GarikZ62 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите как вступить в Ростоовский клуб?
Fomofa Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Народ, на следующей неделе встречаемся? Я собираюсь, буду.
gladness Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 а когда какого числа и во сколько? 13 марта в среду в 19.00 на Горизонте. Я если буду то к 8 вечера.
Valentinovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Всех одноклубней поздравляю с праздником пасхи. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Valentinovich
Dr.Buck Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет!Сегодняшняя, уже вчерашняя встреча удалась!Всю парковку заставили одни Матизы, человек восемьдесят было!Потом всей толпой метнулись в боулинг, потом по роллам, потом в сауну,потом в кино,кароч, вы все там были, нечего мне рассказывать)))))))))))))))
Fomofa Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 С праздником!!!!!! С Великой победой!! Всем привет!Сегодняшняя, уже вчерашняя встреча удалась!Всю парковку заставили одни Матизы, человек восемьдесят было!Потом всей толпой метнулись в боулинг, потом по роллам, потом в сауну,потом в кино,кароч, вы все там были, нечего мне рассказывать))))))))))))))) Тут, главное, клич дать. Оно ж как, надо организовать призывом. Я(моё оправдание) в суете и забыла. Кто б заменой у нас мог быть Саше? А??? Хоть в таких вещах, как встреча.
shhegl-igor Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 С праздником!!!!!! С Великой победой!! Тут, главное, клич дать. Оно ж как, надо организовать призывом. Я(моё оправдание) в суете и забыла. Кто б заменой у нас мог быть Саше? А??? Хоть в таких вещах, как встреча. что-то Саша осенние фотки зажал...
Valentinovich Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Саша совсем нас покинул или как кто знает?а то я все по командировкам совсем не в курсе Ps.а вместо Саньки нужен доброволец ростовчанин (если конечно не менять место встреч)
Dr.Buck Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Дорогие соклубники!Прошу дикого пардону!Оказывается,как сообщала где-то на форуме gladness, на 9 мая встреча всегда переносится на третью неделю.Так что все велкам. Lollik, нет,не один был)))Ещё Саня с супругой, которые были на белом матизе)))) И, разумеется, всех с праздником Великой Победы! Изменено 9 мая, 2013 пользователем Dr.Buck
скиталец Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 :mad: ... как увидел в новостях , по Первому , то в Ростовской области , и именно в Нововой Калитве, то произошёл сход целого состава с химОтработкой , - там хреново , - Сочувствую ... :mad: :mad: :mad:
Lollik Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Седой был? давно не видела их. на мотьке были?
Dr.Buck Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Ну, если это Седой (это у них же Чау-чау?) то они были уже на белом Juk'е)))
Lollik Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 тогда не знаю. про чау чау первый раз слышу. и про ниссан.
gladness Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Дорогие соклубники!Прошу дикого пардону!Оказывается,как сообщала где-то на форуме gladness, на 9 мая встреча всегда переносится на третью неделю.Так что все велкам. Lollik, нет,не один был)))Ещё Саня с супругой, которые были на белом матизе)))) И, разумеется, всех с праздником Великой Победы! Не где-то, а вот в этой теме Ежемесячные встречи Матизклуба Ну, если это Седой (это у них же Чау-чау?) то они были уже на белом Juk'е))) Значит про жука ты рассказал :laugh:, а вот про чау какое-то. Его точно раньше не было :blink:
Dr.Buck Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Чаще на встречи приходить надо)))Чава у них уже около года живёт) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Dr.Buck
gladness Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Чаще на встречи приходить надо)))Чава у них уже около года живёт) Ага главное вовремя :lol: :laugh: не чава меня не интересует, у меня кошка Алиса уже 5 лет живёт :lol: Благо меня по ней не определяют :rtfm: Внеплановую надо :rtfm:
Dr.Buck Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А вот уже и на носу плааааановая встреча.....
gladness Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А вот уже и на носу плааааановая встреча..... Тебе спецом напишу в этой теме. Встреча в следующую среду с Витей Тапиком сегодня считали как раз, работает он или нет. Вообщем следующая среда в 7-8 вечера, я раньше 8 не приеду по любому :)
Ishibu Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Тебе спецом напишу в этой теме. Встреча в следующую среду с Витей Тапиком сегодня считали как раз, работает он или нет. Вообщем следующая среда в 7-8 вечера, я раньше 8 не приеду по любому :) Так следующая среда это выходной :yahoo: Праздник, однако.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти