Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я все заказываю в атото , цены более чем приятные у них .

так что за атото? ссылю дайте

Опубликовано

Цены на сайте интересные

Как не гляну в ростовскую ветку-тишина! А тут вон оно чё, клубни AVTOTO рекомендуют и я подпишусь, довольно хорошие у них цены, периодически там заказываю.

Опубликовано

разбежались все. у меня есть еще две наклейки, если надо

Опубликовано

Привет! мне нужна наклейка :)

Опубликовано

Тоже нужна наклейка

Опубликовано

тоже забирай

завтра вечером планирую быть в центре, район театралки

Опубликовано

а где забирать? кто-нить есть еще в Ростове кроме нас?

• Модераторы
Опубликовано

:ok: - полюбопытствовал, у нас в городе тоже оказался магазинчик, вдруг пригодится. Так что,спасибо! :oops:

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите при получении заказа в магазине avtoto паспорт нужен или можно просто сказать логин пароль и фамилию с номером заказа,короче вошпрошс в чём хочу вот это CHERYS113717050O156 Молдинг двери задка ХРОМ O156 оплачу сам а вот забрать надо кому то а мы после 25,12 будем в ваших степях заберу, или можно чтобы заказ меня подождал,короче кто чего подскажет как сделать правильно.

При получении обязательно нужен документ удостоверяющий личность, можно и по водительскому, если получает не лично заказавший, то нужна доверенность на получение, по другому не отдадут. Для начала позвоните в автото на счёт хранения. Знаю точно, проверенно на себе неоднократно, если у вас в заказе несколько позиций с разными сроками прибытия, то можно дождаться прибытия всех позиций и забрать всё разом при этом за хранение раннее прибывших плата не берётся, но у Вас одна позиция, позвоните на счёт хранения, может пойдут на встречу.

а где забирать? кто-нить есть еще в Ростове кроме нас?

При въезде в Александровку со стороны Аксая, на первом светофоре повернуть на право и примерно метров через 250-300, проехав мимо рынка, слева находится Автото.

Изменено пользователем V_L
Опубликовано

таки мне не понятно, почему не на алмазе купить? или на оптовом на фортуне?

Опубликовано

а алмаз как раз рядом с Аксаем. я все зчасти там покупаю. если пошарить хорошенько, можно найти дешевле

там тоже оптовый день есть, кажется вторник

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Очень нужна помощь.

Началось с того, что мой матиз (декабрь 06) в сентябре при движении самовольно стал останавливаться. Мастера ничего не обнаружили. На третий день сломалась коробка (или как там её), вылетел палец сатилитов, на коробке трещины. Заменили коробку, заодно и корзину сцепления (пора уже было). Матиз перестал останавливаться во время движения (тьфу-тьфу), но тут подоспели холода и матиз стал категорично плохо заводиться по утрам. Заменили все датчики, проверили провода, почистили фильтры (с 06 года не чистили). Не помогает. Проверили при мне компрессию - 9 почти в каждом. Разобрали двигатель (в феврале мне кольца кидали, машина ела масло), а сейчас сказали что необходимо делать разтачку + купить поршни или что-то там. На все про все 9 тыс на поршни + 15 тыс ремонт. Вот и думаю, купить новый двигатель (дабы в дальнейшем не париться, в машине заменила уже все что можно) или ремонтировать этот, что по деньгам? И кто посоветует хороших мастеров в Ростове или в области ближе к Каменску, Калитве или Морозовской.

Да, после 10 минут песен с бубном (держим зажигание и молимся), машина заводиться, прогревается и весь день, как огурчик. А с утра всё заново. :(

Опубликовано

Не ошиблась, читала. Мне посоветовали в ростовскую ветку написать, что я и делаю. Забанить проще простого, когда помочь нечем :(

Опубликовано (изменено)

на счет мастеров на краю географии. есть конечно уникумы которым пофиг марка машины - починят все от ваза до боинга. но лучше обращаться к тем кто постоянно имеет дело с матизами - такие есть в любом городе. находите фирму развозящюю пиццу суши - 100% на матизах спрашиваете у руководства или у водил где обслуживаются и находите компетентного механика

А че за фильтры чистили? Расскажите секрет я только в волгах 21-х видел фильтры тонкой очистки их можно было чистить

Изменено пользователем 123andrei456
Опубликовано

я тупо меняю фильтры

ну есть у нас клубный мастер хенд, все клубные машины у него обслуживаются, но.....

Опубликовано

ну есть у нас клубный мастер хенд, все клубные машины у него обслуживаются, но.....

Не, не все! Я даже не знаю где он "приём" ведёт. А что там после "но....."?

Опубликовано

на темернике. но не подходит. он же тюнингом занимается :crazy: :crazy: некоторые уже на форуме не бывают, а все тачки гоняют к нему нп ремонт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных