gladness Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 не, раки и рыба исключительно донские! особенно лещик, вяленый, ммм.... :good: Мамзель из Шахт, я видела ее машинку :crazy: Я тоже из Шахт, а раков я не люблю, уж больно долго их чистить :D А вот это уже ваши проблемы :evil: Раки очень вкусные. Как вы там вчера встретились? Таня вот скажи мне милый ребенок одну вещь. Я ж тебе говорила, что до пятницы я дома, а потом уезжаю за сыном и во всех курилках это было написано. Зачем ты мне названивала, сажала телефон :evil: На работе, а потом уже после 20.00 отправилась на тренировку)) плохо что в будни проходят встречи. То же очень плохо, можно гимнастику перенести :D
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А что за нами наблюдать то)))?? вуайеристы))) скорее подглядывают)))
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 То же очень плохо, можно гимнастику перенести :D я не из тех кто переносит тренировки
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я не из тех кто переносит тренировки и это правильно! ибо режим должен быть. а иначе начнутся комплексы и разнообразные диеты, которые ни к чему хорошему в сущности не приводят.
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 и это правильно! ибо режим должен быть. а иначе начнутся комплексы и разнообразные диеты, которые ни к чему хорошему в сущности не приводят. Видимо спортсмен)) ну хоть кто то понимает
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Видимо спортсмен)) ну хоть кто то понимает в каком то смысле-да))) Михалыч, ты СПОРТСМЕН ? авто-мото-вело-фото-гребля-...-и охота))) 9-й дан! :laugh: бегаю я... за спортсвуменами))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем михалыч43
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 в каком то смысле-да))) Это огромный плюс) уважаю людей в чьих жизнях присутствует время для спорта.
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Это огромный плюс) уважаю людей в чьих жизнях присутствует время для спорта. не, ну а чо... ну люблю я спорт... гимнастику художественную, плавание синхронное, катание фигурное (одиноких женщин)... красиво! и полезно для организма))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем михалыч43
SooL Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Это огромный плюс) уважаю людей в чьих жизнях присутствует время для спорта. Михалыч, теперь не подведи! ))
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Михалыч, теперь не подведи! )) я еще некоторым молодым фору дам))) )))) Любвиобильный мужчина) как догадалась? мы знакомы?! :blink:
gladness Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 То же очень плохо, можно гимнастику перенести :D я не из тех кто переносит тренировки Супер. А тут так по городу набегаешься, что тренировки - полежать на диване :laugh: Михалыч, ты СПОРТСМЕН ? :lol: На работе как мы. Только бегает поболя
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Только бегает поболя Во! Я ж говорю- БЕГАЮ))) ...а вчора целую толпу вылысыпыдыстов видели...один даже к нам прибился... но мы его прогнали)))
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я еще некоторым молодым фору дам))) как догадалась? мы знакомы?! :blink: нет не знакомы 100% Супер. А тут так по городу набегаешься, что тренировки - полежать на диване :laugh: На работе набегаться одно. а вот от души и для здоровья это другое.
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 нет не знакомы 100% ..жаль... но это поправимо))) как нить на встрече пересечомся и познакомимся))) На работе набегаться одно. а вот от души и для здоровья это другое. +100500!!! а ДЛЯ души и ДЛЯ тела здоровья - вааще ништяк)))
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ..жаль... но это поправимо))) как нить на встрече пересечомся и познакомимся))) +100500!!! а ДЛЯ души и ДЛЯ тела здоровья - вааще ништяк))) а ты бываешь на встречах??? :) Когда следующая?? думаю и на нее не успею(
SooL Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 РОСТОВ-НА-ДОНУ. Расписание ежемесячных встреч на 2012 год
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) йа? да...почти часто) каждая вторая среда месяца...19-00 на парковке Тихого Дона... ...апередил... Изменено 9 августа, 2012 пользователем михалыч43
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 РОСТОВ-НА-ДОНУ. Расписание ежемесячных встреч на 2012 год А вот и админ)) тут как тут))) :yahoo: йа? да...почти часто) каждая вторая среда месяца...19-00 на парковке Тихого Дона... ...апередил... блин я прилечу только 11 в ночь на 12.((((
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А вот и админ)) тут как тут))) :yahoo: а он постоянно тут... тоже- подглядывает))) т.е. приглядывает))) вдрух мы шалить начнем))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем михалыч43
Maricha Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а он постоянно тут... тоже- подглядывает))) т.е. приглядывает))) вдрух мы шалить начнем))) Шалить?? это как?? аж интересно) :shock:
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Шалить?? это как?? аж интересно) :shock: ну, постить не в тему будем, или оскорблть кого.... он зорко смотрит и пресекает на корню. жОсткий модер такой :roll:
SooL Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Шалить?? это как?? аж интересно) :shock: Чтоб не ругались, не флудили, письками сильно не мерялись... )) Слушай, а где ты тренируешься?
михалыч43 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Чтоб не ругались, не флудили, письками сильно не мерялись... )) Саш. как я с девочкой могу письками меряться? ток разве диаметрами.... :roll: ...ладно... хорошо с вами. но мне на тренировку пора ;) Изменено 9 августа, 2012 пользователем михалыч43
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти