Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Мне нужен телескоп))) Кто-нибудь может что-то посоветовать? Где купить, какой купить? Характеристики всякие.

Изменено пользователем Zelenk@
  • Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А для чего? Давай я подарю тебе его! :yahoo:

Не. На пиво обменяю! :yahoo:

А то второй год на балконе лежит. Сначала стоял!

Опубликовано (изменено)

"А то второй год на балконе лежит. Сначала стоял!"

Саша, ты уже не живешь напротив фитнесс-центра? :shock:

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано

Я СОГЛАСНАЯ!!!!!!!!!!!! МЕНЯЮ 10 ПИВ НА ТЕЛЕСКОП )))))))))) у меня сын планетами и космосом очень увлекается. хочу вот порадовать дитенка.

Опубликовано

Без проблем. В бонус - какой-то диск о планетах. Новый ещё. :)

Саша, ты уже не живешь напротив фитнесс-центра? :shock:

Он на таком близком расстоянии переворачивает изображение! ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Довольно печальное событие. Неординарная личность всё же была.

Опубликовано

Черничный или черный матиз, номер 515 (буквы не помню), если ты это читаешь... отрегулируй свой ксенон, №;:%:*(?**;%%"№;"№%;%* !!!!!

(крик души)

Опубликовано

Андрей, если у него есть наклейки, то он это не читает, это левый, наклейки сам бацал :evil:

Опубликовано

У чела просто ксенон так настроен, что идя сзади метрах 3-5 он слепит через боковые зеркала, а яркость - слепит идя сзади _днем_

Опубликовано

Зачем на дыбу? Просто его надо хорошо отстроить. У нас Ежик отлично настроил, потом пришлось снять, вот думаю зря!

Опубликовано

всех с ксеноном - на дыбу!

_правильно_ настроеный ксенон не мешает... просто видишь что другого цвета и яркости фары, и все... но таких мало... а "колхоз-ксенон" - действительно на дыбу

Опубликовано

Сёдня с утра ехал со Чкаловского на работу. Скажу вам, что с Батайска, по-мойму проще приехать в центр Ростова...

Опубликовано

на Нансена? даа, Чкаловский, СИТО, это просто ж-па, Северный до самого Ларина стоит. так может лучше как раньше, до 3-х утра, а потом с милицейским эскортом? :)

Опубликовано

А я из Александровки еду на работу 15-20 минут! в центр :victory:

Опубликовано

на Нансена? даа, Чкаловский, СИТО, это просто ж-па, Северный до самого Ларина стоит. так может лучше как раньше, до 3-х утра, а потом с милицейским эскортом? :)

Ехал на Нансена, но через Нагибина.

Опубликовано

если и ночью будет такой дождь, ну его нафик, завтра поеду на автобусе. сегодня домой еле доплыла

Опубликовано

Привет. вчера разбила себе правый стоп. 3 года паркуюсь во дворе попой к этому дереву и вчера вот так получилось что они встретились((( Скажите, дорого стоит эта пластмасска??

Опубликовано

По этому отрезку можно проехать спокойно лишь до 7-15

Опубликовано

Привет. вчера разбила себе правый стоп. 3 года паркуюсь во дворе попой к этому дереву и вчера вот так получилось что они встретились((( Скажите, дорого стоит эта пластмасска??

На exist.ru глянь. Кстати, я нашёл тут диск, который с телескопом шёл. Нужен?

Опубликовано

Сёдня с утра ехал со Чкаловского на работу. Скажу вам, что с Батайска, по-мойму проще приехать в центр Ростова...

Саш у многих в том числе у тебя понятие Чкаловский слишком растяжимое. Так откуда ты ехал поконкретнее.

Откидываем Чкаловский и Сито. И все вышеописанное относится к Северному:-)

Ехал на Нансена, но через Нагибина.

Вот тут ты меня убил :shock: Я так не умею. Это наверное, как мне на Вятскую с города через Северный :lol:

Опубликовано

нормальный путь. если я правильно поняла, то потом после автосборочного под мостом проезжать и на право поворачивать? мы с военведа так ехали, через северный/нагибина, когда немировича данченко только закрыли. но, еще хуже получилось. у нас пробка хоть только через мост, а тут начинается от нариманова и дооооо... чкаловский-сельмаш очень узкий. чуть какая авария, и все, все встали

а я сегодня безлошадная. вчера проехала, посмотрела какие ямы и впадины полные воды, да еще и ночью дождь шел. не, не такой уж я опытный водитель, чтобы учиться переплывать. вобщем отдыхаем мы сегодня друго от друга. за три месяца активного воздения, второй раз на общественном транспорте :)

Опубликовано

а я сегодня безлошадная. вчера проехала, посмотрела какие ямы и впадины полные воды, да еще и ночью дождь шел. не, не такой уж я опытный водитель, чтобы учиться переплывать. вобщем отдыхаем мы сегодня друго от друга. за три месяца активного воздения, второй раз на общественном транспорте :)

лишь бы Мотя не обидилась...

Как в советском анекдоте:

" Грузин студент пишет письмо отцу: ...папа я езжу в иститут на "Волге", а все студенты на автобусе, мне перед ними не удобно...

Отец отвечает: ...сынок, выслал переводом деньги, купи себе автобус..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных