михалыч43 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Скажи что в Мурманск уехала, и привет, пишите письма :ok: +100500 и пофих, пляшем)))
Lollik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 уже одолели звонками. вот показала че и как делать, нет, надо позвонить.
скиталец Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ... а можж и не нада звонить ... ?! :shock:
михалыч43 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ... а можж и не нада звонить ... ?! :shock: я б просто сказал- "ребята, а ничо, что я в отпуске? идите лесом. с проверками вместе."
Lollik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 завтра посмотрю че там за фигня :evil: :evil:
скиталец Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 я б просто сказал- "ребята, а ничо, что я в отпуске? идите лесом. с проверками вместе." ... + 1 ... !!! :ok: :ok: :ok: :good: :good: :good: ... + 1 ... !!! :ok: :ok: :ok: :good: :good: :good: ... даже +100500 ... ! Во КАК ! :) :) :) :) :D
SanIvanych Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ...идите лесом. с проверками вместе." Да вы чё, это не наш метод :rtfm: все равно надо будет поехать :ws: Прально! :ok: А иначе, кто же - ПОДВИГ! :crazy:
михалыч43 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да вы чё, это не наш метод :rtfm: Прально! :ok: А иначе, кто же - ПОДВИГ! :crazy: наш это метод! наш... а ПОДВИГ...ну не "посмертно" же))) ведь в наше кризисное время за него "Спасибо" не скажут. хотя..."я тварь меркантильная" (с)))))
gladness Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Судя по количеству серебра, взятого нашими на Олимпиаде, они явно решили бороться с нечистью :laugh: 10 наиболее популярных примеров из водительского этикета Жесты, которые используют автолюбители Открытая ладонь – знак благодарности на предупреждение. Круговой жест рукой – предупреждение о спущенном колесе. Движение ладони вверх-вниз – предупреждение об открытом багажнике. Кукиш – этот жест известен только дальнобойщикам, для всех остальных участников дорожного движения он будет оскорбительным. Данный жест предупреждает водителя о застрявшем камне между сдвоенными колесами фуры. Жест при помощи большого пальца ладони, похожий на утиный клюв – предупреждение о том, что водитель забыл включить свет. Светотехника Две вспышки дальнего света встречного – самый известный элемент водительского этикета, предупреждающий водителя о том, что неподалеку притаились сотрудники ГИБДД. Два коротких сигнала дальним светом следующего за вами автомобиля – просьба уступить дорогу. Одна короткая вспышка дальнего света – вы показываете встречному водителю, что пропускаете его. В условиях дорожных пробок, когда заторы могут быть помехой к тому, чтобы встречный автомобиль развернулся. Кратковременное включение аварийных ламп – знак благодарности водителя уступившего дорогу. У грузовика во время движения включился правый поворотник, но он продолжает движение – этот знак говорит о том, что вы можете его обогнать, если затруднен обзор. Все знают эти знаки?
михалыч43 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) тем более этими жестами сейчас никто не пользуется. Изменено 17 августа, 2012 пользователем михалыч43
vechnyjstudent Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ну почему же не пользуются, еще как пользуются, по крайней мере шесть из перечисленных жестов используются постоянно :rtfm:
gladness Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ты б побольше картинку налепил :laugh: Про Боян Новостям 161 бушь рассказывать. Отлично все пользуются этими жестами. Вот про Жест при помощи большого пальца ладони, похожий на утиный клюв, я первый раз слышу
Andrews Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Могу добавить, что кроме перечисленного дальнобои (те которые вежливые) еще показывают, что кидаться на обгон не стоит (ему-то виднее) - включает левый поворот, но не делает даж попытки смещаться влево потом обычно после Н встречек и т.д. переходит на "обгоняй, теперь можно" - правый поворотник при том же прямолинейном движении Изменено 21 августа, 2012 пользователем Andrews
gladness Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Точно. После 6 раз за это лето поездок на море. Все жесты и куча других, прекрасно пашут. Всем привет мы с Лоллой вернулись с очередных морей. Вчера ехали домой все ливни , которые были мы под них попали. А счас выяснилось, что Новомихайловку затопило, так, что мы вовремя смылись по трассе, мимо, проезжая под диким ливнем :laugh:
SooL Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Блин, а я в Архипку собрался завтра. А она в 30 км от Новомихайловки...
Lollik Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Саш, в новостях пишут, что пробка в строну Сочи. Джубга-Сочи стоит, а Архипка в другую сторону ;)
SooL Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Типа, после того, как Геленджик затопило - все в другую сторону поехали?
Lollik Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 тип того. в Лазаревке народу тьма, мест нет совсем.
Andrews Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 тип того. в Лазаревке народу тьма, мест нет совсем. А в Туапсе? У меня командировочка обозначилась туда в понедельник-вторник ))) Спасибо шефу, люблю подобные командировки, поближе к отдыху )))
Lollik Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 вот по Туапсе не шастала, не люблю я это место
Andrews Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну тут у меня просто не слишком много выбора... Люблю-нелюблю, а в Туапсе и Белореченск мне прокатиться придется
Lollik Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 вот потому, что не люблю Туапсе, сказать про него ничего не могу там же еще выделываются, если на короткий срок надо сдавать номер. но после катаклизма. наверное, мест полно будет.
shhegl-igor Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Точно. После 6 раз за это лето поездок на море. :laugh: сколько же км ты накатала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти