V_L Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 мне еще летнюю на моть надо С этим делом не затягивай, цены на "лето" как обычно, в сезон, устремятся не в нашу сторону.
V_L Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Сегодня утром в Батайск гонял, выезжал по сиверскому мосту, думал обратно в Ростов по Ворошиловскому мосту заеду да шишь там, дорожники блоками ту дорогу перекрыли, пришлось обратно по сиверскому возвращатся . Что уже, закрыли въед для часников на Ворошиловский мост с юга, из-за строительства развязки?
Lollik Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 да, вчера изменилась схема движения и до декабря
123andrei456 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Дорога потянет,в прошлом году была хуже.Есть еще дорога объездная через Ленинован Через нее правда длиннее
V_L Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 народ Ростовский ответьте на вопрос что с дорогой с Чалтыря на Рассвет в рейоне Крыма была убитая на повал сейчас с ней что не будь делают. Латают время от времени, ездить можно, но не спеша, если есть возможность и желание лучше по тому участку, от Крыма до пересечения с новошахтинской трассой, не ехать.
123andrei456 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Есть там участки на въезде в Родионовку не очень, но не продолжительные. В общем дорога вполне ничего
V_L Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Дожди зарядили, прям как в приморских районах, мурманскую напомнила! Задо дорожники-КозлЫ, спецом ждали её, больше двух недель назад ободрали дорогу и всё затихло, а теперь ночью, чтоб меньше видели, кладут по сырому. Нихрена ни чего не меняется, вроде движуха есть, а дорог нормальных нет, качество асфальта говно!
м355ом Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Привет Ростовчанам! Хотел поинтересоваться, так, для себя, на будущее). В пятницу вечером ехал со стороны Краснодарского края по М-4. Простоял в пробке 3 часа в районе Аксая-Ростова. :shock: Я думал, что только летом такое, в сезон. Можно ли как то миновать этот участок, то есть объехать? Я просто не представляю что там летом будет твориться, так как ремонт дорог думаю еще долго будет продолжаться.
V_L Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Привет Ростовчанам! Хотел поинтересоваться, так, для себя, на будущее). В пятницу вечером ехал со стороны Краснодарского края по М-4. Простоял в пробке 3 часа в районе Аксая-Ростова. :shock: Я думал, что только летом такое, в сезон. Можно ли как то миновать этот участок, то есть объехать? Я просто не представляю что там летом будет твориться, так как ремонт дорог думаю еще долго будет продолжаться. Ремонт на том участке в нач. июня временно приостановят, а продолжат в сентябре, так что искать объезд смысла нет. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем V_L
м355ом Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Понятно, спасибо за оперативный ответ)
V_L Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Понятно, спасибо за оперативный ответ) Да не зачто! Ну уж если что, всегда подскажем...
Lollik Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 в принципе, если утром ехать, то пробки нет почти, а вот днем и вечером просто жесть на Москву надо мониторить яндекс-карты. там и утром иногда бывает пробка. не угадаешь
м355ом Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Да меня как навител вел, так я и ехал, думаю , сейчас свернешь куда нибудь, вообще "встрянешь".
Lollik Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 летом ремонт остановят, до сентября. в сентябре опять начнут. сейчас ремонт до июня. по утрам еду на работу к 9 редко в проьку попадаю, а вечером выезжаю с работы-стоит огромная. при чем грузовикам нельзя, а они едут
SanIvanych Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Кто тут у вас старшОй? Объясните-ка мне, как так и почему - мой бук по умолчанию считает, что он находится у вас в Ростовской области? :mad: Лёлька, твоя работа?? :evil:
Lollik Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Кто тут у вас старшОй? Объясните-ка мне, как так и почему - мой бук по умолчанию считает, что он находится у вас в Ростовской области? :mad: Лёлька, твоя работа?? :evil: канеш моя. и Кеннеди я, и море мертвое тоже я
SanIvanych Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Боюсь представить, как же ты море-то умертвила :wacko:
123andrei456 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Лачики Ростовские советовали через Аксай (ул Чапаева)на Новочеркаск а там опять на М4. Я когда в Шахтах жил часто ехал из Краснодара по М-4 летом пробки.Объезжал следующим образом - в 10 км от Аксая есть поворот на Волгодонск если по нему проехать метров 500 там есть поворот левый на Ольгинку - дорога всегда пустая,выезжаем на Аксайский мост по ней. В аксае на трассе один светофор на нем в право и никуда не сворачивая на Новочеркасск Изменено 27 апреля, 2017 пользователем 123andrei456
Lollik Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 а для чего такие трудности, если в Аксае сейчас нет пробки? ну сейчас авария, не считая сегодня Азиаты много не пьют а Lollik видать напоила их досмерти. азиаты? :blink: Боюсь представить, как же ты море-то умертвила :wacko: а ты не боИсь, представляй :crazy:
V_L Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Не слыхать чё там с дельфинами, зашедшими в Дон за косяком рыбы, или опять"пуля".
Lollik Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Не слыхать чё там с дельфинами, зашедшими в Дон за косяком рыбы, или опять"пуля". мутная история, как Дон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти