Fomofa Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 .. классика- она и в африке классика ..вобщем, я удаляю свою кандидатуру с посещения мероприятий типа- "шашлык на природе". эксперементируйте без меня ;) Зависимость от уксуса сгубила Михалыча. Хи– хи
леон Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Кто знает а кемпинг Сказка в Таганроге это там где мы встречалися клубом.
gladness Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 :shock: О как курилку закапали :rtfm: Не знаю, как у вас. а у меня дождяра такой хлыстал, темень молнии, ветрюганище :ct: Так, что машина помылась :D Я сегодня БМВ обогнала, думала он меня догонит и побьет, так газовал дико рядом в левой полосе :laugh:
михалыч43 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 :shock: О как курилку закапали :rtfm: Не знаю, как у вас. а у меня дождяра такой хлыстал, темень молнии, ветрюганище :ct: Так, что машина помылась :D Я сегодня БМВ обогнала, думала он меня догонит и побьет, так газовал дико рядом в левой полосе :laugh: ...вот ненадо о больном.... БМВ она обогнала)))) такоЕ бмв наверное))))
gladness Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Да нет я то давила на газ по старинке :laugh: счас рвану и тут слышу рядом такой такой газовальщик стоит, личико такое душевное :laugh: Вообщем мне пришлось его обогнать, он то механика, пока переключится, пока понервничает :laugh: У нас Обском заведомо ясно, что надо перестраиваться в левую полосу. Вот и пришлось его обогнать. Че о больном? сам захотел другую.Теперь мне не влом и тебя обгонять будет:-))))) Шучу. жалко все-таки твою старушку :(
Zelenk@ Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А че, старушки больше нет? я думала их теперь просто ДВЕ...
михалыч43 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А че, старушки больше нет? я думала их теперь просто ДВЕ... ...их теперь просто ТРИ (пока))))) но белая -да, продается.... Теперь мне не влом и тебя обгонять будет:-))))) Шучу. жалко все-таки твою старушку :( ))) хех... принимаю вызов и едем гоняться на ливенцовку в среду)))) кстати- а чем не идея? устроить драг рейсинг среди мотей))) могу стать с кем-нить на старт)))
Fomofa Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Мож, завтра ушки подергать? А подарки уже по факту свершения.:)
Fomofa Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну-у, эт тому позволено, кто имеет лицензию на доступ ко всему остальному... Хи-хи :)
gladness Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Хе я не на эту тему :laugh: А вот ты о чем подумала? :laugh: И вообще Тань как получится думаю :rtfm: Не ты ж лицензии выдаешь :laugh:
Fomofa Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Хе я не на эту тему :laugh: А вот ты о чем подумала? :laugh: И вообще Тань как получится думаю :rtfm: Не ты ж лицензии выдаешь :laugh: Пути Господи не исповедимы.... :) Капец, имениннику..
леон Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 и за ушки и за все остальное :laugh: Уточните а за что остальное. :evil:
gladness Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Уточните а за что остальное. :evil: Вот приезжай узнаешь :laugh: Что ты себе позволяешь, вообще потерялся :rtfm: . Когда мы тебя увидим?
скиталец Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Уточните а за что остальное. :evil: ... Оооо ! Леон , - Привет ! :) :D Появился ... ! :yahoo: :ok:
gladness Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А Дождей то все нет. Я так и езжу грязная вся. А смысл помоюсь и тут же на Фурмановской вся в воде буду. Сегодня какого-то матизона с номером 096 вишня облила, так хорошо на повороте :crazy: А в понедельник подходит, ко мне алкаш и просит пачку сигарет, потом пошел к охране возле суда, а те радостно ему так: Вон помой машину девочке :lol: Вообщем я приеду грязная на встречу :laugh:
Fomofa Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Не важно, что грязная, главное, что наша!!!!
gladness Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ага, меня отпустили вчера на встречу :laugh: А сегодня я телефон дома забыла, а все номера там, в книжку не переписала. Вот переживаю, что туда названивать будут.
Fomofa Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Тут остаётся, только приехать на встречу. :)
Kirsten Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо ОГРОМНОЕ Александру (Седому) за то, что уступил мне амортизационные стойки. Сергею Хендехоху, который эти стойки до полдвенадцатого ночи ставил и неклубному товарищу Владимиру, который в 12 часов ночи делал сход-развал. Мы, то есть я и моя Мальвина, счастливы обе - машинка не "гуляет", а идет ровно как и положено порядочному матизу и вести ее гораздо легче. Возможно сказанное мною не относится к "курилочным" темам, но, ребята, меня распирает от благодарности и от радости, что у меня такие классные одноклубники и очень захотелось поведать об этом всему миру :friends: :friends: :friends:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти