Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О, блин опять учить нада. Ты по одному элементу таскай. Сначала водительское кресло, потом пасажирское.... :crazy:

-----Мастерская Фото и Видео Дизайна-----

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано

Я сегодня в ванной колеса млин мыла 2 часа, спина болит капец. На мойку не повезла :crazy:

Сегодня повторила ваш подвиг, притащила колеса на третий этаж и вымыла в ванной :oops: , завтра надо будет в подвал снести :roll: .

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Сегодня повторила ваш подвиг, притащила колеса на третий этаж и вымыла в ванной :oops: , завтра надо будет в подвал снести :roll: .

УЖАС!!! ЭТО ЗАРАЗНО!!! :crazy:

-----Мастерская Фото и Видео Дизайна-----

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано

О, блин опять учить нада. Ты по одному элементу таскай. Сначала водительское кресло, потом пасажирское.... :crazy:

Тащи все :lol: мне запчасти нужны.

:good: Чистенькие и красивые будут стоять, я еще камешки из них выковыривала:-))) Одно жалко, подвала и гаража нет:-(

УЖАС!!! ЭТО ЗАРАЗНО!!! :crazy:

:D

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Юль, у меня ж матизон, тебе разве подходят его запчасти?

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

а я второй день на работе после трехнедельного отпуска... кто все эти люди? :blink: :roll:

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста

Опубликовано

я о сотрудниках :)

а я вас всех вспомню на шашлыках :)

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, но, ты уже летишь с моста

Опубликовано

да глаза б мои никого не видели, все те же лица :) а коллектив у нас крепенький, никто не отваливается :)

моя младшенькая лапонька любименькая, шерстка жесткая, как щетка, я ее тискаю, а она кусается. гавкучая, но не приставучая, если что делаю, лежит рядом, знает слово "вкусняшка" и где эта вкусняшка лежит, подбегает к холодильнику и садиться на задние лапы, это у нас называется "Санька, покажи суслика", получает кусочек сыра. гулять еще нельзя, только на майские начнем выходить в свет и в щенячью школу, будем готовиться к выставке в начале июня.

Опубликовано

:good: :good: :good: наш клещей уже таскает с улицы. надо обрабатывать.

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано (изменено)

а мне вчера подарили черепашика. ему 2,5 см от роду и что с ним делать ума не приложу. он смотрит лупками своими, рот ни за что не открывает, походу что еду есть надо еще не в курсе. сухопутный он или водяной тоже не говорит. что мне делаааааааааааааать ???

Изменено пользователем Zelenk@

Самое главное- это уметь отличить самое главное от всего остального...

Опубликовано

снеси в зоомагазин, чтоб ему в лицо глянули и дали корм какой ему там нужен

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

да походу так и надо сделать, тк его нашли в траве на очистных сооружениях на левом берегу, и он в принципе непродаваемая порода, а какая именно как то же надо узнать

Самое главное- это уметь отличить самое главное от всего остального...

Опубликовано

...лапонька любименькая, шерстка жесткая, как щетка, я ее тискаю, а она кусается. гавкучая, но не приставучая, если что делаю, лежит рядом, знает слово "вкусняшка" и где эта вкусняшка лежит, подбегает к холодильнику и садиться на задние лапы, это у нас называется "Санька, покажи суслика", получает кусочек сыра. гулять еще нельзя, только на майские начнем выходить в свет и в щенячью школу, будем готовиться к выставке в начале июня.

Похоже на коллективное письмо родителям из мульта «Простоквашино».e] Смешно мне прочиталось.

ab206227.gif

Зовут меня ТАТЬЯНА

Опубликовано

Юль, у меня ж матизон, тебе разве подходят его запчасти?

:shock: а у меня видимо Мерсед :lol: Эс

да глаза б мои никого не видели, все те же лица :) а коллектив у нас крепенький, никто не отваливается :)

моя младшенькая лапонька любименькая, шерстка жесткая, как щетка, я ее тискаю, а она кусается. гавкучая, но не приставучая, если что делаю, лежит рядом, знает слово "вкусняшка" и где эта вкусняшка лежит, подбегает к холодильнику и садиться на задние лапы, это у нас называется "Санька, покажи суслика", получает кусочек сыра. гулять еще нельзя, только на майские начнем выходить в свет и в щенячью школу, будем готовиться к выставке в начале июня.

Медальки получать будете и грамоты? :-)

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

а мы пролетели с выставкой, так как выставка 2-го июня, а красотке моей 4 месяца будет 3-го июня :( . выставлять можно только с 4-х месяцев. в бэбики мы не попадаем :( прийдет ехать в како-нибудь другой город

Опубликовано

а что нельзя один день замазать как нить может они опустят что ему дня не хватает?

f7e906c68f.gif

Опубликовано

нет, у нее же есть докУмент

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных