SooL Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 А у нас тут дерево рухнуло через дорогу на платную стоянку, перегородив проезд. И по-моему, какие-то машины пострадали.
Fomofa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А мы в Ленте напали на Амаретто. Вспомнили 90– е. И цена душевная. Ещё я сливочный ликер распробовала за недорого. Обилие ликеров 90– х промелькнуло перед глазами. Теперь поедим массово закупать Это что-то..... вчера поехали, после дел в Горизонте, сразу в Ленту. Ехали по Вятской. Подъезжая к Классику попали в стоячую пробку. вообще не поняли. И это было около 23.00. Подумалось, что впереди авария. Ещё и удивились, что так много машин выезжает с Ростова. Промелькнула мысль, что область после гулянок из города домой едит. :lol: :beach: :yu: :sick: :ce: Так как месные жители, то объехали по пицунде на Шолохова. :ch: :cx: упс. Там вообще стояк. Ничего не понимая, вернулись домой. С окна посмотрели(панорама хорошая из окна) так пробка со Старовокзала начинается и в 2-3 ряда в направлении Ночека. Пока не увидела я в Инете. что это жаждующие на мегараспродажу ночную толпятся. Это что-то. Публика в сети пишет, что это :ct: капец был на дороге. В Ленту мы проехали все ж, но спиртное уже не продают после 23.00. Облом-с тут из наших никто не рискнул на такое приключение? Хоть что-то урвали за недорого? Народ пишет, что люди оставлялт возле Аксая машины и шли пешком. В 5 утра и то было сложно обратно приехать. Уже в городе возле Шолохова была оживленность, как вечером. и это ночь-полночь. о-о, приключения.......
скиталец Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня мимо проезжал "Мегу" , так у нас всё как обычно по воскресениям , относительно спокойно ... ! :shock:
Fomofa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Сегодня мимо проезжал "Мегу" , так у нас всё как обычно по воскресениям , относительно спокойно ... ! :shock: В Ростове(периферия) это событие- мега ночная распродажа. Люди автобусами заказными ехали с области, с дальних городов. И ростовчане туда же. кто пешком, кто на машине. https://www.dropbox.com/sh/aapmx7wicn8zrvg/-PyNt3Ox8t/Photo%2001.04.12%2C%201%2046%2030.png Вот, как мы живем..... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Fomofa
okuneva Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ГосподЯ, кому это надо... Или это только я разленилась по магазинам шастать, всё в инете покупаю :laugh:
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 я не могу в инете, мне мерить надо, ручонками пощупать :oops:
gladness Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот эту красоту пробочную вчера я и наблюдала. Мне 2 недели назад предлагали в Мегу. Только нет там распродажи, а только лохотрон, собирались кроме Ростова еще 5 городов близлежащих. С утра рассказывали, вещи валялись на полу, люди с ног друг друга сбивали. Через 2 недели начнутся настоящие весенние распродажи по всему Ростову:-)
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 да и на фиг! кое-где и так распродажи. тем более с таким прогнозом погоды надо уже сарафаны доставать :ok:
ArcticFox777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кто клеил наклейки клубные, подскажите как клеили. Я отодрал прозрачную полоску, а дальше? на стекло то сами буквы не лепятся.
SooL Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Потому что на влажное стекло клеил.
скиталец Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В Ростове(периферия) это событие- мега ночная распродажа. Люди автобусами заказными ехали с области, с дальних городов. И ростовчане туда же. кто пешком, кто на машине. https://www.dropbox.com/sh/aapmx7wicn8zrvg/-PyNt3Ox8t/Photo%2001.04.12%2C%201%2046%2030.png Вот, как мы живем..... В любом случае , ночная распродажа в Меге , - это событие ! У нас про Мегу такого не помню . Правда финны после открытия своего комплекса на Невском пр. кажется тоже устаивали ночь распродаж , но у нас думаю было легче ( я там не был ) т. к. через 50 метров станция метро ... ! :) Fomofa !!! С Соткой Тебя ... !!! :drinks: :aw: :ilove: :good: :good: :good: :) :D :ok: :ok: :ok:
shhegl-igor Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) вчера ездили на кладбище, дороги полный атас, смотрите (снимал видеорегистратором), кстати могу подсказать, где в Ростове нормальная цена и качество, по ссылке: это старая Московская трасса М-4, проходила через Новочеркасск и Шахты до 1967 года. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем shhegl-igor
Lollik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Шахты всегда славился своими дорогами, вернее их отсутствием. сейчас везде такая же песня
shhegl-igor Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Шахты всегда славился своими дорогами, вернее их отсутствием. сейчас везде такая же песня под нами же шахты... :lol:
Fomofa Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Не– е, ну я каждый день скаКую по таким же дорогам. Сегодня расстроилась, так как прям перед ямищами меня притеснил джип, сам объезжая. Мне деваться некуда- прогремела по ним. На Троллейбусной дело было. Причем, это уже повыбивались латки мартовские. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Fomofa
SooL Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Голубев, вроде, дал время до 15 апреля все дороги привести в порядок. Посмотрим!
Fomofa Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Посмотрим, какого качества и надолго ли.... Хи-хи, ведь ямы, по которым я езжу сейчас, были усранены 12 марта. Это по графику тогдашнему от мэрии.
shhegl-igor Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Голубев, вроде, дал время до 15 апреля все дороги привести в порядок. Посмотрим! будем надеяться, но он так-же сказал, что б сообщали по телефону где дефекты дорог, проще сообщить где их нет... Посмотрим, какого качества и надолго ли.... Хи-хи, ведь ямы, по которым я езжу сейчас, были усранены 12 марта. Это по графику тогдашнему от мэрии. а деньги на ремонт уже поделили на мелкие расходы...
Fomofa Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Уточню, что речь моя была о качестве ремонта. Ведь, ямы мартовские в срок заделали. Не прошло и месяца, как ямы снова стали ямами.
Sly Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Дорожникам ведь тоже надо работать, а то они сразу всё сделают а что потом... :lol:
shhegl-igor Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Уточню, что речь моя была о качестве ремонта. Ведь, ямы мартовские в срок заделали. Не прошло и месяца, как ямы снова стали ямами. и я уточню, на ремонт затратили 20% материала, а списали 100%
Sly Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 и я уточню, на ремонт затратили 20% материала, а списали 100% :ok:
Fomofa Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 :ok: Секундочку, а премии за выполнение вовремя поставленных задач...... а двойной тариф за работу ночью.... забыли :P :dance: :yu: все в карман, в карман.... :bs:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти