miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 это перед аксаем на трасе, со стороны москвы
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ну вот у нас ведь нет! :excl: А я вроде тоже хочу но вот думаю как потом они отдираются все эти наклейки с трудом и с краской или безболезненно ?! Они идеально отходят, если их нагреть, подробно у Саши выяснить можешь:-)
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 так не европа, а евразия вот их сайт http://www.motel-evrazia.ru/ Сеть мотелей включает в себя следующие гостиницы: * «Евразия—Аксай» мотель, расположенный на 1055 км + 800 м автомагистрали М-4 «Дон», на въезде в г. Ростов-на-Дону; * «Евразия—Дон», база отдыха на левом берегу реки Дон, расположенная на 1062 км + 200 м автомагистрали М-4 «Дон», в г. Аксай Ростовской области; * «Евразия—Батайск», гостиница, расположенная на 1085 км + 500 м автомагистрали М-4 «Дон», со стороны южного подъезда к г. Ростов-на-Дону. вот ссылка на цены http://www.motel-evrazia.ru/ra_price.php
SooL Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 А на каких заправках заправляетесь, где нормуль бензин? Лукойл, Газпром, Роснефть, ТНК (тот, который с оранжевыми кружочками на синем фоне, но в последнее время на них ругаются).
Же. Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Так записываем - Европа. Это после Аксая или Батайска? А на каких заправках заправляетесь, где нормуль бензин? Главное на Роснефте не заправляйтесь. Я недавно заправилась на трассе, через 20 минут индикатор неисправности двигателя загорелся...На сервисе сказали, что и правда бенз плохой, причина вся в нём...
SooL Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Тогда цельтесь на Лукойл и Газпром. :excl:
BOB MARLEY Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я наоборот, заправляюсь именно на Роснефти - бензин как слеза! Находится возле Форда на Болгарке. Иногда на Башнефти на Каменке - тоже нормуль!
SooL Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Я наоборот, заправляюсь именно на Роснефти - бензин как слеза! Плакать хочется?
SooL Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Мяф, уводи войска с серы, пока не вынесли всё. :excl:
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 помойму и уводить то нечего да играем, собственно да уводить нечего ( блин обидно 40к серы гад увел
Tosik Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 так не европа, а евразия вот их сайтhttp://www.motel-evrazia.ru/ miaFF спасибо за инфу, всё приму к сведению!
аура Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Народ кто ходил на Ледниковый период 3? Как мультяш? Стоящий?
SooL Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Не следишь за форумом. Даже тема есть отдельная: [rnd] А не пойти ли нам в кино...
аура Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Не следишь за форумом. Даже тема есть отдельная: [rnd] А не пойти ли нам в кино... Я её между прочим искала но не нашла... Куда-то она девалась..
Angela01 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Убойный!!! Сегодня в Перекрестке видела в продаже большх крысобела и крысобелочку... Аж руки чесались купить их...
аура Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А у нас крысобел есть только маленький ;), а т.к. Моть не тонирован можно было бы его на полку в обнимку с крысобелочкой посадить если большие они только :lol:, А сейчас у меня красуется Тараканище злостный... Вот он какой ... :friends:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти