BOB MARLEY Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А в моей работе приходится объяснять и все проверять за ними, т.к. ошибки могут очень дорого потом обходиться. Поэтому приходится всех нянчить и перепроверять за всеми, как это ни печально. И многие сотрудники шагу не сделают, чтоб спросить как его сделать и можно ли это. Хоть ругай их хоть по - хорошему - все равно без моей подписи ничего не сделают. Вот так! :yahoo: Анжела, ты какая-то нервная сегодня! Выпей водки или скушай кексу, в конце-то концов! :aw: Если сотрудники не тянут - подтягивай тех, кто тянет. И все! :cp:
Мэй Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) У нас, слава богам, периодически от балласта избавляются :cp: Не справляешься - свободен. BOB MARLEY :aw: дааа... трудно найти вторую такую "затейницу" как я :yahoo: Изменено 22 июля, 2009 пользователем Мэй
Angela01 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Анжела, ты какая-то нервная сегодня! Выпей водки или скушай кексу, в конце-то концов! :aw: Если сотрудники не тянут - подтягивай тех, кто тянет. И все! :cp: зря ты так! Я сегодня весь день в прекрасном настроении. Я наконец-таки в отдел взяла сотрудника на ту работу, которую приходилось делать мне дополнительно и теперь радуюсь свободе... Вот считай второй день лысого гоняю, только хожу над ними и проверяю :yahoo: Аж скучно становится. Ты снова про кекс? Взялся за старое?
BOB MARLEY Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот считай второй день лысого гоняю :yahoo: Но кому???
Angela01 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 :aw: Но кому??? Эх, Боб! Только у тебя возникают гнформальные мысли... Это образное выражение, фразеологизм, если можно так сказать. А ТЕ, кому надо пусть самостоятельно гоняют, с Дунькой Кулаковой :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Извини, наверное, я был немного пошл сейчас... Как в прочем и всегда... Соу сорри... :yahoo:
Angela01 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Извини, наверное, я был немного пошл сейчас... Как в прочем и всегда... Соу сорри... :yahoo: да не убивайся ты так! Не надо! :cp: мы ж от тебя ничего другого не не ждем :aw: Я еще удивляюсь как ты несколько дней уже не пишешь про кекс! Я поняла - тебя замещает твой "коллега" Турбонаддув :o :) :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 BOB MARLEY :aw: дааа... трудно найти вторую такую "затейницу" как я :yahoo: Вот с этого места поподробнее, пожалуйста!
gladness Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Анжела, ты какая-то нервная сегодня! Выпей водки или скушай кексу, в конце-то концов! :yahoo: Если сотрудники не тянут - подтягивай тех, кто тянет. И все! :cp: Как всегда. Анжела просит Кекс :aw:
Мэй Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Вот с этого места поподробнее, пожалуйста! :yahoo: если поподробнее, то думаю, меня отсюда попросят :aw: я и так достаточно народ шокирую :cp:
SooL Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Ты, начни, а мы уж решим, что с тобой делать. :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Да-да! Ты рассказывай-рассказывай! :yahoo:
Мэй Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 да что и говорить, я милая и добрая девочка :yahoo:
BOB MARLEY Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 И это всё??? Не, так дело не пойдет!
Мэй Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 :yahoo: не понимаю... Ждете знакомства с чертями моего "тихого омута", что ли?
Мэй Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 :yahoo: ну, как-нибудь на очередной встрече представлю вам парочку чертей поприличней
SooL Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 У меня, кстати, есть такая злая фотка, где ты помидор поглощаешь! Жесть!
Мэй Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Храни ее, и помни - в гневе я страшна :yahoo:
gladness Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Всем доброго утра :yahoo: Ира на тебя уже с утра нападают?
Мэй Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Привет, девочки :yahoo: gladness , и не говори: "расскажи, да покажи...". Как маленькие прям... :aw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти