miaFF Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 а ми если не передумаем то будем дома колбаситься с рЫмонтом (((
ex. Yura Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Ездил в Багаевку - просто супер. Чистый песочный пляж, мало народу, накупались и назагорались. Кстати, на встрече обсуждали Новочек и их лежачих полицейских. Я уверял Анжелу, что их все посрезали. Оказалось я не прав. Все время ездил по центру Новочека, там их действительно срезали еще зимой, но если спуститься за арку - там их просто немерянно.
ex. Yura Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Знач 8-го поедешь? Обязательно, если с морей успею приехать к этому числу.
Angela01 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Я уверял Анжелу, что их все посрезали. Оказалось я не прав. Все время ездил по центру Новочека, там их действительно срезали еще зимой, но если спуститься за арку - там их просто немерянно. Вот видишь. Доуверял до такой степени, что я уже подумала, что у меня крыша едет, не помню элементарного и пр. Думала может за ум взялась, не просто так 40 по городу еду... :aggressive: А тут вон оно что :crazy:
Елена М Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Доброе утро. Есть кто-нибудь, кто не спит в воскресенье в 8 утра? Оказывается в 5 утра город такой безлюдный и прохладный. Надо пересмотреть режим сна. К 8 утра жара начинается. А кондёра нет.
miaFF Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 привет Лен, я не сплю правда уже уезжаю на пробег
miaFF Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 жаль) ну ничего, мы к первому сентябрю обязательно поедем в елки ))) все я убег
ex. Yura Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Вот видишь. Доуверял до такой степени, что я уже подумала, что у меня крыша едет, не помню элементарного и пр. Думала может за ум взялась, не просто так 40 по городу еду... :aggressive: А тут вон оно что :yahoo: Ага внушил :crazy: , и сам себе тоже
Angela01 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) :laugh: мне ща такой подарок подарили, привезли из-за границы... мы угораем А вот и сам подарок: Изменено 12 июля, 2009 пользователем Angela01
аура Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Приветик всем!!! Всех с прошедшим днем рыбака!!!! Рыбалка у нас удалась на славу :yahoo: Улов еле Мотя допер... :laugh: соседи родственники наверное чистят :yahoo:
Елена М Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Друзья, в рубрике "Плановые встречи" есть фотоотчет. Аура, куда мне фотки твоего детёнка выслать? Юлька-Gladness, у меня есть фотка твоего Артема. Куда слать?
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Друзья, в рубрике "Плановые встречи" есть фотоотчет. Аура, куда мне фотки твоего детёнка выслать? Юлька-Gladness, у меня есть фотка твоего Артема. Куда слать? Ленчик шли сюда gladness3(at)yandex.ru
Angela01 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Большой расход... Да уж!!! Просто огромный, особенно в соотношениях с пропорциями тела... :) А вообще эта штука для колец предназначена, но в связи с его "огромным расходом" - мое кольцо туда даже не налезает :)
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Так ты его уменьши, что ли подточи:-))))) со всех сторон
Angela01 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Прикиньте, сегодня чуть не "долихачилась" :) Ехала по Оренбургскому, дорога была пустая, в повороты входила на приличной скорости... И тут в одном месте притаилась лужа с грязью... И меня как стало швырять по сторонам... Думала снесу все бордюры, столбы и деревья :) Вот просто удивляюсь каким чудом ни на мне ни на машине нет ни одной царапины :) Правда пришлось постараться в остановке отказавшегося слушаьься матиза... Короче вывод - надо соблюдать ПДД ездить потише :)
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Да намного тише и не гонять, пока не поздно :)
Елена М Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ленчик шли сюда gladness3(at)yandex.ru Юль, а что если в личку вышлю? А-то адрес я не могу понять. Моя почта говорит, что он некорректный. Не пойму, что это за "(at)" такой.
Angela01 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Так ты его уменьши, что ли подточи:-))))) со всех сторон Да шо ж я его точить то буду? :) Подарок вроде! Мужа кольцо надела, смешно так смотрится...
gladness Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Юль, а что если в личку вышлю? А-то адрес я не могу понять. Моя почта говорит, что он некорректный. Не пойму, что это за "(at)" такой. Лен это собачка электронная буква а, на форуме она почему-то юродуется :)
SooL Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Короче вывод - надо соблюдать ПДД ездить потише :) Хто это сказал тут?! :) Юль, а что если в личку вышлю? А-то адрес я не могу понять. Моя почта говорит, что он некорректный. Не пойму, что это за "(at)" такой. Собака на форуме меняется на такой символ, чтобы вам потом от спам-ботов не приходил спам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти