Zelenk@ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Как то так. Может, я болею... :D Изменено 10 августа, 2012 пользователем Zelenk@
михалыч43 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ))такие дивчонки до 3-х часов по набережной гуляют, а я как лох сижу, в зомбоящик втыкаю... стыдно!!! Может в сб после 6 возле карусели.точнее ашана. за вор мостом. уточним? или так и оставим- 18-00 за Ворошиловским мостом, у ашана?
LarSanna Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 погоды обещают стоять не жаркие, давайте так и оставим
BOB MARLEY Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро. И так по порядку, фильмы я смотрю и достаточно много читаю. спорт -это часть моей жизни, и если вам на него наплевать, то это ваше личное право. Если то что вы утверждаете правда ( по поводу того, что много работаете), то извините, какого "лешева" вы тут сидите????????? Вы взрослые люди, которые должны стоить свой день по максимуму продуктивно, а находить отговорки ( собака дома, работала много) - это удел слабых людей. Думала нормальный клуб..ошиблась...лучше уж на встречу со старым клубом схожу. С чем-то соглашусь, с чем-то - нет. То, что занимаешься спортом - молодец, это похвально. Сам хожу в "Физкульт" в "Горизонте", но сейчас, к сожалению, редко - опять же, из-за работы и других дел... Но, я приобрел 1,5 месяца назад велосипед, стараюсь каждый вечер хотя бы 10 км, но проехать. Итог: минус 8 кг. :) Насчет того, нормальный клуб или нет - дистанционно сложить впечатление нельзя. Нужно побыть хотя бы на одной внеплановой встрече, пообщаться, выпить-закусить... Тогда все станет на свои места. Так что не нужно быть такой категоричной, думаю, вам все придется по душе здесь.
SooL Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Но, я приобрел 1,5 месяца назад велосипед, стараюсь каждый вечер хотя бы 10 км, но проехать. Итог: минус 8 кг. :) Так вот как ты оправдываешь то, что тебя не кормят! :laugh:
Zelenk@ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Денис! так ты теперь специалист по велоспорту и можешь проконсультировать какой велик лучше приобрести начинающей спортсменке,мечтающей пересесть с 4х колес на 2???
LarSanna Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с сервисом на Троллейбусной?
Maricha Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с сервисом на Троллейбусной? Сталкивалась))) Сервиса нет как и везде в принципе. С чем-то соглашусь, с чем-то - нет. То, что занимаешься спортом - молодец, это похвально. Сам хожу в "Физкульт" в "Горизонте", но сейчас, к сожалению, редко - опять же, из-за работы и других дел... Но, я приобрел 1,5 месяца назад велосипед, стараюсь каждый вечер хотя бы 10 км, но проехать. Итог: минус 8 кг. :) Насчет того, нормальный клуб или нет - дистанционно сложить впечатление нельзя. Нужно побыть хотя бы на одной внеплановой встрече, пообщаться, выпить-закусить... Тогда все станет на свои места. Так что не нужно быть такой категоричной, думаю, вам все придется по душе здесь. Я не пью))) и тоже сейчас восстанавливаюсь после болезни.
LarSanna Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 за "везде" так категорично утверждать не буду, я "чинюсь" у Сергея, местного доктора матизов, а вот с этим сервисом столкнулась так как по страховке только там могла покрасить бампера. вот и хотела узнать, на сколько качественно они делают и не испортят ли вобще машину.
Maricha Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 за "везде" так категорично утверждать не буду, я "чинюсь" у Сергея, местного доктора матизов, а вот с этим сервисом столкнулась так как по страховке только там могла покрасить бампера. вот и хотела узнать, на сколько качественно они делают и не испортят ли вобще машину. На счет покраски не могу сказать, но то что разводить умеют это да. Благо моя молявка не ломается)) ну То стабильно 2 раза в год ей делаю. единственное за 35 000 пробега сменила колодки и стойки передние ;) ;)
Zelenk@ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 я за 3 года стойки не меняла ни разу.Скажите честно, Это плохо? :shock: :crazy:
Maricha Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Нет конечно. это хорошо. просто я в яму влетела и она подтекала, а они меняются парами. Да и мой мастер золотые руки по колдовала. она стала собранней у меня.
Zelenk@ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 тогда я меняла рычаги. мастер поколдовалА. она-ДЕВОЧКА??? :blink: за 4 года а не за 3.год из жизни выпал :crazy:
Maricha Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Мальчик)) это я с планшета писала, опечатка)) Кстати, сегодня иду в кино на фильм Вспомнить Все)) потом поделюсь впечатлениями)
LarSanna Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 за развод, это я уже поняла, но мне по каско делают, а не за деньги. спросила у них сколько будет стоить выпрямить и покрасить порожек, сказали - 10 тысяч или только покрасить - 6 тысяч. позвонила в свой салонный сервис - 6 тысяч и покрасить и выровнять. так что, очень я переживаю за своего мальчика, скорей бы уже забрать его да, поделитесь, пожалуйста, потому как я очень любила старый фильм Кстати, сегодня иду в кино на фильм Вспомнить Все)) потом поделюсь впечатлениями)
Zelenk@ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А я сегодня делаю маникюр,еду в Ленту за продуктами, потом готовлю, потом поделюсь впечатлениями :) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Zelenk@
LarSanna Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а я забираю машину из сервиса, в котором мне два бампера красили неделю...... потом поделюсь впечатлением :evil:
Maricha Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 да, поделитесь, пожалуйста, потому как я очень любила старый фильм Это Новая экранизация, как утверждает режиссер. ни чем не схода со старым фильмом.
Maricha Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а я забираю машину из сервиса, в котором мне два бампера красили неделю...... потом поделюсь впечатлением :evil: Девчонки не обижайтесь- как вы так умудряетесь ездить что бамперы только и красите???))) я вот свою девчонку купила, ну да прошлая хозяйка ее не много коцала но от меня она ни одной царапки не получила. о! а написали, что ремейк нее это новая экранизация.
Zelenk@ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ни для кого не секрет, что царапки не всегда появляются от хозяев. У меня под подъездом,например,стоит. Очень часто что-то новое. А еще они могут совершенно от чужой машины появиться на твоей и ты будешь непричем.
LarSanna Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 да, действительно, как я так умудряюсь ездить, что мне царапают пампер, не заниматься спортом и вообще, весьти весьма и весьма беспечную и безответственную жизнь... наверное это приходит с возрастом
Zelenk@ Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Так тчо необязательно быть *хреновым* или *идеальным* водителем чтобы покоцать машину или наоборот сохранить ее в первоначальном состоянии Лара, я так рада, что *ЭТО* ссамое офигитительное приходит с возрастом)) когда ты перестаешь париться по поводу мнения окружающих, идешь и едешь куда хочешь, заводишь кого хочешь, красишься, одеваешься-раздеваешься, можешь себе позволить НЕ заниматься спортом, потому что больше интересно посмотреть старое кино, а работу отложить на потом. и не пилить себя при этом тчо ты такая рассякая а вокруг все спортсменки-комсосмолки-красавицы при этом еще умудряешься выглядеть так, что никто и ухом не поведет что спортзал нам только снится :D
SooL Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Моему Спарку, кстати, трижды вредили задний бампер. Раз во дворе, раз на перекрёстке, раз на светофоре. И ничего же от тебя не зависело...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти