BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 ага, Боб, нет возможности,а сам Мэй приглашал купаться!!!!! :cry: Ну ни нада... ни нада этой плохо прикрытой зависти... :cry: Мэй - моя соседка, она почти как сестра... Почти... :ay:
zolotulya Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) :ay: Изменено 15 июля, 2009 пользователем zolotulya
BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Денис ты отмазник там въезд 160 с машины На Голубом? Я там в этом году еще не был...
Мэй Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) to <Рыся> Где западный мост знаешь (дорога на Азов). Так после моста, практически перед постом Гайцев есть поворот на право, с указателем Заречная (вроде). поворачиваем на право, и едем до кольца, по кольцу налево указатель на Всесоюзную, потом прямо, далее будет указатель на стереопляж, Причем внимание! теперь на дорожном полотне написано "Стерео пляж" и указатель направо (т.е. раньше чем было), поворачиваем сразу после заправки, и дальше по гунтовке до места. Сначала будет Стереопляж, потом Водолей (там была сегодня), а еще дальше есть база Голубое озеро. На Водолее 50 р с человека и 50 р въезд. На карте: http://maps.yandex.ru/?um=kRKxWaV_Q9HVQKOS...amp;l=sat%2Cskl Изменено 15 июля, 2009 пользователем Мэй
<Рыся> Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Мэй Спасибо большое за столь подробное описание!!!
zolotulya Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 это ты Рысе писал вопрос, в Багаевку поедешь?
<Рыся> Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Если к Рысе, то ответ не едит!1Она на море уезжает...)))) :ay:
BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Нет не я! Я сам туда не еду - зачем же мне людям души рвать такими вопросами?
BOB MARLEY Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Типо я жмот, мне денег туда жалко??? Да, ты правя - так и есть... )))
zolotulya Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 10 дел, которыми можно заняться в пробке: Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Тriрlе Рор, Snаkе-2, Ваllооn Shооtеr или другой интеллектуальной игре. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.
miaFF Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконецсодержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными. это жесть, так раздражает, особенно когда некоторые индивидумы начинают рассматривать свой улов.
SooL Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 а я решила фотки пообрабатывать )) как вам? Мрачновато.
Angela01 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 10 дел, которыми можно заняться в пробке:Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. Можно сделать «Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. Да, будет думаю интересно. Нервы соседей можно сильно пощекотать, если начать вышивать, одновременно делая Вж-ж-ж-ж-ж!!!! Пробка может немного разойтись вокруг тебя :ph34r: Я обычно в таких пробках начинаю прибирать в машине, вытираю панель, двери, складываю все. Иногда приходится выйти из машины и достать что-то с задней полочки, разложть что-то на заднем сидении... Сразу соседи начинают дергаться почему-то... :) :lol: :lol:
gladness Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Привет всем. Вчера были на голубых, сказка, никакого ветра, солнца палящего, тишина. Людей вообще не было. А галвное никакие не 160 рублей. 50 машина и по 50 с человека. Почему 160???Может это Стерео пляж???
SooL Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Стерео пляж - 100 рублей с человека. Парковка бесплатно.
gladness Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Нет там комаров:-)) Стерео пляж та же лужа, только с лежаками, а зачем лежаки, если есть лавки
Мэй Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Привет всем. Вчера были на голубых, сказка, никакого ветра, солнца палящего, тишина. Людей вообще не было. А галвное никакие не 160 рублей. 50 машина и по 50 с человека. Почему 160???Может это Стерео пляж??? Оооо ?! А во сколько? Я там тоже вчера после 19 была. :ph34r:
gladness Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Так не было тебя там или ты ушла в сторону куда то. Вчера уехали в 9 вечера и тебя там не видели. Че не позвонила??
Мэй Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Как это не было на Водолее была :) стояла на территории не далеко от въезда. Я вчера тут писала , что собираюсь поехать :ph34r: в следующий раз обязательно позвоню.
SooL Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Кстати, странно, что нет комаров там...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти