Надин82 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Постаралась во всех))), когда сильно нужно и не так прижмет))).
михалыч43 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 .... когда сильно нужно и не так прижмет))). . ну раз так сильно нужно и прижало- завтра скину пару телефонов продающихся Мотей. с виду- вроде как в нормальном состоянии, а там- сами- звоните, смотрите, торгуйтесь.
Надин82 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибки жду, не перевелись еще на Руси добрые люди))))
михалыч43 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибки жду, не перевелись еще на Руси добрые люди)))) тю.... да нема за шо...
LarSanna Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ехала сегодня утром, дождь, а вокруг у машин ремни пиииищаааат :)) даже я раз пискнула
Lollik Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а меня в моей машине умыли из грязной лужи :lol: :lol: :lol:
михалыч43 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибки жду, не перевелись еще на Руси добрые люди)))) ...перевелись однако. оба Мотя на ручке. а меня в моей машине умыли из грязной лужи :lol: :lol: :lol: ээээххх...потекла косметика.....((((
Lollik Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 неее, красота была натуральная. уже второй день силушки богатырской нет здоровье рисовать
Lollik Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) после выборов в себя никак не прийду :o Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Lollik
михалыч43 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 неее, красота была натуральная. уже второй день силушки богатырской нет здоровье рисовать натуральную красоту никакими выборАми не испортить)))
Lollik Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 выборами нет, а вот грязной водой из лужи да :D
михалыч43 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 шо так, вурдалаки замучали? бери выше- избиратели))) выборами нет, а вот грязной водой из лужи да :D ну меня тоже не раз умывали))) но я до того страшОн, что не боюсь как то)))
Lollik Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ...бери выше- избиратели))) еще выше-кандидаты в депутаты от партии ЛДПР. и от этой же партии журналистка. :o
михалыч43 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 еще выше-кандидаты в депутаты от партии ЛДПР. и от этой же партии журналистка. :o ...ааа...клоуны эти из Мак-дональдса?))) тогда понятно....выражаю сочуствие и сопереживаю утрате нервных клеток и физическому истощению...
gladness Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 За этих клоунов голосовало пол Ростова и почти весь контакт и я в том числе. Клоуны у нас в стране Медведев и вся его пи. :laugh:
михалыч43 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 За этих клоунов голосовало пол Ростова и почти весь контакт и я в том числе. Клоуны у нас в стране Медведев и вся его пи. :laugh: я восхищаюсь твоим патриотическим настроением)))) но дело в том, что я -анархист. мне фиолетово- какая партия ибо любая партия- это власть. а власть- это насилие)))) а я мирный, добрый и нежный)))
miaFF Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 на этих выборах, графу против всех, заменила партия КПРФ :lol: :lol: :lol:
SooL Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ, кто есть в ЖЖ, голосуем за номер 33 (Оксана Андреянченко)! http://stillavin.livejournal.com/
LarSanna Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 № 34 , крестина рулит, ей бы еще трубку в зубы, это кадр :)))) классные ноги у № 32, а красивые, женственные, аппетитные у Любы, № 23
SooL Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Сегодня поступила через форум жалоба забанить Боба за постоянный флуд! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти