Vovanair75 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Пройдусь я.на улице хорошо.прохладно:)и для здоровья полезно:):)
gladness Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Пройдись. Не заблудись только :lol: А вообще счас ветер стих, погода приятная, я до машины пойду гулять :laugh:
Sly Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Вечером на посёлке вырубили свет! :evil: Утром приехали электрики.обрыв кабеля но где неизвестно.В лучшем случае будет вечером :mad: . В холодильнике бассейн.на ноуте 18% Придётся из сарая доставать горн и барабан и так отмечать ДЕНЬ ПИОНЕРОВ.
Lollik Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 стоп! а галстук? комплект не полный получается без галстука :rtfm: :lol:
Sly Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 точно надо поискать еще галстук и обязательно значок
Sly Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза. а ты помнишь эти слова? с праздником друг Взвейтесь кострами, Синие ночи! Мы, пионеры, - Дети рабочих. Близится эра Светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Радостным шагом, С песней весёлой Мы выступаем За Комсомолом. Близится эра Светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Грянем мы дружно Песнь удалую За пионеров Семью мировую. Будем примером Борьбы и трудов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" Мы поднимает Алое знамя. Дети рабочих, Смело за нами! Близится эра Светлых годов. Клич пионера: "Всегда будь готов!" и шорты с гольфами ;) нуна чет этого я даже и незнаю. это скорее для каникул а там у меня были дригие наряды :lol:
Lollik Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 не, ну можно в школьной форме париться.... не, я таких слов не помню, давно это было :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 А я хорошо эти слова помню :oops: , а еще всякие разные про историю комсомола и т.п.
Sly Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 меня комсомол не дожался как раз в год когда можно было вступать он кончился
михалыч43 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: .................. "Валера, ты бааальной?!" (с) оглянись на календарь...пионЭр...
Sly Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 "Валера, ты бааальной?!" (с) оглянись на календарь...пионЭр... Гугл и Википедия тебе в помощь "здоровяк"
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 еще октябрята были . - это прошлое . давно забытое . но ВОСПОМИНАНИЕ это единственный рай из которого нельзя извлечь человека .
михалыч43 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Гугл и Википедия... а шо это? Яндекс знал, но меня там забанили... http://afisha.yandex.ru/rnd/events/425253/ никто не едет?
gladness Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Всем привет! Вот все таки вчера был День Пионерии. А я наивная думала, что показалась, сын в школе выступал :laugh: Сегодня у меня под носом прошествовало огого как много тракторов Бизон-шоу.В сопровождении ДПС с мигалками. Красивые такие :yahoo: Я бы поехала, да боюсь не успею :( Во сколько начало?
Lollik Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 привет! Михалычу звони, он уже там ;) подскажите, в Ростове есть разборка матизонов? нужна водительская дверь, вся. :oops:
Sly Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 подскажите, в Ростове есть разборка матизонов? нужна водительская дверь, вся. :oops: я как-то видел растяжку,но не успел записать телефон. А через 2 дня её (растяжки) уже там не было.
Sly Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 я бы и сам телефончиком и адресом обзавёлся бы
Sly Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ищите и будет вам Щастье Спасибо добрый человек
михалыч43 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Спасибо добрый человек "спасибо" не булькает))) 2 Lollik- я поспрашаю по своим конам за дверь... мож шо и нарою. позвоню тогда. Изменено 20 мая, 2012 пользователем михалыч43
Lollik Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 вона че вчера произошло с нами матизон не мой, за рулем была не я (была пассажиром) ок. спасибо, Михалыч :aw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти