miaFF Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 а вернетесь в понедельник? лучше в геленджик в аквапарк там он бодрый
BOB MARLEY Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ах, Сочи... Сочи... От Дагомыса туда рукой подать... Блин, все равно самый классный город на побережье - это Сочи! Мы туда лет пять последних ездим, на Мамайку, там гос-ца частная есть - Марина называется, по деньгам недорого и до моря 5 мин. идти...
аура Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 а вернетесь в понедельник?лучше в геленджик в аквапарк там он бодрый Да нет скорее всего во вторник... В Сочах тоже аква парк есть.. А в Геленджике я в акве не была (((
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Небуг-очень красивый большой аквапарк. В сочах пока лучше не сотворили еще:-)
miaFF Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 гелледжикский аквапарк самый большой на юге россии только их там два один маленький он первый а если от него чуть в глубь проехать по этой же улице то там второй название не помню вот он то и есть самый большой ))) небуг анапа нервно курят в сторонке
аура Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я не спорю... не была не знаю... Вчера смотрели в сотый раз Обитель зла.. Все-таки нравится мне Мила Йовович... просто супер.. Если будет в будущем дочка обязательно Милой назову .. Аура, ты же в Турцию собиралась. Турция на конец сентября...
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Не спорю:-) Только разница в атракционах и обслуге и деньгах.
miaFF Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ну в гелледжике 1200 на весь день как в остальных хз не думаю что сочи дешевле
SooL Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Я б не сказал, что в Анапе маленький аквапарк, но честно сказать в Геленджикском не был. Турция на конец сентября... Т.е. все отмазки по поводу Багаевской - от лешего? :laugh:
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Аквапарк в самом городе Сочи извиняйте- отстойник. Молодец Наташа. И в Турцию успеет смотаться. Классно. Я тебе завидую белой завистью:-)
BOB MARLEY Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ну в гелледжике 1200 на весь денькак в остальных хз не думаю что сочи дешевле В Сочи или в прошлом или в позапрошлом (скорее, все-таки позапрошлом) - аквапарк стоил 600/день.
аура Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Т.е. все отмазки по поводу Багаевской - от лешего? :laugh: Мне что-то типа ультиматума поставили... ну если быть до конца честной... Знает жешь чем шантажировать...
SooL Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Знает жешь чем шантажировать... У каждого своё...
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Многие знают эту фразу: капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. Но мало кто знает продолжение этой жуткой истории: - Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). - Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной крутости. - Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной крутости. - Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. - Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. - Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. - Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда Карликового - Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
SooL Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Кажется, на BOB MARLEY идёт женская атака. Судя по новым участницам форума...
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 На него всегда атака. Он главная мешень, сам подставляется :bad:
аура Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Что ж делать-то? как досидеть до конца рабочего дня... Разговаривать даже не с кем не могу... глаза просто сами собой закрываются... :bad: Вот погодка намутила ...
BOB MARLEY Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Натали, помассируй мочки ушей. Это поможет.
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 И в других местах то же помассируй :bad:
gladness Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я да...с тобой полностью об этой теме :bad:
аура Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 gladness что сдается мне что БоБ не совсем тебе безразличен :bad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти