Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне еще летнюю на моть надо

С этим делом не затягивай, цены на "лето" как обычно, в сезон, устремятся не в нашу сторону.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня утром в Батайск гонял, выезжал по сиверскому мосту, думал обратно в Ростов по Ворошиловскому мосту заеду да шишь там, дорожники блоками ту дорогу перекрыли, пришлось обратно по сиверскому возвращатся . Что уже, закрыли въед для часников на Ворошиловский мост с юга, из-за строительства развязки?

Опубликовано

да, вчера изменилась схема движения и до декабря

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорога потянет,в прошлом году была хуже.Есть еще дорога объездная через Ленинован Через нее правда длиннее

Опубликовано

народ Ростовский ответьте на вопрос что с дорогой с Чалтыря на Рассвет в рейоне Крыма была убитая на повал сейчас с ней что не будь делают.

Латают время от времени, ездить можно, но не спеша, если есть возможность и желание лучше по тому участку, от Крыма до пересечения с новошахтинской трассой, не ехать.

Опубликовано

Есть там участки на въезде в Родионовку не очень, но не продолжительные. В общем дорога вполне ничего

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дожди зарядили, прям как в приморских районах, мурманскую напомнила! Задо дорожники-КозлЫ, спецом ждали её, больше двух недель назад ободрали дорогу и всё затихло, а теперь ночью, чтоб меньше видели, кладут по сырому. Нихрена ни чего не меняется, вроде движуха есть, а дорог нормальных нет, качество асфальта говно!

Опубликовано

Привет Ростовчанам! Хотел поинтересоваться, так, для себя, на будущее). В пятницу вечером ехал со стороны Краснодарского края по М-4. Простоял в пробке 3 часа в районе Аксая-Ростова. :shock: Я думал, что только летом такое, в сезон. Можно ли как то миновать этот участок, то есть объехать? Я просто не представляю что там летом будет твориться, так как ремонт дорог думаю еще долго будет продолжаться.

Опубликовано (изменено)

Привет Ростовчанам! Хотел поинтересоваться, так, для себя, на будущее). В пятницу вечером ехал со стороны Краснодарского края по М-4. Простоял в пробке 3 часа в районе Аксая-Ростова. :shock: Я думал, что только летом такое, в сезон. Можно ли как то миновать этот участок, то есть объехать? Я просто не представляю что там летом будет твориться, так как ремонт дорог думаю еще долго будет продолжаться.

Ремонт на том участке в нач. июня временно приостановят, а продолжат в сентябре, так что искать объезд смысла нет.

Изменено пользователем V_L
Опубликовано

Понятно, спасибо за оперативный ответ)

Да не зачто! Ну уж если что, всегда подскажем...

Опубликовано

в принципе, если утром ехать, то пробки нет почти, а вот днем и вечером просто жесть на Москву

надо мониторить яндекс-карты. там и утром иногда бывает пробка. не угадаешь

Опубликовано

Да меня как навител вел, так я и ехал, думаю , сейчас свернешь куда нибудь, вообще "встрянешь".

Опубликовано

летом ремонт остановят, до сентября. в сентябре опять начнут. сейчас ремонт до июня. по утрам еду на работу к 9 редко в проьку попадаю, а вечером выезжаю с работы-стоит огромная. при чем грузовикам нельзя, а они едут

Опубликовано

Кто тут у вас старшОй?

Объясните-ка мне, как так и почему - мой бук по умолчанию считает, что он находится у вас в Ростовской области? :mad:

post-22990-0-22111200-1493181389_thumb.jpg

Лёлька, твоя работа?? :evil:

Опубликовано

Кто тут у вас старшОй?

Объясните-ка мне, как так и почему - мой бук по умолчанию считает, что он находится у вас в Ростовской области? :mad:

post-22990-0-22111200-1493181389_thumb.jpg

Лёлька, твоя работа?? :evil:

канеш моя. и Кеннеди я, и море мертвое тоже я

Опубликовано (изменено)

Лачики Ростовские советовали через Аксай post-95978-0-05556400-1492968215_thumb.jpg (ул Чапаева)на Новочеркаск а там опять на М4.post-95978-0-75208400-1492968407_thumb.jpg

Я когда в Шахтах жил часто ехал из Краснодара по М-4 летом пробки.Объезжал следующим образом - в 10 км от Аксая есть поворот на Волгодонск если по нему проехать метров 500 там есть поворот левый на Ольгинку - дорога всегда пустая,выезжаем на Аксайский мост по ней. В аксае на трассе один светофор на нем в право и никуда не сворачивая на Новочеркасск

Изменено пользователем 123andrei456
Опубликовано

а для чего такие трудности, если в Аксае сейчас нет пробки? ну сейчас авария, не считая сегодня

Азиаты много не пьют а Lollik видать напоила их досмерти.

азиаты? :blink:

Боюсь представить, как же ты море-то умертвила :wacko:

а ты не боИсь, представляй :crazy:

Опубликовано

Не слыхать чё там с дельфинами, зашедшими в Дон за косяком рыбы, или опять"пуля".

Опубликовано

Не слыхать чё там с дельфинами, зашедшими в Дон за косяком рыбы, или опять"пуля".

мутная история, как Дон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных