BOB MARLEY Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Так вот как ты оправдываешь то, что тебя не кормят! :laugh: Меня хорошо кормят, Саня! Но спасибо за беспокойство!
SooL Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Ну те, есличо, приезжай, покормим! Не стесняйся!
BOB MARLEY Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Денис! так ты теперь специалист по велоспорту и можешь проконсультировать какой велик лучше приобрести начинающей спортсменке,мечтающей пересесть с 4х колес на 2??? Да какой я специалист? Так... Покатун обычный... Но при покупке вела могу дать один полезный совет. Точнее, даже два: - Не покупай Ашан-байк - Велосипед начинается от 17000 рублей. Все, что ниже - одноразовый хлам. На ремонт и обслуживание незаметно для себя потратишься очень сильно. Ну те, есличо, приезжай, покормим! Не стесняйся! Спасибо, мистер большое брюшко!) Я не пью))) и тоже сейчас восстанавливаюсь после болезни. Поверь - с нами ты не только начнешь пить, но и матюгаться всякими словами непотребными! :)
михалыч43 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Поверь - с нами ты не только начнешь пить, но и матюгаться всякими словами непотребными! :) да не матюгаться, а разговаривать этими словами...
скиталец Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ... Оооо ! BOB MARLEY появился ! Привет!!! :) :ok:
gladness Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 тогда скажу по-другому - дурной тон в разговоре с незнакомыми людьми, в основном взрослыми, состоявшимися, которые сами распоряжаются своим временем и сами решают какой образ жизни им подходит и на какой есть время/возможность, потому как, повторюсь, заняты своими делами, семьями, работами. Вам бы, Мариша, жить да радоваться, что в голове, кроме как роликов ничего нет и не надо, а не нравоучениями заниматься и давать оценку посторонним людям, да еще и в такой категоричной форме. Это называется юношеский максимализм, правда не очень умный. Именно заняты. А время на написать на форуме своим друзьям много не надо! да, действительно, как я так умудряюсь ездить, что мне царапают пампер, не заниматься спортом и вообще, весьти весьма и весьма беспечную и безответственную жизнь... наверное это приходит с возрастом :good: :lol: Как всегда блестящий ответ Лар Моему Спарку, кстати, трижды вредили задний бампер. Раз во дворе, раз на перекрёстке, раз на светофоре. И ничего же от тебя не зависело... Сань ты вообще редкостный нехороший человек, это я тебе от имени своего малыша говорю :laugh: . Еще и брелок раздавил :evil:
SooL Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Брелок упал. Я ХЗ как он так хитро упал, что экран потёк...
LarSanna Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 доброе утро! что вы сделали с Михалычем, что он аватар сменил?
Lollik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Доброе. Лара, мы над ним надругались :oops:
LarSanna Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 что-то я сразу пару фильмов-ужасов про клоунов вспомнила...
Lollik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 конечно ;) ;) мы в лучших традициях этих фильмов и надругивались. вытащили его в субботу на Гребной (пора все-таки спортом заняться) и под дождем выгуливали :D
Zelenk@ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а был ли мальчик?? ну...человек в смысле
Lollik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а может и не было :roll: кстати, строители с праздником :drinks: :friends: :ilove:
михалыч43 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 что вы сделали с Михалычем, что он аватар сменил? ой, Лара...что они со мной только не делали....вспоминать страшно. а аватарку сменил- да понравилась морда лица у этого смешного))) вот, думаю, а не сменить ли мне имЕдж? и сменил... тем более после всего пережитОго... драсти всем!!!!
Lollik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 что за жиСть-то такая? накрылся мой отпуск, завтра на работу поеду :cry: :cry:
михалыч43 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 что за жиСть-то такая? накрылся мой отпуск, завтра на работу поеду :cry: :cry: ...а сказать, что тебя нету в городе- не?
BOB MARLEY Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ... Оооо ! BOB MARLEY появился ! Привет!!! :) :ok: Хэллоу! :)
Lollik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ...а сказать, что тебя нету в городе- не? можно, но не желательно. совесть-то заест :rtfm: :rtfm: . проверка, будь она не ладна :evil:
михалыч43 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 кстати, строители с праздником :drinks: :friends: :ilove: Пользуясь случаем, хочу поздравить всех женщин, которые умеют строить глазки, с ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!!! А за одно и тех, которые строят из себя не понятно что... И вас тоже с этим замечательным праздником!!!(с)
SanIvanych Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ...накрылся мой отпуск, завтра на работу поеду :cry: :cry: Скажи что в Мурманск уехала, и привет, пишите письма :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти