SooL Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ага, видел. А давайте устроим небольшой соцопрос. А вы-добрые водители :victory: или не очень :mad: ? Ваш стиль вождения.
леон Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Как в мультфиме про кота Леопольда,"ребята дывайте жить дружно",всем привет.
LarSanna Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Добрый день! дефлекторы для окон по этой цене - нормально? http://www.autostyler.ru/index.php?product=16 Изменено 8 августа, 2011 пользователем LarSanna
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет. У меня не спрашивай, я незнаю. Мне все досталось при покупке
скиталец Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) LarSanna ! Да цена на сегодняшний день обсолютно Нормальная , т. к. два ( с хвостиком ) года назад покупал за 700 рэ. , но со скидкой , тем более они производства Кореи ... ! Но если у тебя есть возможность выбора , то посмотри есть ли эти же дефлекторы без "глухого" торца , ( у средней стойки дверей ,передние), т. е. чтоб воздух чтоб не задерживался в нём , а он торец - должен быть открытым , чтоб воздух выходил на "вылет" , зачем Вам лишние завихрения , ну и соответственно повышенный шум , так же и с задними - чтоб задний торец был без кормана , воздух на вылет ... ! В своё время , у меня был выбор , но до покупки я даже не зацикливался ... , не знал , а когда покупал , то выбрал с "открытыми " торцами ... !!! :good: :good: :ok: :ok: Изменено 8 августа, 2011 пользователем скиталец
LarSanna Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 спасииибо! я аш вспотела, пока читала :) дело в том, что ехать на рынок, мне не с руки, точнее, не с колеса, далеко и неудобно, хотелось по инету выбрать. буду искать что б без торца http://www.4rn.ru/catalog/deflectors/3574/36914 я так поняла, что эти задние ровные?
скиталец Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) .. не ... , похоже Эти тоже с закрытыми торцам , сразу извиняюсь , тяжело безпредметно , объяснить ... , вот фото с моими открытыми торцами ... : P.S. фото заднего дефлектора не получилось , т. к. шёл очень сильный дождь , но надеюсь - идею Вы поняли ... ( фото всё размытое - выкладывать даже не стоит ... ) ... Изменено 8 августа, 2011 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 чьорт побьери! а у меня закрытый торец!
скиталец Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ... ну уж звиняюсь за внесённое "новшество" ... !!! :oops: :lol:
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Мне закрытый скорее удобнее, потому что машина не в гараже, а во дворе. Я оставляю приоткрытыми окна, чтобы хоть какая-то вентиляция была, а если дождь, то в щели попадет вода (при открытом торце). Чьорт побьери отменяется :yahoo:
LarSanna Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 видимо, завихрения бывают, если скорость большая, а мне ,с моими не больше 60... :)
скиталец Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ... хоть и на открытом пространстве ( кроме зимы ) тоже оставляю на всё время стоянки на передних стёклах щели по 3-5 мм. для вентиляции-Тяги воздуха , в этом случае всё перекрывается ... , не капает , проверял ... ! :ok:
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Скиталец, с нашей погодой ветром воду может забить в такие удивительные места :lol: . уже есть значит ничего менять не буду :ok: . а для шумоизоляции есть кондей и песни собственного исполнения :oops: если бы не было, то конечно лучше открытый торец.
скиталец Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ... девушки ! .Здесь дело только личной инициативе и конечно если есть выбор , - всё только на усмотрения Хозяина а/м ... ! Ни в коем случае не притендую на "ноу-хау" ... ! Даже сам очень удивился , хоть и покупал в "бойком" месте , но , у нас в СПб , таких дефлекторов ну оччень мало , в основном все с "карманами" , хотя на тот момент мои стоили всего на 200 рэ. дороже ... . А зимой , если забывал плотно закрыть стёкла хотябы на 3 мм. , то пурга надувала аж пару см. снега на водительское сидение ... :ok: :lol:
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 я не хочу пару см снега на водительское сиденье :shock: , у меня-то машин без гаража хранится.
скиталец Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ... у меня тоже , вот теперь , по зимам , урок был ... , и не забываю плотно поднимать все стёкла , проверяю , ... ! :ok: :lol:
LarSanna Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 второй раз приходит смс, мол, у вас меньше 30 рублей. думаю, что за фигня, раньше 100 рублей на месяц хватало, а теперь на неделю. звоню в билайн, сообщают, мол, вы подписаны, но не у нас, поэтому подписку снять не можем. прислали смс с информацией. оказывается, я подписана в ЗАО "контент-провайдер первый альтернативный". послала смс, отказалась от подписки. звоню в этот контент, мол, как я оказалась подписана? сообщают, у меня подписка на "бросай курить", но вы уже отказались от подписки. начинаю возмущаться, я не курю, и кто меня вообще подписал? сказали, что деньги вернут. пришли смс с возвратом денег на 80 рублей. Пипец
скиталец Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ... редкий случай по быстрому возврату ... ! :crazy:
Lollik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 вообще удивительно. у меня на билайне деньги разлетаются на раз-два. обзавелась другой симкой :crazy:
LarSanna Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 мне дали номер 0858 и я отказалась от всех сообщений и подписок с коротких номеров.
Коля44 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Три раза попадал на мошенников, и все три раза мтс деньги вернул. Правда у меня корпоративный тариф, может поэтому.
LarSanna Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 у меня билайновский номер уже седьмой год, первый раз такая фигня. правда, да, на мой вопрос "кто меня доключил" сразу сказали, что деньги будут возвращены, и тут же посыпались смс с суммами по 10 рублей :) все, заблокировала номер от всех коротких номеров.
SooL Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 А мне вот тоже ни с того ни с сего ежедневно стала погода приходить с номера 7155. Полез поискал инфу. Оказывается это платная приблуда... Отключил. Если кому ещё с этого номера приходит: http://smsnumbers.ru/sms/7115
Lollik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 нет. мне такое не присылают, погода-да, но это от билайна (правда платно) и банк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти