня его ))) поэтому хз что там с кем просто смешно, девочка стала знаменита на всю страну
gladness Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Да я сама его не сморю, счас врубила на новости напоролась:-)))))))) Ее лица не показали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти