Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вернетесь в понедельник?

лучше в геленджик в аквапарк там он бодрый

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ах, Сочи... Сочи... От Дагомыса туда рукой подать... Блин, все равно самый классный город на побережье - это Сочи! Мы туда лет пять последних ездим, на Мамайку, там гос-ца частная есть - Марина называется, по деньгам недорого и до моря 5 мин. идти...

Опубликовано
а вернетесь в понедельник?

лучше в геленджик в аквапарк там он бодрый

Да нет скорее всего во вторник... В Сочах тоже аква парк есть.. А в Геленджике я в акве не была (((

Опубликовано

Небуг-очень красивый большой аквапарк. В сочах пока лучше не сотворили еще:-)

Опубликовано

Аура, ты же в Турцию собиралась.

Опубликовано

гелледжикский аквапарк самый большой на юге россии

только их там два один маленький он первый а если от него чуть в глубь проехать по этой же улице то там второй название не помню вот он то и есть самый большой )))

небуг анапа нервно курят в сторонке

Опубликовано

Я не спорю... не была не знаю...

Вчера смотрели в сотый раз Обитель зла.. Все-таки нравится мне Мила Йовович... просто супер.. Если будет в будущем дочка обязательно Милой назову ..

Аура, ты же в Турцию собиралась.

Турция на конец сентября...

Опубликовано

Не спорю:-) Только разница в атракционах и обслуге и деньгах.

Опубликовано

ну в гелледжике 1200 на весь день

как в остальных хз

не думаю что сочи дешевле

Опубликовано

Я б не сказал, что в Анапе маленький аквапарк, но честно сказать в Геленджикском не был.

Турция на конец сентября...

Т.е. все отмазки по поводу Багаевской - от лешего? :laugh:

Опубликовано

Аквапарк в самом городе Сочи извиняйте- отстойник.

Молодец Наташа. И в Турцию успеет смотаться. Классно. Я тебе завидую белой завистью:-)

Опубликовано
ну в гелледжике 1200 на весь день

как в остальных хз

не думаю что сочи дешевле

В Сочи или в прошлом или в позапрошлом (скорее, все-таки позапрошлом) - аквапарк стоил 600/день.

Опубликовано
Т.е. все отмазки по поводу Багаевской - от лешего? :laugh:

Мне что-то типа ультиматума поставили... ну если быть до конца честной... Знает жешь чем шантажировать...

Опубликовано
Знает жешь чем шантажировать...

У каждого своё...

Опубликовано

Многие знают эту фразу: капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. Но мало кто знает продолжение этой жуткой истории:

- Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота).

- Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной крутости.

- Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной крутости.

- Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.

- Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.

- Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.

- Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда Карликового

- Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

Опубликовано

Кажется, на BOB MARLEY идёт женская атака. Судя по новым участницам форума...

Опубликовано

На него всегда атака. Он главная мешень, сам подставляется :bad:

Опубликовано

Что ж делать-то? как досидеть до конца рабочего дня... Разговаривать даже не с кем не могу... глаза просто сами собой закрываются... :bad: Вот погодка намутила ...

Опубликовано

И в других местах то же помассируй :bad:

Опубликовано

Я да...с тобой полностью об этой теме :bad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных