скиталец Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Очень приятно было из 28 прилететь в минус 5. Акумм в ноль разрядился, машина стояла 9 дней. Что такого купить, чтоб зеркала не потели, я их уже чем только не вытирала, может есть какая жидкость? ... Юля! За Тебя то Очень рад!!! :D :) :ok: ... Ну а если по теме , то вспомни , сколько раз ты "сажала" акб в ноль ... , знай , : - два разаза посаженый акб теряет возможность накапливать энергию на 70% ... !!! Может уже стоит задуматься о его замене , т. б. если он родной ... ?!!! А по поводу зеркал , то проконсультируйся в отделе автохимии по поводу пШикалок "антиДождь" и "антиЛёд" ... !!! :) :) :) :ok: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем скиталец
okuneva Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Погодка конечно зимняя, но мои кровельщики ей совсем не рады :crazy: . Хорошо хоть плёнку успели уложить, снег/вода не страшна...
SooL Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Тебе везёт, а у мну до плёнки не дошли...
скиталец Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ... значит , очень ответственные они, - кровельщики ... ! :good: :ok:
nollek Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 К Серёге (hedgehog) скатайся. Тут его координаты: [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба Спасибо. Подождем пока снег растет. У нас в городе это быстро.
gladness Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ... Юля! За Тебя то Очень рад!!! :D :) :ok: ... Ну а если по теме , то вспомни , сколько раз ты "сажала" акб в ноль ... , знай , : - два разаза посаженый акб теряет возможность накапливать энергию на 70% ... !!! Может уже стоит задуматься о его замене , т. б. если он родной ... ?!!! А по поводу зеркал , то проконсультируйся в отделе автохимии по поводу пШикалок "антиДождь" и "антиЛёд" ... !!! :) :) :) :ok: Привет Вить. Это второй акумм :laugh: Тот я сняла сразу после Краснодара и отдала Сергею нашему мастеру:-) Не совсем новый, уж не знаю, но 9 дней машина простояла во дворе и он сел. У меня есть пшикалка но не анти-лёд, для стекол и зеркал в -20 написано ото льда, лед попшикаешь, постепенно снимается, но зеркала опять потеют. Вообщем консультантов. поищу, спасибо. Спасибо. Подождем пока снег растет. У нас в городе это быстро. У нас в городе в Ростове? В гаражах грейдеры не ездят :laugh: , там лед еще. Вообщем у меня не такой оптимистический прогноз и пока, что снег еще будет:-)) Хотя очень хотелось, чтоб он выпал на праздники, а не сейчас.
скиталец Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ... Юля , посмотри , по каким реально дальним регионам ездиешь , если реально быстро происходит смена температуры , то это имеет Сей Факт быть , т. к. когда я на а/м , с улицы, приезжаю в гараж , где +17С ! , то у а/м сразу начинают потеть зеркала , но ЭттТ может и быть при более меньших температурах ... !!! :) :ok: :ok: :ok:
Ishibu Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 .....Что такого купить, чтоб зеркала не потели, я их уже чем только не вытирала, может есть какая жидкость? В Ашане покупала спрей антизапотеватель. Только опробовать не успела) А вот антилёд шикарно помог позавчера)
SooL Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Надо бы себе антилёд прикупить...
gladness Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну вот теперь я вас поздравляю с настоящей зимой коллапсом :blink: Я не знаю, кто из вас был на работе, я пыталась туда попасть :? Откопалась сзади лопатой, отвезла сына в школу далее по частным дворам на Белорусскую и на Космонавтов на кольцо, после кольца случился коллапс, снег, колея, буксование, объезжание, тех, кто закопался, Спустя полтора или 2 часа поворот левый на Фурмановскую и домой. Ехала 3 часа с 7 до 10. По дороге до Фкрмановской у меня начала гаснуть электрика это что такое вообще? Притухшие датчики, все рубанула. Что это может быть? Ранее во вторник потеряла пластмаску, прикрывающую клемы на акумме, ее ветром унесло :cry: Слава богу доехала, больше не поеду никуда. Как я ранее и говорила, прогноз четкий :ws: Начальник ехал с Батайска, доехал отлично. Трассы счас лучше чем у нас в городе
скиталец Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ... или отсутствие зарядки , надо проверить на клеммах акб вольтметром сначало на незаведённом движке , потом на рабочем , если зарядка есть , тогда скорее всего сам акб , видимо не может накапливать энергию ... .
gladness Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ой Вить я теперь понимаю, твои 8 часов пробки. Я вчера заправилась в предвестие этой жопы залила полный бак бензина. Если бы я дальше сунулась на Нагибина то приехала на работу часам к 3 дня не раньше. Давно у нас такого не было. Проверю, если найду вольтметр, где он у меня. Я просто думала может из-за того, что клемы теперь без крышки неприкрытые и их снегом засыпало, не проверила еще капот не открывала, у меня же капот поведенный с аварии летом немного, может чего засыпало. Люди с северного шли пешком на работу на Набережную с 7 до 13 часов, перемерзли все :( Так, что может и хорошо, что я поехала через Северный, чтоб очухаться в пробене и не попасть на Нагибина :crazy:
Lollik Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 вот че нашла http://www.matiz-clan.com/forum.html Саш, это хто? :blink:
леон Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 С наступившим Новым Годом счастья,удачи,крепкого здоровья!!!!!
SooL Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 вот че нашла http://www.matiz-clan.com/forum.html Саш, это хто? :blink: Это тухлая копия украинского Матизклуба: http://www.matiz-clan.org С наступившим Новым Годом счастья,удачи,крепкого здоровья!!!!! И тебя, дАрАгОй!
скиталец Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 С наступившим Новым Годом счастья,удачи,крепкого здоровья!!!!! Леон ! СпаАсибо !!! Ну наконец то Объявился ... !!! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Lollik Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 сколько лет, сколько зим. с наступившим. Это тухлая копия украинского Матизклуба: http://www.matiz-clan.org капец! все копируют. как китайцы :crazy:
shhegl-igor Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Всех с Новым годом и наступающим Рождеством. :yahoo:
MAMASHECHKA Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 С Наступившим всех форумчан! А теперь я к вам за помощью) Ребята, может кто-нибудь сможет завтра к часу дня меня до "драйвера" дотянуть на Королева? Сама я в районе ост. Вологодской. Напишите в личку, плиз, номер телефона, если если возможность. Я завтра с утра перезвоню. Моя тапочка стоит несколько дней уже, сначала появился несвойственный звук, потом запах). Акк сел окончательно, пришлось заряжать, говорят, генератор
леон Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 С Рождеством и наступившем НГ,завтра на работу УРА!!!!привет всем :evil: :evil: :evil: :evil: :oops: :oops:
Lollik Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 привет! и тебя с праздниками. куда запропал?
Ishibu Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Фуххх))) Только добралась до форума)) С НАСТУПИВШИМИ Новым годом и Рождеством и еще НАСТУПАЮЩИМИ Старым новым годом и Крещением!!! Летных погодных условий, дорог без ям и гаишников!!!
Fomofa Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ой, спасибо. Вняла все пожелания. Бум ждать. И Вас с январскими праздниками. Главное, не расслабляться- впереди ещё мужской день и женский следом
SooL Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 И тебе всего наилучшего! Народ, в скором времени я уйду из клуба. Надо всем вместе решить, что делать с ростовским клубом и понять, какая судьба ждёт клуб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти