gladness Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да-да-да, ты еще про Pajero - Montero поведай :P Счас :laugh: паджеро в испаноговорящих странах - монтеро. Ибо (цитирую): "потому что на испанском сленге слово Pajero является грубым обращением к геям" Chevrolet Aveo продается под таким именем только на отечественном рынке, ибо "родное" название у нас как-то "не айс" В других странах он носит название Kalos andrews_n(at)qip.ru: В США при рекламе пива Coors использовался слоган «Turn it Loose», который можно перевести как «Стань Свободным». Но при переводе с испанского означает «Страдай от поноса». :lol:
Andrews Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Счас :laugh: паджеро в испаноговорящих странах - монтеро. Ибо (цитирую): "потому что на испанском сленге слово Pajero является грубым обращением к геям" andrews_n(at)qip.ru: В США при рекламе пива Coors использовался слоган «Turn it Loose», который можно перевести как «Стань Свободным». Но при переводе с испанского означает «Страдай от поноса». :lol: В общем - проблемы у них там в Испании с привычными названиями и рекламами )))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Andrews
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2013 а как же тогда теплонелюбивые? ;) А теплонелюбивых по почте в посылках отправляют, хорошенько упаковав перед отправкой. :crazy:
gladness Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А теплонелюбивых по почте в посылках отправляют, хорошенько упаковав перед отправкой. :crazy: :good: :lol:
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ... письма , в эпоху нано-технологий , : - это очЧень сложно ... ;) ;) ;)
gladness Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ... письма , в эпоху нано-технологий , : - это очЧень сложно ... ;) ;) ;) Ничего, попробуем, может обойдется:-))))))))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 6 декабря, 2013 ... письма , в эпоху нано-технологий , : - это очЧень сложно ... ;) ;) ;) Зато красиво и приятно! Можно сказать прям таки ретро в чистом виде. :crazy:
gladness Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Зато красиво и приятно! Можно сказать прям таки ретро в чистом виде. :crazy: Ретро не то слово. Я уже лет 8 не одного письма не отсылала, а то и больше :laugh:
Valentinovich Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Интересно ,а почта письма еще носит? ... письма , в эпоху нано-технологий , : - это очЧень сложно ... ;) ;) ;) и инструкций нет на русском
васивсуалий Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ретро не то слово. Я уже лет 8 не одного письма не отсылала, а то и больше :laugh: задумался....последнее письмо писал в 84...скока тебе тогда было?
Valentinovich Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 задумался....последнее письмо писал в 84...скока тебе тогда было? А нам?......кашмар
gladness Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 задумался....последнее письмо писал в 84...скока тебе тогда было? Мне было 5 лет и я как раз писала письма и читала. Письма только не отправляла:-)))
Andrews Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 задумался....последнее письмо писал в 84...скока тебе тогда было? И я приблизительно тогда же...
gladness Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 И я приблизительно тогда же... Ну короче старперы :lol: :lol: :lol: Не палите, контору, еще и я за компанию. Хорош, никто не отправлял письма, не было вас еще , не родились :lol:
Valentinovich Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну короче старперы :lol: :lol: :lol: Не палите, контору, еще и я за компанию. Хорош, никто не отправлял письма, не было вас еще , не родились :lol: Да были,родились.Но уже забыли или забили.Короче лень матушка вперед родилась.
gladness Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У губернатора дилемма где взять асфальта для дорог чтоб ездить на порше который по накладным и есть асфальт
Valentinovich Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У губернатора дилемма где взять асфальта для дорог чтоб ездить на порше который по накладным и есть асфальт :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня сегодня просто не утро а ФИНИШ, В салоне -9 :cry: Резинки силиконом не промазала. Все со вчерашнего вечера дверки стали примерзать, но фиг с ним, вместе с дверками замерзли: замок на багажнике, омывайка не поступает, лед выходы законопатил. Дверку открыла водительскую изнутри. Она перестала закрываться :blink: Вышла из машины пошла ее закрывать снаружи, дверка закрылась вместе с машиной :lol: Пошла за второй парой ключей, брелок пикает, машина нет. Открыла вообщем кое-как. Далее оказалось что у меня фара правая перегорела. Не доехав до работы выяснилось, что и бензобак пустой, лишь бы теперь до заправки дотянуть. Пока ехала мне стекло засрали, а омывайка то не прыскает :laugh: Короче слов нет, не считая, того что у меня прикуриватель не работает :cry:
Valentinovich Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня сегодня просто не утро а ФИНИШ, В салоне -9 :cry: Резинки силиконом не промазала. Все со вчерашнего вечера дверки стали примерзать, но фиг с ним, вместе с дверками замерзли: замок на багажнике, омывайка не поступает, лед выходы законопатил. Дверку открыла водительскую изнутри. Она перестала закрываться :blink: Вышла из машины пошла ее закрывать снаружи, дверка закрылась вместе с машиной :lol: Пошла за второй парой ключей, брелок пикает, машина нет. Открыла вообщем кое-как. Далее оказалось что у меня фара правая перегорела. Не доехав до работы выяснилось, что и бензобак пустой, лишь бы теперь до заправки дотянуть. Пока ехала мне стекло засрали, а омывайка то не прыскает :laugh: Короче слов нет, не считая, того что у меня прикуриватель не работает :cry: зато здоровье крепче без курева(это про прикуриватель)А так вааще полная ж... . Точно не твой день. :sorry:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня сегодня просто не утро а ФИНИШ, В салоне -9 :cry: Резинки силиконом не промазала. Все со вчерашнего вечера дверки стали примерзать, но фиг с ним, вместе с дверками замерзли: замок на багажнике, омывайка не поступает, лед выходы законопатил. Дверку открыла водительскую изнутри. Она перестала закрываться :blink: Вышла из машины пошла ее закрывать снаружи, дверка закрылась вместе с машиной :lol: Пошла за второй парой ключей, брелок пикает, машина нет. Открыла вообщем кое-как. Далее оказалось что у меня фара правая перегорела. Не доехав до работы выяснилось, что и бензобак пустой, лишь бы теперь до заправки дотянуть. Пока ехала мне стекло засрали, а омывайка то не прыскает :laugh: Короче слов нет, не считая, того что у меня прикуриватель не работает :cry: :shock: Да, жесть. :shock:
васивсуалий Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня сегодня просто не утро а ФИНИШ, В салоне -9 :cry: Резинки силиконом не промазала. Все со вчерашнего вечера дверки стали примерзать, но фиг с ним, вместе с дверками замерзли: замок на багажнике, омывайка не поступает, лед выходы законопатил. Дверку открыла водительскую изнутри. Она перестала закрываться :blink: Вышла из машины пошла ее закрывать снаружи, дверка закрылась вместе с машиной :lol: Пошла за второй парой ключей, брелок пикает, машина нет. Открыла вообщем кое-как. Далее оказалось что у меня фара правая перегорела. Не доехав до работы выяснилось, что и бензобак пустой, лишь бы теперь до заправки дотянуть. Пока ехала мне стекло засрали, а омывайка то не прыскает :laugh: Короче слов нет, не считая, того что у меня прикуриватель не работает :cry: :ws: :mad: :mad: :rtfm:то есть машинку к зиме не готовила....
скиталец Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня сегодня просто не утро а ФИНИШ, В салоне -9 :cry: Резинки силиконом не промазала. Все со вчерашнего вечера дверки стали примерзать, но фиг с ним, вместе с дверками замерзли: замок на багажнике, омывайка не поступает, лед выходы законопатил. Дверку открыла водительскую изнутри. Она перестала закрываться :blink: Вышла из машины пошла ее закрывать снаружи, дверка закрылась вместе с машиной :lol: Пошла за второй парой ключей, брелок пикает, машина нет. Открыла вообщем кое-как. Далее оказалось что у меня фара правая перегорела. Не доехав до работы выяснилось, что и бензобак пустой, лишь бы теперь до заправки дотянуть. Пока ехала мне стекло засрали, а омывайка то не прыскает :laugh: Короче слов нет, не считая, того что у меня прикуриватель не работает :cry: ... расслабилась ... ;) ...
gladness Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 :ws: :mad: :mad: :rtfm:то есть машинку к зиме не готовила.... ... расслабилась ... ;) ... Опа :laugh: Это что за наезды такие?. Готовила я машину к зиме. И ТО успела сделать. Только с селиконом не успела. Так, что не надо ля-ля :rtfm:
muraha Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Никак не могу найти специалиста по ремонту своей моте.посоветуйте толкового человека.
васивсуалий Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Никак не могу найти специалиста по ремонту своей моте.посоветуйте толкового человека. а что надо делать моте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти