JoisaN Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Бухать надо меньше... – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
SooL Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Кто б говорил На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
JoisaN Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 У меня не болит! – Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов! Аль Пачино.
ex. Yura Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Бухать надо меньше... Вот она истина. У мну тоже болит)))
Ka-Riu Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 НашеТам есть он Лайн вещание Спасибки! :) Только странно, что у меня с этого сайта не работало он-лайн вещание... :) А этот же сайт, только через твою ссылку - и все ок, работает! :crazy: Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
SooL Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 http://dvorik.webrostov.ru/474/1728 Народ, скиньтесь по 5 баллов за дворик! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
<Рыся> Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Спасибки! :) Только странно, что у меня с этого сайта не работало он-лайн вещание... :) А этот же сайт, только через твою ссылку - и все ок, работает! :crazy: а у них вообще были проблемы с интернет вещанием..Он в новое помещение переезжали...
ex. Yura Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 http://dvorik.webrostov.ru/474/1728 Народ, скиньтесь по 5 баллов за дворик! Скинулся. Этот дом где? выше Шайбы, напротив АТП в глубину района, что-то не припомню какие там номера.
олик м Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Скинулись.Удачи. НИКОГДА НЕ БОЙСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ПОКА НЕ УМЕЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ. ПРОФЕССИОНАЛЫ СТРОИЛИ ТИТАНИК(с)
SooL Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Да ХЗ где он. Секретарша попросила. Сейчас попробовал, оказывается там хреновая голосовалка. Если кукисы удалять - голосовать можно до посинения... Если не почистят "левые" голоса, то смысла голосовать нет. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
ex. Yura Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 А я думал вы там живете))) Я просто там недалеко жил раньше.
gladness Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 http://dvorik.webrostov.ru/474/1728 Народ, скиньтесь по 5 баллов за дворик! Так что голосовать смысла нет??? Я проголосовала. Респект секретарше :cry: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Голосовать надо! Если оставят голоса по уникальным ip, то будет больше шансов на победу. Кстати, голосовать можно раз в сутки. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Это ее двор? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Да. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Красивый дворик конечно. Можно поголосовать:-)))) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Подозрительно... :cry: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Шо именно??? Дворик и Саша во дворике??? :cry: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Шо именно??? Дворик и Саша во дворике??? :cry: Нет. Говорить не буду а то Оля догадается и всыплет Сашке по первое число. Так что промолчу. Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Провокатор, хренов. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Извини. Это моя сущность! :cry: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Провокатор, хренов. Точно провокатор!!! :cry: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
okuneva Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Товарисчи, а как происходит получение ТО в мрэу на западном?
Angela01 Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Наверное оплачиваешь госпошлину, подъезжаешь в хмурым дядькам милиционерам, они смотрят. Ну спроси лучше там. его ж наверное никто по правилам не проходит
okuneva Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Чую может проще и быстрее приплатить? На три года на новые машинки выдают ТО?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти