Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КАк я поняла 25,07 с утра и до вечера... в любое время :hi: Только как будите выезжать - звоните, чтоб вас встретили :yahoo:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошо :) а звонить куда, кинь в личку плиз. Я на кануне в пятницу позвоню, если соберусь.

А на эти выходные на пляж не собираетесь? :(

Опубликовано

Да мы хотим на рыбалку поехать, но тоже смотреть будем по погоде... А на городские пляжи я совершенно не хожу... Там много народа + море не айс.. вот с Вами если что в первый раз пойду :(

Опубликовано

Понятно, а я сегодня на голубые озера после работы поеду, хоть пару часиков на пляже проведу :(

Опубликовано

У нас тоже самое, но всё равно - жарко, купаться можно :(

Опубликовано

Не я без солнца не хочу никуда ехать, хочется загара... Погода сонная ничего делать не хочется....

Опубликовано

под тучками еще тот загар, даже обгореть шанс выше :( Облака ультрафиолет не останавливают.

Опубликовано

Товарищи, киньте ссылку, обсуждали наверное раньше, где на моть лучше всего сигналку ставить!!!

Опубликовано

Купила, птс пришла, в пятницу будем забирать и на учет ставить. Поэтому колочусь, чтобы знать ставить допы в темпе или сразу гнать еще куда. Цены темпа мне не нра...

А какую именно - вообще не представляю если честно....

вроде с обратной связью хотелось, но на этом мои познания заканчиваются )))))))))

Опубликовано

Есть с обратной связью, есть без обратной. Ещё есть с автозапуском сигнализации. На какую сумму расчитываешь?

Опубликовано

Хотелось бы тыщ 6

А что вообще то что ты называешь значит? Я лузер каких поискать ))))))))

Опубликовано

Без связи будешь определять состояние охраны только по звукам сирены, когда нажимаешь на кнопку, ну и функций у неё, как таковых нет. С обратной связью ты сможешь видеть состояние охраны на мониторчике брелка, плюс брелок будет тебе сигнализировать, что происходит с машиной - удар или вскрытие, если, конечно, сигнала достаточно для связи. С автозапуском появляется возможность дистанционного запуска двигателя (но в 6000 ты не впишешься). Это очень упрощённо описал.

Опубликовано

Новичку автозапуск не нужен (а то еще забудет, что на передаче оставила), а вот обратная связь :(

Опубликовано

спасибо, основное прочитала, сечас буду дочитывать...

блин, а ху из ху иммобилайзер????

Опубликовано

Ну, вообще-то, правильно поставленная сигнализация с автозапуском на механике, без ручника не даст завести машину.

блин, а ху из ху иммобилайзер????

Не заморачивайся.

Опубликовано

ага, значит с обратной связью без автозапуска.

и сколько это приблизительно стоит? в темпе говоряят вроде 9 с копейками, но дорого блин...

Опубликовано

Тут еще беда какая - я машину страхую по каско, полис выписали пока без даты, тк машину из салона еще не забрала. договворились, что я ее забираю, в тот же день ставлю на учет и с доками еду дописывать в полис все остальное. Машина идет без сигналки, только ЦЗ. Хранить буду под окнами. Я ж не брошу машину тупо во дворе без никто? или гнать в родителям во двор к черту на рога, там хранить пока не поставлю + со страховщиком объясняться, почему сигналки еще нет....

голова кругом идет...

Опубликовано

Иммобилайзер есть? Если имеется, то его для страховки достаточно.

Поставить можно на охраняемую стоянку.

Опубликовано (изменено)

А что считать охраняемой парковкой? У них доки должны быть какие-то?

И снова спрошу - что такой чертов иммобилайзер )))))))

Изменено пользователем okuneva
Опубликовано (изменено)

Штука такая, в мануале (инструкции) машинкином посмотри. Просто посмотри есть он в комплектации вашего Мотьки или нет.

Иммобилайзеры

Уже давно практически каждый автомобиль оснащается автосигнализацией. В то же время, многие автовладельцы не задумываются о необходимости установки иммобилайзера и совершенно напрасно.

Автосигнализация, как следует из названия, всего лишь сообщает о нападении на автомобиль громкими криками, но сама по себе никак не мешает угонщику, если у того не очень нежный слух и он в состоянии обезвредить сирену, что обычно не сложно. Если же вы относительно далеко от машины, можете вообще ничего не заметить, тут в определенной степени может помочь пейджер, но опять-таки он всего лишь информирует о нагрянувшей беде, никак не пытаясь с ней бороться.

Иммобилайзер (в буквальном переводе с английского - обездвиживатель) не шумит, он молча делает свое дело - мешает вору запустить двигатель и уехать на вашем любимом автомобиле. Достигается это разными методами, суть же всегда одна: без каких-либо дополнительных действий, будь то нажатие кнопки брелока сигнализации или поднесение ключа к считывателю кода, двигатель запустить не удастся.

Ладно, поскакала я в спорт-клуб. :(

Изменено пользователем Мэй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных