Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..

классика- она и в африке классика

..вобщем, я удаляю свою кандидатуру с посещения мероприятий типа- "шашлык на природе". эксперементируйте без меня ;)

Зависимость от уксуса сгубила Михалыча.

Хи– хи

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто знает а кемпинг Сказка в Таганроге это там где мы встречалися клубом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:shock: О как курилку закапали :rtfm:

Не знаю, как у вас. а у меня дождяра такой хлыстал, темень молнии, ветрюганище :ct: Так, что машина помылась :D

Я сегодня БМВ обогнала, думала он меня догонит и побьет, так газовал дико рядом в левой полосе :laugh:

Опубликовано

:shock: О как курилку закапали :rtfm:

Не знаю, как у вас. а у меня дождяра такой хлыстал, темень молнии, ветрюганище :ct: Так, что машина помылась :D

Я сегодня БМВ обогнала, думала он меня догонит и побьет, так газовал дико рядом в левой полосе :laugh:

...вот ненадо о больном.... БМВ она обогнала)))) такоЕ бмв наверное))))

Опубликовано

Да нет я то давила на газ по старинке :laugh: счас рвану и тут слышу рядом такой такой газовальщик стоит, личико такое душевное :laugh: Вообщем мне пришлось его обогнать, он то механика, пока переключится, пока понервничает :laugh: У нас Обском заведомо ясно, что надо перестраиваться в левую полосу. Вот и пришлось его обогнать.

Че о больном? сам захотел другую.Теперь мне не влом и тебя обгонять будет:-))))) Шучу. жалко все-таки твою старушку :(

Опубликовано

А че, старушки больше нет? я думала их теперь просто ДВЕ...

Опубликовано

А че, старушки больше нет? я думала их теперь просто ДВЕ...

...их теперь просто ТРИ (пока))))) но белая -да, продается....

Теперь мне не влом и тебя обгонять будет:-))))) Шучу. жалко все-таки твою старушку :(

))) хех... принимаю вызов и едем гоняться на ливенцовку в среду))))

кстати- а чем не идея? устроить драг рейсинг среди мотей))) могу стать с кем-нить на старт)))

Опубликовано

Мож, завтра ушки подергать? А подарки уже по факту свершения.:)

Опубликовано

Ну-у, эт тому позволено, кто имеет лицензию на доступ ко всему остальному...

Хи-хи :)

Опубликовано

Хе я не на эту тему :laugh: А вот ты о чем подумала? :laugh:

И вообще Тань как получится думаю :rtfm: Не ты ж лицензии выдаешь :laugh:

Опубликовано

Хе я не на эту тему :laugh: А вот ты о чем подумала? :laugh:

И вообще Тань как получится думаю :rtfm: Не ты ж лицензии выдаешь :laugh:

Пути Господи не исповедимы....

:)

Капец, имениннику..

Опубликовано

и за ушки и за все остальное :laugh:

Уточните а за что остальное. :evil:

Опубликовано

Уточните а за что остальное. :evil:

Вот приезжай узнаешь :laugh: Что ты себе позволяешь, вообще потерялся :rtfm: . Когда мы тебя увидим?

Опубликовано

А Дождей то все нет. Я так и езжу грязная вся. А смысл помоюсь и тут же на Фурмановской вся в воде буду. Сегодня какого-то матизона с номером 096 вишня облила, так хорошо на повороте :crazy: А в понедельник подходит, ко мне алкаш и просит пачку сигарет, потом пошел к охране возле суда, а те радостно ему так: Вон помой машину девочке :lol: Вообщем я приеду грязная на встречу :laugh:

Опубликовано

Ага, меня отпустили вчера на встречу :laugh: А сегодня я телефон дома забыла, а все номера там, в книжку не переписала. Вот переживаю, что туда названивать будут.

Опубликовано

Спасибо ОГРОМНОЕ Александру (Седому) за то, что уступил мне амортизационные стойки. Сергею Хендехоху, который эти стойки до полдвенадцатого ночи ставил и неклубному товарищу Владимиру, который в 12 часов ночи делал сход-развал. Мы, то есть я и моя Мальвина, счастливы обе - машинка не "гуляет", а идет ровно как и положено порядочному матизу и вести ее гораздо легче.

Возможно сказанное мною не относится к "курилочным" темам, но, ребята, меня распирает от благодарности и от радости, что у меня такие классные одноклубники и очень захотелось поведать об этом всему миру :friends: :friends: :friends:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных