Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте задом в гараж заезжать - гораздо удобнее :ok:

Только сначала придеца помучица, если в автошколе это упражнение не освоили как следует :crazy:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по правилам да надо задомв гараж заезжать, а в реальность надо передом так как выхлопным газам надо куда то выветриваться

Опубликовано

Освоила, все нормально, но, у меня особенность гаража - яма выделенная трубами (сделаю фото). когда я заезжаю передом, я вижу, куда я еду, у меня на новеньком асфальте уже даже одни и те же пыльные полоски, как схема. а задом я мучилась/мучилась, оно того не стоит. хоть я к противоположным гаражам буду задом подъезжать, хоть передом, без разницы. мне машину больше жалко, если в яму через эти трубы попаду. я уже попадала. яма хоть и закрыта досками и машину выдержала, но, зачем мне резину и диски портить только из-за того, что дядькам поумничать хочется. я ж молчу/молчу, а потом говорить тихим вкрадчивым голосом начинаю, это уже хучже :)

Опубликовано

а со стариками ну попробуй одного напугать когда он сзади будет идти с прогазовкой тронься больше ходить не будут проверено :oops:

Опубликовано

:) вот вчера эта прогазовка их и напугала. а я уже знаю, когда останавливаться, что в боковое зеркальце видно, когда руль выворачивать. прям так волшебно развернулась. надо их еще попугать, наверное, туда-сюда поездить

Опубликовано

мне надо резину менять,а не то на трассе лопнет! просто протекторт стер так что корт вылез по кругу.не зря Шумахер у меня брал уроки езды!!!!!!!!!!

Опубликовано

мне надо резину менять,а не то на трассе лопнет! просто протекторт стер так что корт вылез по кругу.не зря Шумахер у меня брал уроки езды!!!!!!!!!!

так тебе надо 4 колеса б/у или новые уточни.

Опубликовано

доброе утро!

на Дачном новых матизов привезли, ждут разгрузки. черненький есть

Опубликовано

Разобрался с кодами ошибок на АКПП. Спасибо Demetra, что откликнулись! Правда не успел воспользоваться Вашей помощью, наткнулся на это сообщение: http://matizclub.net/index.php?showtopic=11131&st=20&p=685017entry685017

Мои коды ошибок: 15, 22, 41, 54. Вот и ломаю теперь голову, с чего начать... А офф.сервисы никак не осилят замкнуть два контакта...чтоб оперделить коды... Печально товарищи, печально!

Опубликовано

Друзья дублирую сообщение в двух основных наших темах.

Всем как известно мы, нашим теперь уже скромным составом ездим в детский дом, который находиться в хуторе Елкин, РО.

Так вот, активность стала катастрофически падать, и эта гадкая тенденция наблюдается уже на протяжении года.

Последняя поездка показала что большинству кроме как посрать в комментах ничего не надо.

Вообще имхо, но у любого нормального человека считающего себя состоявшемся, (морально в первую очередь) должно возникать здоровое желание ПОМОГАТЬ!

А теперь наезд, ситуация ухудшилась в процессе обновления форумского коллектива.

В последней поездки из новичком участвовала только Зеленка.

Еще двое Сул и Генс и само сабой я участвовали финансово.

Еще трое поехавших были не форумчанами, хоть и матизоводами

Так что присоединяйтесь к дискуссии в одноименной теме.

Опубликовано

Каприза, где была?

Везде где ток не носило.... вот над осесть и остепениться .... :oops:

Опубликовано

Приветик!! как вы тут поживаете???

Привет, Капризко! Да мы-то поживаем, а вот ты пропала куда-то

Опубликовано

Нагулялась?

почти!!! теперь с работой определяюсь ....)))

Привет, Капризко! Да мы-то поживаем, а вот ты пропала куда-то

яж не надолго... так на самую малость!!! :P

Опубликовано

Добрый день! на спуске Комсомольская пл./РИЖТ лужище есть? а на Каменке? А на Ленина? я маршрут продумаю, чтоб без потерь домой вернуться.

Опубликовано

На Нансена - море.

Да не, не море, только речка... но бурная горная ))) кое-где на южной нансена - практически вровень с бордюром

Опубликовано

По южной Нансена в 9 утра проскочили бодренько! Аккуратно проплывая между утонувшими кадетом и микроавтобусом японцем или корейцем, не помню уже. Ощущения в заплыве непередаваемые!

Опубликовано

По южной Нансена в 9 утра проскочили бодренько! Аккуратно проплывая между утонувшими кадетом и микроавтобусом японцем или корейцем, не помню уже. Ощущения в заплыве непередаваемые!

ну а я в начале 12-го тоже проплыл... но с матюками про идиотов... десятка с "конкрэтным пацаном" пролетела обливая всех и вся, а потом бухнула колесом в незаметные под водой люк или яму и стала (что-то он там себе в подвеске хорошо ударил на скорости)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных