gladness Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я так то же думала :laugh: Обострение :blink:
Lollik Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 неее, сейчас студиотов понаехало на учение. вот и повылезали на дорогу а летом все по отпускам, да по курортам шастают. машин меньше.
Valentinovich Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Я так то же думала :laugh: Обострение :blink: говорят в России две беды дураки и дороги а я считаю есть еще третья:дураки на дорогах а собострением ваащеее Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Valentinovich
Алексей К Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А я люблю левую полосу. Хотя бы за то что там меньше ям и маршруток-шашечников.
Valentinovich Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А я люблю левую полосу. Хотя бы за то что там меньше ям и маршруток-шашечников. Мы все ее любим главное не мешать другим ее любить.А за маршрутки слов нет это чтото особенное
gladness Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А я люблю левую полосу. Хотя бы за то что там меньше ям и маршруток-шашечников. Леша ты новичок? :lol:
SooL Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 как не в городе, у нас в городе, Аааа, ну Шахты в этом плане, конечно, да. Работал я там лет 7 назад. Дороги запомнились хорошо. Сейчас, вроде, получше.
shhegl-igor Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 меня в автошколе инструктор учил: обогнала-перестройся в правый ряд, при аварии (если машина со встречки вылетит) есть время для маневра и труднее достать на правой полосе а меня учил не аварии со встречной бояться, а пешеходов, которые переходят дорогу справа везде и при этом голову отварачивают, а после новых правил и подавно...да мастеров, которые по обочине гарцуют...
Lollik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 пешеходы-они везде. сегодня фуру обгоняла на трассе, так пешеходы из-за фуры выскочили, но успели удрать :D
shhegl-igor Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) пешеходы-они везде. сегодня фуру обгоняла на трассе, так пешеходы из-за фуры выскочили, но успели удрать :D этим повезло...плохой охотник... :lol: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем shhegl-igor
Lollik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 в общем-то и не собиралась охотится :D
михалыч43 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 пешеходы-они везде. сегодня фуру обгоняла на трассе, так пешеходы из-за фуры выскочили, но успели удрать :D фура по трассе- километров 80-90 прёт, пешики на равных бежали?))))
Lollik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 нееее, фура медленнее ехала. и я только из-за хвоста вылезла
Алексей К Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Люди, кто сегодня утром в районе 7:00 - 7:30 ехал по Мадояна, от ж.д. ст. Ростов-Западный в сторону Доватора и был свидетелем аварии в районе д.241... Сбит ребенок, виновник с места происшествия скрылся. Ребенок жив, с переломами доставлен в 20 больницу. Дайте знать, отпишитесь...Товарищ, человек, если ты среди нас-приди, покайся, найдут ведь тебя все-равно, тогда раскрутят тебя по-полной.... Помогите кто чем может. Может даже кто видел или есть запись с регистратора! КТО МОЖЕт ПЕРЕПОСТИТЕ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА
gladness Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Уродов, сбивших сегодня в 7-20 пацана на Мадояна поймали! Эти ублюдки угнали машину, совершили ДТП, бросили пацана на темной (!!!) улице и свалили! Встречная машина, осветив фарами сбитого ребенка, спасла его от гибели. А я отвезла в больничку. Пацан жить будет - поломался, но все решаемо. А эти ублюдки сядут стопроцентно! УРА!!!!! С АФ :)
михалыч43 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Люди, кто сегодня утром в районе 7:00 - 7:30 ехал по Мадояна, от ж.д. ст. Ростов-Западный в сторону Доватора и был свидетелем аварии в районе д.241... Сбит ребенок, виновник с места происшествия скрылся. Ребенок жив, с переломами доставлен в 20 больницу. Дайте знать, отпишитесь...Товарищ, человек, если ты среди нас-приди, покайся, найдут ведь тебя все-равно, тогда раскрутят тебя по-полной.... Помогите кто чем может. Может даже кто видел или есть запись с регистратора! КТО МОЖЕт ПЕРЕПОСТИТЕ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА источник- http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=72181&st=139 Изменено 21 ноября, 2012 пользователем михалыч43
скиталец Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ... неужели у Вас настолько тепло , что по улицам Ростовской Области стали гулять Львы , хоть и маленькие ... ?!!! :lol: :lol: :lol:
Ishibu Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ... неужели у Вас настолько тепло , что по улицам Ростовской Области стали гулять Львы , хоть и маленькие ... ?!!! :lol: :lol: :lol: Ну сейчас +10+12, на завтра обещали +15))) Похоже зимы не будет, вот уже и львы по улицам ходить стали вместо медведей :lol:
скиталец Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ... Пускай Европа и азиаты Завидуют ... !!! :ok: :ok: :ok: :lol: :lol: :lol:
Ishibu Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) ... Пускай Европа и азиаты Завидуют ... !!! :ok: :ok: :ok: :lol: :lol: :lol: Да нам сейчас Москва с Питером точно позавидуют))) Хотя от снега бы не отказалась :D пы.сы. Если у нас пойдет снег, то, в принципе, начнется то же, что и в Москве. Т.е. коллапс) Весь день все будет стоять))) Благо мне до работы 20 минут пешком) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ishibu
скиталец Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ... как понял , по новостям НТВ , во Вам в ближайшее время это воОбще не грозит ... !! :D :) :ok: :ok: :ok:
Ishibu Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 ... как понял , по новостям НТВ , во Вам в ближайшее время это воОбще не грозит ... !! :D :) :ok: :ok: :ok: аха))) в принципе, можно обратно на летнюю резину переходить))) :laugh:
Amna Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Чё,после каждого прогноза погоды переобуваться?Я уже привык к зимней, а сёдня +15 в Кущёвке!Машин немного "плавал".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти