anytaaa Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А кто-то говорит, что лучше 92-й...
Ich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Споров полно, а так забыл добавить имхо. :D
скиталец Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 .. спорров куча ... ! Не знаю , на сколько лет в перёд ... :crazy: :shock:
marishka10 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а скиталец на какой заправляет :)
скиталец Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я , уж десятый год только на " Лукойл " ... ! :ok:
SooL Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 А если человеку сказать, что в Матизе есть "фишка" для переключения на бензин различного октанового числа - он, возможно, зависнет. :)
LarSanna Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 не возможно, а точно, зависнет :) я, пожалуй, при следующей матизавозной встрече буду всех пытать. и, кстати, тут вопрос о клубной наклейке. я, как водитель неопытный, делающий еще ошибки (не смертельные и не аварийные, но, все же ошибки и косяки), не отразиться ли такое мое поведение на дороге на имидже клуба? серьезно.
леон Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Прывет,прывет как жизнь молодая смотрю а люди здесь бывают,чего хорошего,доброго,поучительного.Радует что завтра ПЯТНИЦА УРА!!!!!!!!!!!Привет всем.
Lollik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 привет. бывает народ, но очень редко
Lollik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ой, скиталец, а Вас 100 раз поблагодарили. хорошая циферка :yahoo:
скиталец Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо !!! :hi: :ae: :ilove: :good: ... !!!
Lollik Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а мне за что спасибо? Вас поздравляю :yahoo:
леон Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Спасибо всем за просто так ,за то что вы есть.ПРИВЕТ!
SooL Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 я, пожалуй, при следующей матизавозной встрече буду всех пытать. и, кстати, тут вопрос о клубной наклейке. я, как водитель неопытный, делающий еще ошибки (не смертельные и не аварийные, но, все же ошибки и косяки), не отразиться ли такое мое поведение на дороге на имидже клуба? серьезно. Ну у тебя же на заднем стекле пятнадцать наклеек о том, что ты ученик, да к тому же дама и чайник - есть? :crazy:
LarSanna Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 нет, наклейка одна, восклицательный знак, да и то, все ни как не приклею, кое-как прикрепила внутри, и наклейка У лежить на панели :) вот и вся моя контрацепция
alenkiy Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Привет, ребята! Ехала сейчас по Сарьяна и один товарищ, выезжающий из-за автобуса, чуть-чуть бы и влетел в мою правую дверь :mad: . Благо он успел затормозить и я влево вильнула. Внутри всё ухнуло, но отошла довольно быстро. А теперь ничего, сижу улыбаюсь даже. Наверно уже матерею :yu:
SooL Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Если ещё ругнулась вслух на него неприлично - точно матереешь! :)
LarSanna Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) я ругнулась, но, скорее с перепугу, когда через переезд дядька на волге через сплошнуюю прямо поехал, а я как раз поворачивала. кстати, еще месяца 1,5 назад была прерывиста, и тем, кто с переезда была главная, мне так удобно было, просто песня Изменено 5 августа, 2011 пользователем LarSanna
alenkiy Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Если ещё ругнулась вслух на него неприлично - точно матереешь! :) Ругаюсь я регулярно. Один раз довольно внятно вслух произнесла что-то из классического матерного :rtfm: , потом повернула голову, а в соседней машине сидит мужчина и улыбается (видимо прочитал по губам). Стыдно таааак стало :oops: А вообще ругаться для меня хуже, нервозность нарастает. Гораздо спокойней снисходительно относиться к окружающим. Хотя..... не всегда получается :D А давайте устроим небольшой соцопрос. А вы-добрые водители :victory: или не очень :mad: ?
LarSanna Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 да, если начинаешь ругать, пар выпускать, больше себя накручиваешь.
Алексей К Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Кстати Саня у тебя из подписи пропала картинка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти