Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Билайн это может,бывает вовремя пресекайте.

Народ завтра пятница,потом "День строителя"!!!!УРА,УРА!!!!!!

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а у меня сегодня бассейн на СКА, нервы успокаиваю. машин стало больше, теперья знаю, что такое, когда в спину сигналят :)

Опубликовано (изменено)

всех строителей с праздником! (наступающим) уеду и не попаду на этот праздник, поэтому зараннее поздравляю.

LarSanna, сигналят не нервничай. если совсем дело плохо, включай аврийку. соберешься и езжай дальше.

Изменено пользователем Lollik
Опубликовано

когда начинают сигналить, я вспоминаю из второго варкрафта фразу мага "щас как колдану" и...да, включаю аварийку :)

у меня проблема с переходом на скорости, особенно, когда с первой на вторую, а потом кто-то кто-нибудь резко тормозит, я торможу, а уже на второй и...или притормаживаю-притормаживаю... вобщем, когда трогаюсь глохну. сейчас, правда, всего раз за день. выбираю маршруты, пусть и на пару км больше, но не в пробке, только светофоры. так что, вопрос об экономичном расходовании бензина у меня пока что закрыт, жреть :)

Опубликовано

ничего страшного. у меня глохла, когда с фортуны гнала, никак не могла привыкнуть к сцеплению, а потом как-то научилась. спасибо повороту с портовой на каширскую (или как их там эти перулочки) и конечно же пробке на малиновского, когда все в горочку. один раз на повороте с малиновского на стачках, который не как все повороты, тронулась со второй скорости, от страха. потом все прошло. подруга у меня и ночью, во сне, наверное, руль не отпускает. как выходные, так нам срочно надо куда-нибудь за тридевять земель ехать и обязательно нужный поворот проскакиваем :D . зато тренировка.

Опубликовано

воооот, я заметила, я не перехожу на первую, и трогаюсь иногда со второй. это же плохо! сама с собой разговариваю "первая, первая" как заклинание.

Опубликовано

приучись как только затормозила убирай на нейтралку. и к перекрестку можно на нейтралке подкатываться. но зимой лучше не злоупотреблять нейтралкой. подкатилась к перекрестку, светофор моргнул или у машины впереди стоящей стопы потухли, воткнула первую.

Опубликовано

Билайн это может,бывает вовремя пресекайте.

Народ завтра пятница,потом "День строителя"!!!!УРА,УРА!!!!!!

... Всех с Днём Строителя ... ! :good: :yahoo: :drinks: :ok:

Опубликовано

приучись как только затормозила убирай на нейтралку. и к перекрестку можно на нейтралке подкатываться...

Не нужно так делать, тем более - приучаться :mad:
Опубликовано

привет. СанИваныч, почему?

привет. СанИваныч, почему?

Опубликовано

... передачу надо выключать в самый последний момент , чтоб , конечно , без подёргиваний и "заглоха" , а так , всё управление а/м только на передаче ... :ok:

Опубликовано
...СанИваныч, почему?

Кататься на нейтралке - дурная привычка, она может привести к заносу при торможении на скользком покрытии :rtfm:
Опубликовано

Доброе утро!

купили дифлекторы на Фортуне за 300 рэ, поставили... вчера заметила, что они отклеиваются не только от машины, но и от скотча. печалька :(

Опубликовано

Значит отдирай и на нормальный двусторонний скотч, типа "3М", клей.

Опубликовано

не было печали, купила Лара машину :)))

спасибо, будем отдирать. Я только переживаю, что может это заводской брак какой-нибудь и сами дефлекторы косые.

Опубликовано

Помню, уже была договоренность на задаток у меня в 2009г, матиз конца 2007г, продажа - август 2008г. Черт меня дернул тогда купить вместо него Микру! :(

А что с ней не так было?

не было печали, купила Лара машину :)))

спасибо, будем отдирать. Я только переживаю, что может это заводской брак какой-нибудь и сами дефлекторы косые.

Врятли. Скорее всего скотч плохой или приклеен плохо.

Опубликовано

Дефлекторы надо клеить на чистые ОБЕЗЖИРЕННЫЕ двери (я использовал спирт.... немножка)

Опубликовано

видимо не обезжили сами дефлекторы, когда к ним скотч лепили. принесли мне после перекура сотрудники один дефлектор, следа скотча на ним и в помине нет, сам же скотч ровненько прилеплен к машине... пойду, раздену до конца, пока при движении не отвалились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных