Алексей К Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Переноска для мелкой зелененькая, а автокресло для крупной розовое. Крепятся штаными задними ремнями.
gladness Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 граждане, кто в каких автокреслах деток своих возит? Есть особенности прикрепления может какие, у нас же в матизах изофикса нет вроде Так на Ростовмаме все это обсуждалось видимо раньше :) Эх Юлька, Юлька вроде молодая а памяти нет! Ща найду! Получи и распишись http://matizclub.net/index.php?showtopic=21875&view=findpost&p=599551 Здорова Жучок! Паркуйся!!! © BOB MARLEY И снова: 1. Привет. 2. Заполните профиль. (возраст, семейное положение, фото (желательно в купальнике, но это не обязательно, можно и без оного!)) 3. Приезжайте на клубную встречу. ЗЫ. Все об этом думают, а пишу всегда я! 1. Ага, тока там фото сисек просят, а не в купальнике! 2. Катя называла своего кукушенка Драконом. 3. Не вкурил. 4. Юлька ты сменила ориентацию за мое отсутствие? :blink: Лешенька годик видел? Не смеши меня, на АФ и то и то просят и получают периодами. Далее просил БОБ а не ты, ты так подыгрывал, вообщем старая некчемная песня. Есть хороший форум АвтоФорум :lol: Про Катю и купальники не поняла вообще. Если прочитал выше то тебе как раз и писалось про дракона и Кариу :rtfm: Так расшифруй мне почему тема резко на Катю переключилась или Катя выложила фото в купальнике? Пункт 3. у меня уж не знаю про что? Видимо про ту же Катю :lol: Пункт 4. С Какого перепугу? Где это написано? Хотя фото тебя в трусах а так же всех остальных мужчин можно посмотреть :lol: И Еще свежий пункт. Когда ты строчить перестанешь и приедешь на встречу?
Алексей К Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Так на Ростовмаме все это обсуждалось видимо раньше :) Лешенька годик видел? Не смеши меня, на АФ и то и то просят и получают периодами. Далее просил БОБ а не ты, ты так подыгрывал, вообщем старая некчемная песня. Есть хороший форум АвтоФорум :lol: a)Про Катю и купальники не поняла вообще. Если прочитал выше то тебе как раз и писалось про дракона и Кариу :rtfm: Так расшифруй мне почему тема резко на Катю переключилась или Катя выложила фото в купальнике? б)Пункт 3. у меня уж не знаю про что? Видимо про ту же Катю :lol: в)Пункт 4. С Какого перепугу? Где это написано? г)Хотя фото тебя в трусах а так же всех остальных мужчин можно посмотреть :lol: И) Еще свежий пункт. Когда ты строчить перестанешь и приедешь на встречу? а) "Выдахай бобер". б)см пункт а. в)Зырь. Я тебя помню :lol: Испарилась совсем, совести нет :evil: Как ты нехорошо поступила я проснулась а тебя нет!!! :crazy: Вообщем товарищи девушку эту красивую которая ЁЖ вы не видели все. Купальника не будет. Приезжаем на встречи :rtfm: типа она моя, ее не трожь! :crazy: г)Я не такой, тока за больше деньги И) "Имя сестра, имя" вроде с крупными делами закончил должно появится чуток времени, когда будет попробую приехать. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Как ты нехорошо поступила я проснулась а тебя нет!!! :crazy: типа она моя, ее не трожь! :crazy: г)Я не такой, тока за больше деньги И) "Имя сестра, имя" вроде с крупными делами закончил должно появится чуток времени, когда будет попробую приехать. :lol: :lol: :lol: Да для одной женщины я меняю Ориентир очень часто Это Газиева :wub: Давай приезжай. Ишь дела у него :rtfm: Дочку покажешь, себя покажешь:-) Вообщем бросай дела.
Andrews Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ура! Я таки вернулся из всех своих многочисленных командировок и надеюсь что надолго! ))) Хотя на побережье хорошо... Так позавчера +20 с ярким солнышком было!
gladness Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ура! Я таки вернулся из всех своих многочисленных командировок и надеюсь что надолго! ))) Хотя на побережье хорошо... Так позавчера +20 с ярким солнышком было! Андрюшка до моря как обычно не дошел так, точнее не купался?
Ishibu Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Иххааа!!! Взяли билеты на 27.12!! Осталось пережить месяцок!!! :yahoo:
gladness Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 О Аленка к нам домой на Родину? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Andrews Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Андрюшка до моря как обычно не дошел так, точнее не купался? Ну как ты понимаешь - с морем был совсем рядом, так что "не дошел" как-то не соответствует )) А вот насчет купался - как всегда - работы дурОм, времени - ноль, спал в основном в дороге (благо за рулем не я был)
gladness Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну как ты понимаешь - с морем был совсем рядом, так что "не дошел" как-то не соответствует )) А вот насчет купался - как всегда - работы дурОм, времени - ноль, спал в основном в дороге (благо за рулем не я был) Именно не дошел, ножки не помочил:lol:
skorpion Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 вопрос к сообществу,никто не подскажет квалифицированный ремонт сидений,а то как то утопталось сиденье некомфортно стало ездить
Ishibu Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 О Аленка к нам домой на Родину? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Аха... :yahoo:
gladness Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Аха... :yahoo: Чего Аха. Ты когда приезжаешь?
скиталец Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Для Всех , : - теперь Я и ВК , - http://vk.com/id227815411 ... !!! :D :) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем скиталец
gladness Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это что за акция такая. Это серьезно? : 25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поставь инфо на свой статус.
васивсуалий Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Это что за акция такая. Это серьезно? : 25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поставь инфо на свой статус. я готов!протестуем против плохих дорог :evil: пешеходного засилья :ws: кучи ненужных светляфоров! :mrgreen: даёшь корректных инспекторов гибдд! :yahoo: а где ты Юль инфу нарыла? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем васивсуалий
gladness Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 я готов!протестуем против плохих дорог :evil: пешеходного засилья :ws: кучи ненужных светляфоров! :mrgreen: даёшь корректных инспекторов гибдд! :yahoo: а где ты Юль инфу нарыла? :lol: :lol: :lol: В Одножопниках
васивсуалий Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 :lol: :lol: :lol: В Одножопниках кста дай одножопницкое :ok: мыло я тебя там найду
gladness Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 кста дай одножопницкое :ok: мыло я тебя там найду в личку смотрел? письмо получил?
Valentinovich Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это что за акция такая. Это серьезно? : 25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поставь инфо на свой статус. Я тоже за(мне хоть к пчелам в улей,только чтобы в "калихтив")а тем паче против цен на гарючку.
gladness Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тоже за(мне хоть к пчелам в улей,только чтобы в "калихтив")а тем паче против цен на гарючку. Да я че-то боюсь :lol: Как встанет вся страна в глухую пробку :lol:
Dr.Buck Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ой, не в пробку встанет!))))Всем привет, я живой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти