Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да-да, ты еще про Pajero - Montero поведай :P

Счас :laugh:

паджеро в испаноговорящих странах - монтеро. Ибо (цитирую): "потому что на испанском сленге слово Pajero является грубым обращением к геям"

Chevrolet Aveo продается под таким именем только на отечественном рынке, ибо "родное" название у нас как-то "не айс"

В других странах он носит название Kalos

andrews_n(at)qip.ru: В США при рекламе пива Coors использовался слоган «Turn it Loose», который можно перевести как «Стань Свободным». Но при переводе с испанского означает «Страдай от поноса». :lol:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Счас :laugh:

паджеро в испаноговорящих странах - монтеро. Ибо (цитирую): "потому что на испанском сленге слово Pajero является грубым обращением к геям"

andrews_n(at)qip.ru: В США при рекламе пива Coors использовался слоган «Turn it Loose», который можно перевести как «Стань Свободным». Но при переводе с испанского означает «Страдай от поноса». :lol:

В общем - проблемы у них там в Испании с привычными названиями и рекламами ))))

Изменено пользователем Andrews
  • Администраторы
Опубликовано
а как же тогда теплонелюбивые? ;)
А теплонелюбивых по почте в посылках отправляют, хорошенько упаковав перед отправкой. :crazy:
Опубликовано

А теплонелюбивых по почте в посылках отправляют, хорошенько упаковав перед отправкой. :crazy:

:good: :lol:

Опубликовано

... письма , в эпоху нано-технологий , : - это очЧень сложно ... ;) ;) ;)

Ничего, попробуем, может обойдется:-))))))))))

• Администраторы
Опубликовано
Зато красиво и приятно! Можно сказать прям таки ретро в чистом виде. :crazy:
Опубликовано

Зато красиво и приятно! Можно сказать прям таки ретро в чистом виде. :crazy:

Ретро не то слово. Я уже лет 8 не одного письма не отсылала, а то и больше :laugh:

Опубликовано

Интересно ,а почта письма еще носит?

и инструкций нет на русском

Опубликовано

Ретро не то слово. Я уже лет 8 не одного письма не отсылала, а то и больше :laugh:

задумался....последнее письмо писал в 84...скока тебе тогда было?

Опубликовано

А нам?......кашмар

Опубликовано

Мне было 5 лет и я как раз писала письма и читала. Письма только не отправляла:-)))

Опубликовано

И я приблизительно тогда же...

Опубликовано

И я приблизительно тогда же...

Ну короче старперы :lol: :lol: :lol: Не палите, контору, еще и я за компанию. Хорош, никто не отправлял письма, не было вас еще , не родились :lol:

Опубликовано

Ну короче старперы :lol: :lol: :lol: Не палите, контору, еще и я за компанию. Хорош, никто не отправлял письма, не было вас еще , не родились :lol:

Да были,родились.Но уже забыли или забили.Короче лень матушка вперед родилась.

Опубликовано

У губернатора дилемма

где взять асфальта для дорог

чтоб ездить на порше который

по накладным и есть асфальт

Опубликовано

У губернатора дилемма

где взять асфальта для дорог

чтоб ездить на порше который

по накладным и есть асфальт

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

У меня сегодня просто не утро а ФИНИШ, В салоне -9 :cry: Резинки силиконом не промазала. Все со вчерашнего вечера дверки стали примерзать, но фиг с ним, вместе с дверками замерзли: замок на багажнике, омывайка не поступает, лед выходы законопатил. Дверку открыла водительскую изнутри. Она перестала закрываться :blink: Вышла из машины пошла ее закрывать снаружи, дверка закрылась вместе с машиной :lol: Пошла за второй парой ключей, брелок пикает, машина нет. Открыла вообщем кое-как. Далее оказалось что у меня фара правая перегорела. Не доехав до работы выяснилось, что и бензобак пустой, лишь бы теперь до заправки дотянуть. Пока ехала мне стекло засрали, а омывайка то не прыскает :laugh: Короче слов нет, не считая, того что у меня прикуриватель не работает :cry:

Опубликовано

У меня сегодня просто не утро а ФИНИШ, В салоне -9 :cry: Резинки силиконом не промазала. Все со вчерашнего вечера дверки стали примерзать, но фиг с ним, вместе с дверками замерзли: замок на багажнике, омывайка не поступает, лед выходы законопатил. Дверку открыла водительскую изнутри. Она перестала закрываться :blink: Вышла из машины пошла ее закрывать снаружи, дверка закрылась вместе с машиной :lol: Пошла за второй парой ключей, брелок пикает, машина нет. Открыла вообщем кое-как. Далее оказалось что у меня фара правая перегорела. Не доехав до работы выяснилось, что и бензобак пустой, лишь бы теперь до заправки дотянуть. Пока ехала мне стекло засрали, а омывайка то не прыскает :laugh: Короче слов нет, не считая, того что у меня прикуриватель не работает :cry:

зато здоровье крепче без курева(это про прикуриватель)А так вааще полная ж... . Точно не твой день. :sorry:

• Администраторы
Опубликовано

:shock: Да, жесть. :shock:

Опубликовано

:ws: :mad: :mad: :rtfm:то есть машинку к зиме не готовила....

Опубликовано

... расслабилась ... ;) ...

Опубликовано

:ws: :mad: :mad: :rtfm:то есть машинку к зиме не готовила....

... расслабилась ... ;) ...

Опа :laugh: Это что за наезды такие?. Готовила я машину к зиме. И ТО успела сделать. Только с селиконом не успела. Так, что не надо ля-ля :rtfm:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Никак не могу найти специалиста по ремонту своей моте.посоветуйте толкового человека.

Опубликовано

Никак не могу найти специалиста по ремонту своей моте.посоветуйте толкового человека.

а что надо делать моте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных