Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если есть кому - приплати, чтоб без очередей было. Сейчас на 3 года дают, и не только на новые.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

платишь госпошлины(скорее всего в гаи), собираешь всякие бумажки(возможно действительная медсправка нужна будет), а потом загоняешь машину в бокс(может быть будет очередь), где ее и проверяют. в принципе можно пройти самостоятельно, НО с задними тормозами проблемы у всех машин - кто-то советует загрузить багажник или посадить на заднее сиденье пассажира. если соберешься проходить сама - отпишись как все пройдет

Опубликовано
Нет. Говорить не буду а то Оля догадается и всыплет Сашке по первое число. Так что промолчу. ;)

Боб в своем репертуаре :db: :lol: :oops:

Опубликовано
платишь госпошлины(скорее всего в гаи), собираешь всякие бумажки(возможно действительная медсправка нужна будет), а потом загоняешь машину в бокс(может быть будет очередь), где ее и проверяют. в принципе можно пройти самостоятельно, НО с задними тормозами проблемы у всех машин - кто-то советует загрузить багажник или посадить на заднее сиденье пассажира. если соберешься проходить сама - отпишись как все пройдет

по ходу заплатить проще и как ни странно дешевле будет (((((

все как всегда в нашей стране...

хотя на учет ставила сама, все нормально на мой взгляд - полдня и готово!

Опубликовано

нет, ну если посчитать медсправку, ЗАО, огнетушитель, аптечку, трос, то может оно дешевле и выйдет

Опубликовано
Ребята, киньте рабочую ссылку Нашего радио, плиз! В городе его нет, а в интернете сколько ссылок перебрала - все глючные попадаются... :lol: мру уже без рока... :db:

За рок - респект. Сама постоянно тыкаю радио - редко хорошая музычка встречается. мне кстати оч интересно, кто что постоянно слушает в машине. У меня вкус к року развит хорошо, но слушаю много что. Из постоянных в машине -"Guana Apes" и "Бумбокс". Слабо сочетается :oops: , но слушаю постоянно. ;)

Опубликовано

Окунева а у вас машинка новая из автосалона?

вам по идее так дадут тех осмотр на 3и года.

хз у нас напрягов не было при получении онного

только в кассу заплатили и девочкам за заполнение бланков в общем где то не больше 3х тыщ

правда на северном

Опубликовано

ТО на Западном на новую машину, без проблем оформляют, главное проверить все ли они печати поставили при ТО, а то потом из другой очереди приедтся к ним за печатью бежать.

Опубликовано
Окунева а у вас машинка новая из автосалона?

вам по идее так дадут тех осмотр на 3и года.

хз у нас напрягов не было при получении онного

только в кассу заплатили и девочкам за заполнение бланков в общем где то не больше 3х тыщ

правда на северном

С новыми машинами не должно быть проблем,но есл менты захотят прицепиться, то прицепятся.

и как писали с задними тормозами действительно не в поряде все идет с завода. Мне когда делали замеры на ТО там они не дотягивали до нормы. Я развернула дискуссию, что мне бракованную машну продали и пр. И они при мне пргнали нового матиза с площадки и у него были такие же показатели. Так что к чему придраться есть. ну а в остальном - ни тонировки, ни ксенона и прочей хрени на новой машине ведь нет. Попробуй сама пройти - как раз нам потом расскажешь. :laugh:

Опубликовано

Ну, BOB MARLEY уже озвучил цену вопроса... Это будет намнооого быстрее.

Опубликовано

Зачем там и так это очень быстро. Тем более на Западном. На новую машину почти не смотрят.

Опубликовано
Ну, BOB MARLEY уже озвучил цену вопроса... Это будет намнооого быстрее.

ну да, это наверное и недорого. Но на новую машину беспонтово это делать. Всем обходится лишь в размере госпошлины. Хотя если б мне предложили постоять в очереди и побегать там с машиной или заплатить 1200 руб., то не задумываясь выбрала бы второе

Опубликовано

А там долго бегать не надо:-) Зачем платить деньги за новенькую машину.

Опубликовано

Всем доброго утра!!! У нас дождик капает... хороший такой летний дождик... Жара спала просто класс!! :cz: :laugh:

Опубликовано

Привет Аура:-) Дождик по прогнозу. Супер погодка. Наконец-то похолодало, хоть на день :laugh: :cz: :yahoo:

Опубликовано

привет, да пока идет дождь кайф

но когда начнет парить будет просто ахтунг.....

Опубликовано

Жара спадет но вроде не на долго... А я вот на моря собираюсь!!!!!!!! Буду украшать свою кожу загаром... настоящим!!! шоколадным!!!! :laugh:

Опубликовано

И вчера уже парил. Уже запарилась париться. Не, сегодня терпимо будет, завтра наверное хуже:-(

Опубликовано

Неа на 3-4 дня я даже в отпуск не пойду и без отгулов попробую... (((( Мало конечно... но все же :laugh: Главное чтоб теперь супруга с работы отпустили, в пятницу рано-рано утром собираемся и в путь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных