Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Саш. как я с девочкой могу письками меряться? ток разве диаметрами.... :roll: ...ладно... хорошо с вами. но мне на тренировку пора ;) Даа)) Письками мериться)) такое выражение впервые вообще слышу, наверно чересчур культурная) а что такое флудить?? Я тренируюсь в Физике сейчас. раньше в школе Олимпийского резерва__)) вот восстанавливаюсь после балезни Чтоб не ругались, не флудили, письками сильно не мерялись... )) Слушай, а где ты тренируешься? В физике тренируюсь)) Да смотрю жесткий админ)) :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Maricha, а какой вид спорта и как давно занимаешься? Разряд есть?
SooL Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 а что такое флудить?? Ну это, например, когда в теме про двигатели затевается разговор о трусах Михалыча. )) Ну или просто идёт бессмысленный речевой поток в теме, где что-то обсуждается по существу.
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Maricha, а какой вид спорта и как давно занимаешься? Разряд есть? акробатикой занималась) не дотянула не много до мастера спорта, я просто для себя занималась.Из-за работы нет возможности днями тренироваться. Приходилось каждый вечер несколько часов уделять всего
Zelenk@ Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Михалыч, ну не уходи. я так много нового узнала))) и оч жалко того лесопедиста. за что прогнали то? а лыжи-ролики-самокат считается??? и елси п я на роликах приблизилась и меня бы прогнал??? :ws: :cry:
vechnyjstudent Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) акробатикой занималась) не дотянула не много до мастера спорта, я просто для себя занималась.Из-за работы нет возможности днями тренироваться. Приходилось каждый вечер несколько часов уделять всего я тоже КМС, только по спортивной гимнастике. Правда у меня нет сейчас возможности заниматься в зале, поэтому только дома для себя :oops: Изменено 9 августа, 2012 пользователем vechnyjstudent
SooL Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Ого, какие спортсменки... :) КМС-ы...
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я тоже КМС, только по спортивной гимнастике. Правда у меня нет сейчас возможности заниматься в зале, поэтому только дома для себя :oops: класс, а я на батуте акробатикой занималась)) полет у меня в крови) Ого, какие спортсменки... :) КМС-ы... Спасибо что сказал, буду знать.
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А кто на роликах катается??? Может на выходных на Гребном по гоняем?? а с парашютом не пробовала? нет не пробовала еще.
SooL Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 А кто на роликах катается??? Может на выходных на Гребном по гоняем?? Ну, я как корова на льду... Куда меня толкнут, туда я и поеду... ))
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да я тоже не сильно хорошо катаюсь)) главное компания веселая)) ;)
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Михалыч, ну не уходи. я так много нового узнала))) и оч жалко того лесопедиста. за что прогнали то? а лыжи-ролики-самокат считается??? и елси п я на роликах приблизилась и меня бы прогнал??? :ws: :cry: йа тут... тренировку перенесли на попозже)))) тот, который на велике был- Боб, вобщем... ну никак он не вписывался на велике в МАТИЗКЛУБНЫЕ Шевролеты, Фиаты, Фольксы и пару Мотей... вот и прогнали))) а лыжи-ролики-самокат -считается))) даже санки причисляем к Шеви-Спарку)))) Да я тоже не сильно хорошо катаюсь)) главное компания веселая)) ;) о! тогда и я приеду)))) с девушкой))) мона? :oops: Ну, я как корова на льду... Куда меня толкнут, туда я и поеду... )) не льсти себе)))) Плющенко!!! Изменено 9 августа, 2012 пользователем михалыч43
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 йа тут... тренировку перенесли на попозже)))) тот, который на велике был- Боб, вобщем... ну никак он не вписывался на велике в МАТИЗКЛУБНЫЕ Шевролеты, Фиаты, Фольксы и пару Мотей... вот и прогнали))) а лыжи-ролики-самокат -считается))) даже санки причисляем к Шеви-Спарку)))) о! тогда и я приеду)))) с девушкой))) мона? :oops: не льсти себе)))) Плющенко!!! да без вопросов)) я то тоже с мужем буду, меня одну в такие места не отпускают.
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 да без вопросов)) я то тоже с мужем буду, меня одну в такие места не отпускают. Кузнец? а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен... ОК! решено! во сколько и хде пересекаемся? 2SOOL- вопрос решон и не обсуждается! шоб ты был!!!
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 завтра скажу. еще пока не могу сказать точно, но вечером одназначно.
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я тоже КМС, только по спортивной гимнастике. Правда у меня нет сейчас возможности заниматься в зале, поэтому только дома для себя :oops: Света, а я то думаю, откуда такие спортивные фото... а оно вон чо! завтра скажу. еще пока не могу сказать точно, но вечером одназначно. ОК! :ok: вот и организуется внеочередная внеплановая, скоропостижная я б сказал встреча клуба :yahoo: :yahoo: :yahoo: ))) ...убижали все куда то.... :roll:
Zelenk@ Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) я во вторник 10 км по городу на роликах ночью накатала. даже жд пути на сельмаше между Страной советов и 1й конной пришлось преодолеть :lol: а без кузнецов вход воспрещен ШТОЛИ :shock: Изменено 9 августа, 2012 пользователем Zelenk@
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) я во вторник 10 км по городу на роликах ночью накатала. даже жд пути на сельмаше между Страной советов и 1й конной пришлось преодолеть :lol: теперь поглядим, как ты через Гребной канал переберешься))) :laugh: а без кузнецов вход воспрещен ШТОЛИ :shock: без кузнецов наоборот- поощряется))) мы тут сами- кузнецы, типа))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем михалыч43
Zelenk@ Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 У меня кстати ролики в багажнике живут))) вчера даж думала если зарулю на встречу выгулять их маленько. а то залежались бедные мои мои
Marizza Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 У меня кстати ролики в багажнике живут))) вчера даж думала если зарулю на встречу выгулять их маленько. а то залежались бедные мои мои о, если что, у меня тоже ролики есть)) :) ;)
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Света, а я то думаю, откуда такие спортивные фото... а оно вон чо! ОК! :ok: вот и организуется внеочередная внеплановая, скоропостижная я б сказал встреча клуба :yahoo: :yahoo: :yahoo: ))) Я не на своей машине буду
LarSanna Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 :) молодцы! а я вот нажила себе геморрой, собачку, теперь ВСЕ мое свободное время она меня выгуливает.
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я во вторник 10 км по городу на роликах ночью накатала. даже жд пути на сельмаше между Страной советов и 1й конной пришлось преодолеть :lol: а без кузнецов вход воспрещен ШТОЛИ :shock: Кузнецов? это ты про вторые половинки что ли??
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 :) молодцы! а я вот нажила себе геморрой, собачку, теперь ВСЕ мое свободное время она меня выгуливает. нудык и шо? бери своего питомца с собой и приезжай)) Кузнецов? это ты про вторые половинки что ли?? какие такие половинки? я целый, не переполовиненный))) и девушка у меня тоже- целая)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти