скиталец Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 аха))) в принципе, можно обратно на летнюю резину переходить))) :laugh: ... как понял из новостей , то для Вас , как Минимум , ещё месяцок точно ... ! :D :) :ok:
Valentinovich Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ... как понял из новостей , то для Вас , как Минимум , ещё месяцок точно ... ! :D :) :ok: Вообще погода как в Мосскве к нам приходит через 3-4 дня максимум через неделю так что день жестяньщика не за горами переабуваться не стоит(я такдумаю) хотя хотелось бы снега к новому году а не дождь как всегда
Lollik Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ну, к нам дождь дойдет. не думаю, что будет снег. а мне по фиг, я на курорт :yahoo: :yahoo:
Valentinovich Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ну, к нам дождь дойдет. не думаю, что будет снег. а мне по фиг, я на курорт :yahoo: :yahoo: Завидую белой доброй завистью я работаю даже с 31 на 1 уже не первый год
Valentinovich Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 а я и так упахалась уже :rtfm: Отдыхай на здоровье я вообще считаю женщины должны работать когда захотят и сколько захотят а остальное время отдыхать(главное чтоб мы могли им это обеспечить)
shhegl-igor Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Отдыхай на здоровье я вообще считаю женщины должны работать когда захотят и сколько захотят а остальное время отдыхать(главное чтоб мы могли им это обеспечить) только чтоб дома все было постирано поглажено сготовлено
gladness Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вообще погода как в Мосскве к нам приходит через 3-4 дня максимум через неделю так что день жестяньщика не за горами переабуваться не стоит(я такдумаю) хотя хотелось бы снега к новому году а не дождь как всегда Вот снега в этом году хотелось бы только на праздники, чтоб на работу по льду и сугробам не таскаться. А так отличная погода, отличная резина, ничего не несет не плывет, я второй день катаюсь по воде, прорвало канализацию. Так, что переобувайтесь, только желательно на моём пути не попадайтесь. Не надо :evil: Отдыхай на здоровье я вообще считаю женщины должны работать когда захотят и сколько захотят а остальное время отдыхать(главное чтоб мы могли им это обеспечить) Эх... говорить все спецы. Отдыхать некогда в этой жизни, еще есть дети , быт и прочие. Так, что времени ноль. А вот "обеспечить" надо :rtfm: :laugh: только чтоб дома все было постирано поглажено сготовлено Вот! Пока писала, ты уже то же самое озвучил :laugh: Отдых с большой буквы :laugh:
Ishibu Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ..... А так отличная погода, отличная резина, ничего не несет не плывет, я второй день катаюсь по воде, прорвало канализацию. Так, что переобувайтесь, только желательно на моём пути не попадайтесь. Не надо :evil: ... Да что ж Вы все так буквально-то понимаете)))) только чтоб дома все было постирано поглажено сготовлено Воооот она мужская сущность))) Да, дорогая, ты отдыхай, только убери, погладь, приготовь, детей спать уложи, машину помой, с собакой погулять и т.д. и т.п. :rtfm: Отдыхай на здоровье я вообще считаю женщины должны работать когда захотят и сколько захотят а остальное время отдыхать(главное чтоб мы могли им это обеспечить) Вот бы Вашу мысль да всем мужчинам в головы как-нить запихнуть))) ну, к нам дождь дойдет. не думаю, что будет снег. а мне по фиг, я на курорт :yahoo: :yahoo: Курорт - это классно))) А мы на НГ на базу под Таганрог :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ну, к нам дождь дойдет. не думаю, что будет снег. а мне по фиг, я на курорт :yahoo: :yahoo: Лолла, ты так говоришь, как будто и Новый год будешь там встречать. Ты что на целый месяц улетаешь? :roll:
gladness Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да что ж Вы все так буквально-то понимаете)))) Это я не понимаю :crazy: Это я предупреждаю, причём не Тебя, а всех на всякий мало ли что у людей в головах :rtfm: :laugh: Особенно после утреней пробежки до работы с ползущими. И вообще 15 градусов зашибись на шипах :D И да вот это не поняла "что ж Вы все" Эт уже серьёзно :evil: :cy: Лолла, ты так говоришь, как будто и Новый год будешь там встречать. Ты что на целый месяц улетаешь? :roll: Лишь бы оттуда прилететь
Ishibu Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 .... И да вот это не поняла "что ж Вы все" Эт уже серьёзно :evil: :cy: Вот люблю людей на Вы называть, а еще иногда по имени отчеству))) Особенно, если корона у человека виднеется)) :laugh: .... И вообще 15 градусов зашибись на шипах :D .... А я на липучке)))) Вроде норм))
gladness Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Не надо меня на Вы да еще и с большой буквы, а то короной кидаться начну :king: Ничего я улетаю завтра, недельку поскучает мустанг, а там холода хоть какие-то да придут. Но лучше бы не приходили!
Ishibu Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Не надо меня на Вы да еще и с большой буквы, а то короной кидаться начну :king: ...... :lol: :lol: :lol:
Andrews Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вообще погода как в Мосскве к нам приходит через 3-4 дня максимум через неделю так что день жестяньщика не за горами переабуваться не стоит(я такдумаю) хотя хотелось бы снега к новому году а не дождь как всегда Ты хотел сказать что раньше так было... Сейчас климатические приколы поменялись и погода москвы к нам вообще бывает не доходит
Valentinovich Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ты хотел сказать что раньше так было... Сейчас климатические приколы поменялись и погода москвы к нам вообще бывает не доходит конечно все бывает не с севера так с запада или еще откудо небуть но день жестяньщика прийдет как всегда неожидано по этому тем кто переобуваеться на шиномантаже лучше не затягивать с этим делом
скиталец Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ... очень Верно ... ! :oops: :) :ok:
Valentinovich Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты хотел сказать что раньше так было... Сейчас климатические приколы поменялись и погода москвы к нам вообще бывает не доходит К нам уже дошла не прошло и недели.Сегодня проехал 17 км 2 аварии по дороге видел.На шиномонтаж очереди в общем пошел переобуваться(благо я это делаю сам)
SooL Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Снег в Ростове - стихийное бедствие на дорогах...
Valentinovich Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Снег в Ростове - стихийное бедствие на дорогах... Что тогда говорить про область "зима пришла неожидано в декабре"
gladness Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Это только начало. Сегодня еще спокойно и то машину привалило снегом:-( Дальше прогноз у гисметео печальный. Очень приятно было из 28 прилететь в минус 5. Акумм в ноль разрядился, машина стояла 9 дней. Что такого купить, чтоб зеркала не потели, я их уже чем только не вытирала, может есть какая жидкость?
nollek Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый день. Ребят спасайте!!!! Я извиняюсь, что пишу не в соответствующей теме, просто пишу с телефона временные трудности с доступом через комп. Посоветцйте пожалуйста хорошего электрика по матизам, и цены, что бы вменяемые были. Просто перестал работать подогрев заднего стекла и потухла передняя панель частично. Предохранители целые смотрела, пыталась менять все тоже самое.
SooL Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 К Серёге (hedgehog) скатайся. Тут его координаты: [RnD] Автозвук и дополнительное оборудование для участников Матизклуба
gladness Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Кататься Саш уже будет некуда, там гаражи снегом заносит:-( У меня задние амортизаторы менять надо, и я уже не успела походу, если сегодня сбудется прогноз ввиде сильного снега :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти