gladness Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ирин меня на форуме 2 дня не было. Ты лучше звони. Ты реально не видела никого, ты видела хоть кто рядом сидел. Была я 4 детей и Бешенный и привезла вчера Наташу. Сестра мужа прибыла из Дании, после Испании, Мальдив и прочего, ничего купалась без проблем:-)))))
Мэй Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Юля, да я такая за...я после рабочего дня была, что наверное даже если бы носом в ваши машинки уткнулась не заметила бы, неделя тяжелая просто, вот я немного не в адеквате :ph34r:
gladness Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Странно, я твоей машины не видела, стали рядом с песочным мотей :-(( Где же ты была. Я по всему пляжу туда сюда шастала то за едой то за водой:-)))
Дюймовочка Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Ирин меня на форуме 2 дня не было. :ph34r: Для форума это была настоящая катастрофа, как то все сразу затихли, что и почитать нечего было. В другой раз не отлучайся так надолго, или оставляй замену Изменено 16 июля, 2009 пользователем Дюймовочка
Мэй Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Моя мотя стояла, с левого края (прямо по въездной дорожке), возле угловой беседки
аура Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 А они ночью все оживают... а днем спят вампиряги! Так что ничего удивительного нет :ph34r:
gladness Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 :lol: Для форума это была настоящая катастрофа, как то все сразу затихли, что и почитать нечего было. В другой раз не отлучайся так надолго, или оставляй замену Не здевайся :) Для этого у нас на замену есть Анжела и еще парочка:-)))) Моя мотя стояла, с левого края (прямо по въездной дорожке), возле угловой беседки Короче на таком маленьком пространстве и не заметные, в следующий раз хоть позвони. Комаров там нет. Мне то же странно, они очень любят влагу и их там нет, упарились и утапились видать:-))))) А они ночью все оживают... а днем спят вампиряги! Так что ничего удивительного нет :lol: Слушай Натали, а может ты правда вампир???. :ph34r: Мне бы счас не помешало то же им стать
аура Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Слушай Натали, а может ты правда вампир???. :ph34r: Мне бы счас не помешало то же им стать Ну презжай я и тебя укушу! :) :lol:
gladness Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 На следующие наверно если не поеду на Азовское
аура Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 На следующие наверно если не поеду на Азовское У нас типа тоже Азовское... :ph34r:
sovash Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 У нас залив... даже из Таганрога народ ездит на Азовское.. куда-то в сторону Мариуполя... :ph34r:
аура Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ты имеешь ввиду сегодня или вообще? в выходные дня народа валом... как и везде... Сейчас у вас аквапарк сильно забит? нет нормально
SooL Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Просто интересно, если на следующих выходных приехать, то куда полезть в "море" или в аквапарк.
аура Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 По-желанию... В аква-парке по-веселей будет наверное... а там как решит народ...
gladness Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 На аквапарк денюшку надо:-( Море лучше
miaFF Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 а про аквапарк свой расскажите, за горки тоже платить надо или только за вход?
sovash Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 http://akvapark-lazurniy.ru/aquapark/ тут описание и цены сам не бывал, но о дополнительных денешках за аттракционы не слыхал рази что за хавчик
аура Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 а про аквапарк свой расскажите, за горки тоже платить надо или только за вход? Только за вход ....
miaFF Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 наш дешевле ))) так а все таки когда ехать то собираетесь? поехали завтра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти