Zelenk@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Всем привет!!! Мне нужен телескоп))) Кто-нибудь может что-то посоветовать? Где купить, какой купить? Характеристики всякие. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Zelenk@
SooL Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 А для чего? Давай я подарю тебе его! :yahoo: Не. На пиво обменяю! :yahoo: А то второй год на балконе лежит. Сначала стоял!
михалыч43 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) "А то второй год на балконе лежит. Сначала стоял!" Саша, ты уже не живешь напротив фитнесс-центра? :shock: Изменено 15 сентября, 2011 пользователем михалыч43
Zelenk@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я СОГЛАСНАЯ!!!!!!!!!!!! МЕНЯЮ 10 ПИВ НА ТЕЛЕСКОП )))))))))) у меня сын планетами и космосом очень увлекается. хочу вот порадовать дитенка.
SooL Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Без проблем. В бонус - какой-то диск о планетах. Новый ещё. :) Саша, ты уже не живешь напротив фитнесс-центра? :shock: Он на таком близком расстоянии переворачивает изображение! ))
SooL Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Довольно печальное событие. Неординарная личность всё же была.
Andrews Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Черничный или черный матиз, номер 515 (буквы не помню), если ты это читаешь... отрегулируй свой ксенон, №;:%:*(?**;%%"№;"№%;%* !!!!! (крик души)
gladness Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Андрей, если у него есть наклейки, то он это не читает, это левый, наклейки сам бацал :evil:
Andrews Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 У чела просто ксенон так настроен, что идя сзади метрах 3-5 он слепит через боковые зеркала, а яркость - слепит идя сзади _днем_
gladness Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Зачем на дыбу? Просто его надо хорошо отстроить. У нас Ежик отлично настроил, потом пришлось снять, вот думаю зря!
Andrews Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 всех с ксеноном - на дыбу! _правильно_ настроеный ксенон не мешает... просто видишь что другого цвета и яркости фары, и все... но таких мало... а "колхоз-ксенон" - действительно на дыбу
скиталец Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ... а у нас "колхоза" вообще не осталось ... , - Всех "почикали"... , :ok: :yahoo: ... , и Слава Богу !!! :good: :good: :good:
SooL Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Сёдня с утра ехал со Чкаловского на работу. Скажу вам, что с Батайска, по-мойму проще приехать в центр Ростова...
LarSanna Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 на Нансена? даа, Чкаловский, СИТО, это просто ж-па, Северный до самого Ларина стоит. так может лучше как раньше, до 3-х утра, а потом с милицейским эскортом? :)
alenkiy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А я из Александровки еду на работу 15-20 минут! в центр :victory:
SooL Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 на Нансена? даа, Чкаловский, СИТО, это просто ж-па, Северный до самого Ларина стоит. так может лучше как раньше, до 3-х утра, а потом с милицейским эскортом? :) Ехал на Нансена, но через Нагибина.
LarSanna Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 если и ночью будет такой дождь, ну его нафик, завтра поеду на автобусе. сегодня домой еле доплыла
Zelenk@ Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет. вчера разбила себе правый стоп. 3 года паркуюсь во дворе попой к этому дереву и вчера вот так получилось что они встретились((( Скажите, дорого стоит эта пластмасска??
Sly Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 на Нансена? даа, Чкаловский, СИТО, это просто ж-па, Северный до самого Ларина стоит. так может лучше как раньше, до 3-х утра, а потом с милицейским эскортом? :) По этому отрезку можно проехать спокойно лишь до 7-15
SooL Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Привет. вчера разбила себе правый стоп. 3 года паркуюсь во дворе попой к этому дереву и вчера вот так получилось что они встретились((( Скажите, дорого стоит эта пластмасска?? На exist.ru глянь. Кстати, я нашёл тут диск, который с телескопом шёл. Нужен?
gladness Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Сёдня с утра ехал со Чкаловского на работу. Скажу вам, что с Батайска, по-мойму проще приехать в центр Ростова... Саш у многих в том числе у тебя понятие Чкаловский слишком растяжимое. Так откуда ты ехал поконкретнее. на Нансена? даа, Чкаловский, СИТО, это просто ж-па, Северный до самого Ларина стоит. так может лучше как раньше, до 3-х утра, а потом с милицейским эскортом? :) Откидываем Чкаловский и Сито. И все вышеописанное относится к Северному:-) Ехал на Нансена, но через Нагибина. Вот тут ты меня убил :shock: Я так не умею. Это наверное, как мне на Вятскую с города через Северный :lol:
LarSanna Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 нормальный путь. если я правильно поняла, то потом после автосборочного под мостом проезжать и на право поворачивать? мы с военведа так ехали, через северный/нагибина, когда немировича данченко только закрыли. но, еще хуже получилось. у нас пробка хоть только через мост, а тут начинается от нариманова и дооооо... чкаловский-сельмаш очень узкий. чуть какая авария, и все, все встали а я сегодня безлошадная. вчера проехала, посмотрела какие ямы и впадины полные воды, да еще и ночью дождь шел. не, не такой уж я опытный водитель, чтобы учиться переплывать. вобщем отдыхаем мы сегодня друго от друга. за три месяца активного воздения, второй раз на общественном транспорте :)
shhegl-igor Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 а я сегодня безлошадная. вчера проехала, посмотрела какие ямы и впадины полные воды, да еще и ночью дождь шел. не, не такой уж я опытный водитель, чтобы учиться переплывать. вобщем отдыхаем мы сегодня друго от друга. за три месяца активного воздения, второй раз на общественном транспорте :) лишь бы Мотя не обидилась... Как в советском анекдоте: " Грузин студент пишет письмо отцу: ...папа я езжу в иститут на "Волге", а все студенты на автобусе, мне перед ними не удобно... Отец отвечает: ...сынок, выслал переводом деньги, купи себе автобус..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти