Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нудык и шо? бери своего питомца с собой и приезжай))

не думаю что хорошая идея, сейчас за окном лето, а там людей тьма, на роликах, на великах, бегают и т.п. так что толпы по всюду и еще куча отдыхающих. загорающих и выпивающих....так что людей так что если будет большая толпа ничего хорошего не выйдет

нудык и шо? бери своего питомца с собой и приезжай))

какие такие половинки? я целый, не переполовиненный))) и девушка у меня тоже- целая)))

Глупый юмор...просто не понимаю что означает Кузнец???у вас что тут нет нормальных выражений?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне вообще недавно сказали, что вторая половинка бывает у таблетки,мозга и, простите, по....пы. А люди все целые. вот!

Опубликовано

Мариша, вы, видимо, очень много времени уделяли спорту, даже фильмы смотреть некогда было.

так, немного, для общего развития, фильм "формула любви"

это Раневская сказала :)

Мне вообще недавно сказали, что вторая половинка бывает у таблетки,мозга и, простите, по....пы. А люди все целые. вот!

Опубликовано

Великий человек!!

Лара, я, например уверена, что елси на Гребной и приедут, то 80% будут без роликов. ты не можешь своего младшенького погулять просто взять?

Опубликовано

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая"

и мое самое любимое:

Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.

— А потом?

— А потом начну раскачиваться

я пока с работы домой возвращаюсь, пока ее выгуляю, то уже часов 8 вечера, я просто не успеваю. да и ей еще 6 месяцев, ей надо все и везде, поэтому обычной неспешной прогулки не получается. может к дню города повзрослеет, я хочу тогда с ней променат по бульварам совершить :)

Лара, я, например уверена, что елси на Гребной и приедут, то 80% будут без роликов. ты не можешь своего младшенького погулять просто взять?

Опубликовано

Света, а я то думаю, откуда такие спортивные фото... а оно вон чо!

так у меня в комментариях к фото вроде что-то написано про это :oops:

Опубликовано

На работе набегаться одно. а вот от души и для здоровья это другое.

Ну если ты за меня поработаешь, то я побегаю :rtfm: . Я то же бывший спортсмен по бегу и плаванью.

..жаль... но это поправимо))) как нить на встрече пересечомся и познакомимся)))

+100500!!!

а ДЛЯ души и ДЛЯ тела здоровья - вааще ништяк)))

Во-во. Главный спорт вообще-то это СЕКС :lol:

:)

молодцы! а я вот нажила себе геморрой, собачку, теперь ВСЕ мое свободное время она меня выгуливает.

Лара ты молодец, ты считай второго ребенка завела. Теперь надо заботиться.

.......понятно...

Вот и мне все понятно. Блонди рулят :lol: Я с КУЗНЕЦОМ приду

И научись цитать ставить, а то все правят потом твои сообщения :rtfm:

Опубликовано

Доброе утро. И так по порядку, фильмы я смотрю и достаточно много читаю. спорт -это часть моей жизни, и если вам на него наплевать, то это ваше личное право. Если то что вы утверждаете правда ( по поводу того, что много работаете), то извините, какого "лешева" вы тут сидите????????? Вы взрослые люди, которые должны стоить свой день по максимуму продуктивно, а находить отговорки ( собака дома, работала много) - это удел слабых людей.

Думала нормальный клуб..ошиблась...лучше уж на встречу со старым клубом схожу.

Опубликовано

ну так и чо- суббота? воскресенье? где? во сколько? кто? что с собой кроме лыж и санок брать?

Может в сб после 6 возле карусели.точнее ашана. за вор мостом.

Опубликовано

деточка, откуда с утра столько агресси и нравоучения в таком молодом и спортивном теле?

Опубликовано

деточка, откуда с утра столько агресси и нравоучения в таком молодом и спортивном теле?

Я и агрессия. по моему несовместимые вещи))

Опубликовано

тогда скажу по-другому - дурной тон в разговоре с незнакомыми людьми, в основном взрослыми, состоявшимися, которые сами распоряжаются своим временем и сами решают какой образ жизни им подходит и на какой есть время/возможность, потому как, повторюсь, заняты своими делами, семьями, работами.

Вам бы, Мариша, жить да радоваться, что в голове, кроме как роликов ничего нет и не надо, а не нравоучениями заниматься и давать оценку посторонним людям, да еще и в такой категоричной форме.

Опубликовано

Ой, ЛарСанна, как мне нравится подпись в сообщениях :oops: . Мне она по сути очень подходит :).

Опубликовано

:) да вот что-то как-то в последнее время очень захотелось что бы, образно говоря, как маленьких детей на плечи сажают :))) а я буду хорошая, послушная девочка

Опубликовано

В общем, у каждого есть свои дела,заботы и ,собственно, право решать приду-не приду. из за собачки не приду или просто потому что НЕ ХОЧУ.И мнений куча кучная. Клуб нормальный-ненормальный судить тоже как-то рановато. Мало ли кто как шутит и кто чем увлекается. Насильно никто никого сюда не тащит.Мы новым участникам всегда рады, но начинать с негатива как-то нехорошо

Опубликовано (изменено)

Мариша, что же с вами будет лет эдак через 10, если уже сейчас столько занудства. беспечней надо быть, беспечней

"Чтобы многого добиться в жизни, всегда занимайтесь каким-нибудь важным делом, используя его как предлог отлынивать от еще более важного дела" (кто-то умный)

Вы взрослые люди, которые должны стоить свой день по максимуму продуктивно, а находить отговорки ( собака дома, работала много) - это удел слабых людей.

Кто с мечом к нам придет..

предлагаю продолжить...

кто с мячом к нам придет, тот в волейбол и поиграет

Изменено пользователем LarSanna
Опубликовано

О !!! Волейбол!

Я вчера вышла на позднюю прогулку с подругой, поехали поесть мороженого,потом решили посмотреть на чдуо-фонтан. К тому времени, когда мы до него доехали он уже десятый сон видел. Но зато мы на Набережной узрели одного НЕ пьяного и вполне русского человека с велосипедом. Я попросила прокатиться. Очень приятный и светлый человек. Мы проболтали с ним до 3 часов. Теперь я хочу великкккккк!!!

Опубликовано

Очень приятный и светлый человек. Мы проболтали с ним до 3 часов. Теперь я хочу великкккккк!!!

мой ассоциативный ряд никогда так далеко меня не заводил, когда я думаю о притяных и светлых мужчинах, да еще, и трезвых, и русских :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных