леон Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 О , Леон ! Привет ! :ok: :) Доброго вам здравия,как там Питер что особенного приключилось,все в норме.
скиталец Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Спасибо! Да всё без особых изенений , как бы по накатанной , типа серые будни , конечно за исключением выходных , праздников , отпусков ... ! :) :D Изменено 26 января, 2012 пользователем скиталец
gladness Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Саш, а что с контактом случилось. Его , что обновляют или проблемы с серваком. У меня он не грузится. Зато четко нарисовалось VK.com :crazy:
Алексей К Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Все ломанулись в контахт. У меня все нормуль. Мож у вас стали блокировать контахт?
gladness Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 :lol: А кто блокировать будет? Я что ли сама себе :laugh: Нет видать меняют что-то вконтакте. Значит у тебя все впереди или уже поменялось! Мы тут в среду нагнули Спеклис ср.ный, мы единственные лопухи, считаемся у них крупными клиентами. Так првайдер не успел глазом моргнуть и инет полетел. Потом, два лопуха из Спеклиса прибежали, сделали вид, что что-то отстраивают :laugh:
ArcticFox777 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Как же машина быстро остывает. полчаса и надо заново греть.
SooL Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Саш, а что с контактом случилось. Его , что обновляют или проблемы с серваком. У меня он не грузится. Зато четко нарисовалось VK.com :crazy: У меня нормально. Может из-за того, что Контакт окончательно переезжает на VK.COM. И Дуров его уже называет "ВиКей". Как же машина быстро остывает. полчаса и надо заново греть. Не лето на дворе...
gladness Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да он буквально 20 минут не работал, а счас пашет. Только изменений ноль кроме того, что адрес :crazy:
shhegl-igor Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Как же машина быстро остывает. полчаса и надо заново греть. если сделаете шумоизоляцию, то и тепло будет дольше держать...
Fedostas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вчера продал матиза... Вместе мы пробыли порядка 11 месяцев . За это время матиз мне служил верой и правдой .Он и шнырял по городу с работы-на работу , и на рыбалку вылазки совершал ,и ударял почти трехтысячекилометровым автопробегом по всему черноморскому побережью России. В итоге в моих руках прошел 12000км .За это время я только менял масло и поменял свечи (для профилактики). Что могу сказать в сухом остатке - ОТЛИЧНОЕ АВТО! Цена Матиза и его качество на должном уровне - масло не жрем ,в -23 заводимся,АКПП не чихает не кашляет... Вообшем кто думает завести Матиза - однозначно брать. Желаю своему бывшему матизу крепкого здоровья и долгих лет! С Уважением Станислав
gladness Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет, кто на санках, а мы в воскресенье при -14, совершили пеший поход в снега. Строили Иглу, катались на лыжах, занимались физ. трудом, в кончании сидели возле костра и отправились пить чай из самовара, который растапливали дровами на балконе :P Решила выложить фотографии для тех,кому еще холодно, дерзайте! Вот это начальная постройка:-) До этого, здесь просто была гора снега Вот так веселился мой сыночек, прорывал тоннели. Блоки выпиливались пилой Никогда не думала, что на морозе не имея бензина, бумаги. Отлично горят подмороженные дровишки Поели:-) Сын не смог удержаться проковырял окошко :blink: Вот осталось буквально крышу доделать. Оставили на следующий раз:-) Всем было очень жарко, пили чай из термосов, никакие пледы не понадобились. Больше двигайтесь :laugh:
Catherine Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Супер! :good: Какие вы молодцы! А я последний раз строила крепости из снега еще в школе. А почему на фотках нет самовара?)))
скиталец Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 МеГаКласс!!! У Вас , даже не по сезону , если можно так сказать , тем более Чукотскую или Нанайскую ( здесь извиняюсь , неграмотен и путаюсь :oops: ) Иглу Практически построили ... !!! :yahoo: Поздравляю ! Задора Вам не занимать ... !!! :D :good: :good: :good:
SooL Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Юля, кайфово! Просто класс! :ok:
alenkiy Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Круто! Вот молодцы, мелкий наверно в восторге был. Хотя и папа с мамой наверняка веселились от души :good:
gladness Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, главное не сидеть на месте.Сначала было страшно, что по такому морозу машина находилась в полутора километрах, т.е погреться не светило :laugh: А пока строили спокойно без костра и прочего пробыли 5 часов, как в Африке :laugh: Вот второй поход думаем закончить баней :laugh: Фото самовара выложу попозже.
Fomofa Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Юль, зарядилась, прям. Эх, адресок захотелось узнать. Со своими мальчишками рядом построить цитадель
gladness Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А вот самовар:-) А ездили мы в Район Северного Ашана там в поля :crazy: Идти километр по снегу Спасибо всем за спасибо. Все мы молодцы, когда не боимся, что-то делать ;) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем gladness
ArcticFox777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну и повозка сегодня. машины буксуют на подъеме. маршрутчики красавцы объезжают пробки по трамвайным путям. машину грел минут 20. Погодка т.е.
Catherine Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Юля, спасибо за фотки!))) Прикольно :) Никогда чай из самовара не пила. А соседи пожарных, случайно, не вызвали? :crazy:
Lollik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 чай из самовара весчь! :good: :good: :good:
gladness Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да у меня такого нет, а жаль :( . Не соседи и не заметили:-)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти