Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бухать надо меньше...

– Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто б говорил

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

У меня не болит!

– Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.

Опубликовано
Бухать надо меньше...

Вот она истина.

У мну тоже болит)))

Опубликовано
НашеТам есть он Лайн вещание

Спасибки! :)

Только странно, что у меня с этого сайта не работало он-лайн вещание... :) А этот же сайт, только через твою ссылку - и все ок, работает! :crazy:

Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)

Опубликовано
http://dvorik.webrostov.ru/474/1728 Народ, скиньтесь по 5 баллов за дворик!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Спасибки! :)

Только странно, что у меня с этого сайта не работало он-лайн вещание... :) А этот же сайт, только через твою ссылку - и все ок, работает! :crazy:

а у них вообще были проблемы с интернет вещанием..Он в новое помещение переезжали...

%26lt%3B%D0%FB%F1%FF%26gt%3B.gif

330093.png

Опубликовано

Скинулся.

Этот дом где? выше Шайбы, напротив АТП в глубину района, что-то не припомню какие там номера.

Опубликовано

Скинулись.Удачи.

НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)

Опубликовано

Да ХЗ где он. Секретарша попросила. Сейчас попробовал, оказывается там хреновая голосовалка. Если кукисы удалять - голосовать можно до посинения... Если не почистят "левые" голоса, то смысла голосовать нет.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

А я думал вы там живете)))

Я просто там недалеко жил раньше.

Опубликовано

Так что голосовать смысла нет??? Я проголосовала. Респект секретарше :cry:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Голосовать надо! Если оставят голоса по уникальным ip, то будет больше шансов на победу. Кстати, голосовать можно раз в сутки.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Это ее двор?

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Да.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Красивый дворик конечно. Можно поголосовать:-))))

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Шо именно??? Дворик и Саша во дворике??? :cry:

f7e906c68f.gif

Опубликовано
Шо именно??? Дворик и Саша во дворике??? :cry:

Нет. Говорить не буду а то Оля догадается и всыплет Сашке по первое число. Так что промолчу. :dm:

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

Провокатор, хренов.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Провокатор, хренов.

Точно провокатор!!! :cry:

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Товарисчи, а как происходит получение ТО в мрэу на западном?

a_69_t%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D1%83_9_8_1.gif
Опубликовано

Наверное оплачиваешь госпошлину, подъезжаешь в хмурым дядькам милиционерам, они смотрят. Ну спроси лучше там. его ж наверное никто по правилам не проходит

line.gif
Опубликовано

Чую может проще и быстрее приплатить? На три года на новые машинки выдают ТО?

a_69_t%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D1%83_9_8_1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных