vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Лолл, что с работой - все по-прежнему (новостей никаких)?
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 пока жду ответа. пообещали одно место. вот жду
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Тогда будем держать за тебя кулачки, чтобы все получилось.
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 спасибо. я сама уже весь день на кулачках. хоть бы получилось
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 сегодня. может часам к 6. если не позвонят, сама звякну. как там твои ягоды? компотов-варенья наварила?
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Компота сделала только одну банку (смородины еще мало поспело), а вот клубники протертой с сахаром уже пол холодильника. Только что закончила по банкам раскладывать.
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 здорово. у нас с клубникой как-то не задалось в этом году. свою весной посадили, 5 ягод собрала. а покупать..... уж очень она страшная была.
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А вишня у вас есть? Я обычно вишню покупаю, но в этом году что-то ее не очень-то продают (местной-то конечно еще рано, но привозная-то уже должна быть по-моему).
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 вишни вообще нет и на рынке. у нас во дворе деревьев нет плодоносящих. мы осенью только дом купили, а он строивариант был. так что то, что посажено еще совсем маленькое. груша, абрикос и черешня.
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Странно, куда делась вишня? :roll: Если у вас на рынках ее нет, и до нас она не доехала (обычно откуда-то из ваших краев везут).
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 там, где я раньше жила сады, выращивали фрукты в промышленных масштабах. знаю, что вишню снимают под заказ, но они ее куда-то продают. на рынок не вывозят, а домашняя стремная. абрикосов тоже нет. здесь садовое товарищество, идешь по улице все деревья лысые, никаких фруктов нет
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Буду надеяться, что привезут может еще откуда. Очень уж вишневого компота хочется :oops: .
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 вот в ваши края как раз могут и повезти, а у нас пока домашняя кислятина на рынке :bad:
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ну, не расстраивайся так, будет и на вашей улице праздник (сама вырастишь сладкую :D ).
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Хоть бы и через пять, у нас дача уже больше двадцати лет, а самый большой урожай вишни - это полстакана ягод с одного дерева. А так, то замерзнет, то засохнет, то какая-нибудь гадость заведется.
леон Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А у Кати miaFF вроде день рождения,поздравляю. Доброго здравия и настроения всем всем!!!!!!как дела :yahoo: :yahoo:
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет! Стараемся быть в тонусе ... ! :ok:
Andrews Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет! Стараемся быть в тонусе ... ! :ok: Методом заливки в себя "тонуса" или чего повкуснее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти