gladness Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 в магазине детской обуви нужно закупаться Нет там шпилек :lol: Теперь Бешенный Матизик с зеброй на капоте катается. :)Защита от спам-ботов. :oops: Низя. Да моть"Бешенный" лАбогадаря Саше теперь с зеброчкой на капоте :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прозьба не копировать :rtfm: Огромный поклон Саше :lol: :lol: :lol:
gladness Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Да блин сделала бы сразу, если бы не мой телефон:-((( Сделаем
Yana09 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Привет всем:laugh: Вот не очень качественные, но все же.... Саша огромнейшее спасибо
gladness Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мама, мне страшно! :laugh: Чегой-то тебе страшно??? :laugh: Клеили в гараже у Яны Фотка из дали будет завтра. Сегодня так устали с разъездами, что не собразили, ну а счас в темноте быстро щелкунула и домой :laugh:
Angela01 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо Hedgehohу за приведение в чувство моего матвея. Поехал как новенький ,и газует лучше и вообще... Класс! Щас промчалась по ночному городу и заметила, что вести стал себя гораздо лучше. Правда 160 км. пока еще не попробовала, но все еще впереди :laugh:
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А у тя Бест? Кажись нет. Так, что не советую 160
аура Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Зебра просто супер!!!!!!!! :laugh: Браво Саша!
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Идея моя :laugh: , а зебра Янынна, а у Сашки золотые руки :laugh:
аура Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А у тебя есть какие-нить наклеечки на капоте или еще где?
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 тоже себе че нить хотю только вот чего не знаю
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 У мя именные 2 сзади на стекле. Меня и Макса :laugh: А я попозже то же сварганю, что-нить. Просто машина для ментов станет очень заметная. Я в Яныной машине накаталась, на каждом углу смеются, улыбаются, но пока не зебре, а Бешенному. А вчера с ментами даже поговорить успели по поводу надписи и посмеяться.
аура Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Как не знаешь! Кошу какую-нить прикольную сиамца веселого! вот такую например :laugh:
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Уже один моть с кошками есть, правда не у нас в клубе:-)
аура Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ну вот у нас ведь нет! :excl: А я вроде тоже хочу но вот думаю как потом они отдираются все эти наклейки с трудом и с краской или безболезненно ?!
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 отдираются они нормально, главное не кататься с ними по три года, т.к. краска имеет свойство выгорать. но это все решается полировкой машины
аура Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Значит стоит обдумать какой-нить веселенький рисуночек!
Tosik Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Друзья, спасибо за тел. Кто - нибудь подскажет гостинницу или отель, по трассе возле Аксая или Батайска? У нас будет ночевка.Раньше на посту ГАИ в машине спали, теперь в гостиннице придется.
miaFF Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) возле меги (рядом с постом ГАИ перед указателем обозначающим поворот на краснодар) будет с виду приличный придорожный мотель, "европа" кажется называется, там еще рядом заправка с ним, это по ориентирам я описала может кто более точно опишет Изменено 3 июля, 2009 пользователем miaFF
Tosik Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) возле меги (рядом с постом ГАИ перед указателем обозначающим поворот на краснодар) будет с виду приличный придорожный мотель, "европа" кажется называется, там еще рядом заправка с ним, это по ориентирам я описала может кто более точно опишет Так записываем - Европа. Это после Аксая или Батайска? А на каких заправках заправляетесь, где нормуль бензин? Изменено 3 июля, 2009 пользователем Tosik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти